Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пользователи файрфокса

Рекомендуемые сообщения

у вас после обновления до крайней версии не вылетает с форума?

стабильно вышвыривает...

ты бы еще номер твоей крайности озвучил чтоли.

ФФ 3.6 не вылетает (впрочем как и все предыдущие ФФы)

3.5.8 работает, обновлять не собираюсь(еще бы меня она спрашивала, а то наверно сама в тихомолку обновляется, пользуясь доступом открытым:)).

3.5.8 работает без проблем.

в 3.6 у меня возникла проблема с установленной java от sun.

откатился обратно.

не вылетала не 3.5.8, не 3.6 сейчас. Были другие проблемы - УЖАСНО ТОРМОЗИЛА НА ФОРУМЕ, "поковырялся" в настройках, сейчас, вродь, ничего.

у вас после обновления до крайней версии не вылетает с форума?

стабильно вышвыривает..

Всегда самая свежая версия ФФ. За последние несколько лет не было проблем.

3,6 работает стабильно. обновляется всегда и без проблем с работоспособностью! может не лиса глючит?

Использую FF последних версий + десяток аддонов уже не первый год - ни разу не было тормозов или глюков каких-то. Использую дома и на работе, так же устанавливал FF юзерам, которые должны были постоянно работать с парой сайтов - на слабенькие офисные компутеры (Целероны 1.5ГГц, 512Мб памяти) - у них тоже всё работало очень шустро, никаких тормозов замечено не было, особенно с выходом v3.4

У меня начал оттормаживаться в инет-банке Уралпромбанка при платежах по городу за садик.

По адресу садика вываливается куча фамилий всех детей. Пока ищешь своего браузер тупит, завешивает всю систему. Перестаёт тупить только при вызове task manager через ctrl-alt-del. Но задачу вырубать нужды не возникает. Опять начинает работать сносно до поры до времени.

Откачусь обратно.

Вот не поверите - тоже пользуюсь интернет-системой УПБ, причём постоянно - и платежи по системе ГОРОД в том числе. Всё летает на разных машинках (как минимум трёх, везде конфигурации железа разные), FF стоит последний.

Думаю проблема у Вас в системе, либо в каком-то кривом дополнении, т.к. сам по себе FF шустр, особенно на "тяжелых" сайтах - типа тех же онлайн-банк-клиентах.

P.S. Фанатом Mozilla не являюсь, пользовался всем - IE, Safari, Opera, FF, Chrome. Но так выходит, что после переодических эксперементов каждый раз возвращаюсь на FF+дополнения, т.к. в других браузерах что-нибудь да не устраивает.

• 10 месяцев спустя...

Убрал файрфокс после того, как стартовая страница Mail.RU запомнила последнее имя пользователя - uzerfoxik. Поставил оперу, красоты, функционала много, пользуюсь, нравится, но бесит несколько вещей (помимо проблем на КК):

- по Backspace иногда переходит на предыдущую страницу, и

- не может запомнить данные текстовых полей.

На практике это пишешь "пиз..ц", но последнюю букву промахиваешься, и ставишь Й, причем палец попадает между клавишей TAB и Й, и нажимает обе сразу. А Backspace лично я нажимаю машинально, и вуаля - набранный офигенно длинный текст тупо сбрасывается! По клавише TAB фокус уходит из текстового поля, а Backspace вне его работает как переход. Одно это бесит, хотя есть куча других "но", как то криво работающий режим "Турбо", ошибки в работе с AJAX и т.д.

Хром меня напрягает тем, что тянет инфу при взаимодействием с сайтом гугл (я уж не говорю о Google Update, который сношу сразу после установки браузера или пикасы).

Из браузеров остается только кривой и дырявый эксплорер.

P.S.: Вот закончу писать программу, уйду в монастырь линукс опять, и буду принципиально юзать lynx :) (пусть Adobe подавится своим flash'ем )))

Изменено пользователем BSB

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...