Tatami Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ищу спортивные бахилы. На фото почти то, что нужно, но хочется, чтобы подошва была резиновая. Раньше продавались бахилы производства Fischer, но сейчас не могу найти о них никакого упоминания в сети, ни даже фото. Одеваются они поверх обуви, сверху затягиваются кулиской, очень теплые, не промокают, при этом достаточно легкие. Вот они - именно то, что нужно. Подскажите, где можно купить что-то похожее. Можно посмотреть и б/у. Или такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Магазин "Спецназ" на ул. Овчиникова. Видел там такие за 900 р., камуфляжные, российского производства, на резиновой подошве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Магазин "Спецназ" на ул. Овчиникова. Видел там такие за 900 р., камуфляжные, российского производства, на резиновой подошве. Спасибо за информацию, но дело в том, что мне нужны не охотничьи или рыбацкие (которые деревянные и тяжеленные), а спортивные, из легких материалов. Основное требование к ним - удобство и легкость, так как они нужны мне для длительных пеших походов (в том числе по глубокому снегу). А пройти 10-15 км. в охотничьих - это убийство, ИМХО. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Нет я понял какие, сам в таких по лесу зимой ходил, очень удобно. Там не совсем резиновая подошва, а как бы галоша из мягкой резины, а выше типа балони ткань, на верху под коленкой завязки. А внутри съемный "сапог-утеплитель" из ткани, т.е. по разному носить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Нет я понял какие, сам в таких по лесу зимой ходил, очень удобно. Там не совсем резиновая подошва, а как бы галоша из мягкой резины, а выше типа балони ткань, на верху под коленкой завязки. А внутри съемный "сапог-утеплитель" из ткани, т.е. по разному носить можно. Спасибо. Тогда заеду в магаз, посмотрю-потрогаю...Но вопрос не снимается. Если кто-то подскажет про спортивные, буду рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А я их нашла! Именно фишеровские! ))) Кому нада - пр. Победы 314а, центр Спортивной Экипировки, 2840 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) в активном отдыхе дорого, а ващета фонарики рулят http://www.manaraga.ru/?category=104&class=ct_goods&id=17155 Изменено 16 августа, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) в сети по-прежнему никаких упоминаний, во какие оверботы: Изменено 16 августа, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Tatami, Спасибо за инфу. Тоже давно хотел обновить нам такие боты. Свои уже убили в хлам давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в родоните такие вроде за 812р http://www.equip.ru/product/clouth/text/bigfoot.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в родоните такие вроде за 812рhttp://www.equip.ru/...xt/bigfoot.html прынцып тот же, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти