Dr_StaSiL Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Видеосъемка, монтаж Свадьбы, корпоративы, детские утренники, крестины, дни рождения, юбилеи. Качественная профессиональная видеосъемка. Красивый монтаж. Оформление свадебных фильмов (ДВД-боксов и самих ДВД). Такие фильмы Вам захочется смотреть по нескольку раз...Смакуя каждый момент. Звоните 8-902-612-55-24 Пишите в icq 259912618 Станислав Всегда к вашим услугам Некоторые работы можно посмотреть тут http://3s-videostudio.gallery.ru/ http://3svideostudio.rutube.ru/ http://video.mail.ru/mail/drstasil Также оцифровка с видеокассет и монтаж Изменено 17 марта, 2010 пользователем Dr_StaSiL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 интересует оцифровка видеокассеты minidv вроде в dvd скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_StaSiL Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) интересует оцифровка видеокассеты minidv вроде в dvdскока стоит?Беспроблем - цена 200 рублей час, сразу переведу в ДВД (или другой интересующий формат) и нарежу на болванку. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Dr_StaSiL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 прочиталось: видеосьемка, шантаж )))) хорошие работы, пересмотрел все по несколько раз, понравилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_StaSiL Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Близятся выпускные в детских садах и школах. Занимаем даты уже сейчас, потом будет поздно! Образцы работ можно посмотреть на сайтах, указанных выше. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Dr_StaSiL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) дайте ссылку на ролик, который "профессиональный"... большинство посмотренных по вашим ссылкам роликов уровня любительского видео с хорошим, но обычным монтажем. я не хочу критиковать, просто хочу и сам увидеть "профессионализм" и ссылку людям переслать, тогда возможно будет заказ... Изменено 17 марта, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А расценки какие если не секрет? Интересует свадебная съемка. Вся полностью, "включая утро невесты" (жениха не надо) и банкет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_StaSiL Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 дайте ссылку на ролик, который "профессиональный"... большинство посмотренных по вашим ссылкам роликов уровня любительского видео с хорошим, но обычным монтажем. я не хочу критиковать, просто хочу и сам увидеть "профессионализм" и ссылку людям переслать, тогда возможно будет заказ... Спорить не буду. Одно скажу - заказы есть постоянно и все остаются довольны. На тему профессионализма можем поговорить в других ветках. В курилке например... А расценки какие если не секрет? Интересует свадебная съемка. Вся полностью, "включая утро невесты" (жениха не надо) и банкет. Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 понятно, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_StaSiL Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_StaSiL Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Уважаемые, думаем о лете уже сейчас! Потом будет поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения