Лебедь Белая Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 сорри если боян, но я смеялась до слез http://www.youtube.com/watch?v=Yi101LYCW-w&feature=player_embedded# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 мужественно дослушал до конца. Обычный похмельный бред очередной "кухонной звезды". Чего смешного - так и не понял... ушел думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) наверное это надо употреблять в сочетании с чем-то... но я траву не курю, грибы не ем... Изменено 17 марта, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 мужественно дослушал до конца.сила воли. я не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 сила воли. я не смог не.. ну я надеялся, что может смешное есть в конце песни. А нифигаааааааааааааааааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 кому как) я в хорошем качестве первый раз услышала, рыдала. ваганыч рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ваганыч рулит! и тут Петросян!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 и тут Петросян!? да судя по всему тут все его фанаты и отписались.идите фтыкайте в Камеди клаб и Счастливы вместе.Кто вас просил тут облегчаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 да судя по всему тут все его фанаты и отписались.идите фтыкайте в Камеди клаб и Счастливы вместе.Кто вас просил тут облегчаться то? ну... скорее эта песня как раз из саундтрека "щасливы..."Ибо в трезвом сознании - это полюбас не смешно. Извините уж нашу "ограниченность" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 мне смешно, и о! чудо я омерзительно трезва на вкус и цвет все фломастеры разные, если чо а будете гнобить, я жутко обижусь и пойду слезно прсоить шобы забанили на год-другой :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кто вас просил тут облегчаться то? твоя обычная сказка, чуток вразрез с твоим мнением - так сразу насрано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кто вас просил тут облегчаться то?дак ведь первая начала.ПС. а че это за юморист такой, его в КСП не взяли походу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 КСП что это, стесняюсь спросить дак ведь первая начала. я такая, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 исполнителя видимо и зовут Вячеслав. из песни только 2 слова остальное тупо рассказ под 3 аккорда. ЗЫ: а когда смеяться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти