особь Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Еще совсем недавно мы, Семью DZV и Bars(a) поздравляли с рождением долгожданной принцессы. :girl_in_love: А уже сегодня, я хочу поздравить их с годиком маленькой Алисы После рождения ребенка мы перестаем считать свои года, и начинаем считать года своих детей. Первый год он самый сложный для молодой мамы. Но и самый интересный и незабываемый!! Как мы умиляемся, когда наш ребенок лазает ручками в своих же какашках!!! Первым шагам!!! Первым “МАМА, ПАПА”, и многим другим вещам…ну я думаю, Вы меня понимаете. Хочу поздравить маленькую принцессу Алису и их родителе с Первым годом жизни.Желаю здоровья и совместного счастья. Пусть беда проходит мимо вашего дома!!!!А достаток нарастает снежным комом. Поздравляю!!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Будьте здоровы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Поздравляю! А вот в Корее ребенку начинают года считать с 1 января. и при рождении считают, что ребенку год. На следующее 1 января - два года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Жанна, Арсений - мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) спасибо за поздравления!а вот и именинницаhttp://s58.radikal.ru/i161/1003/02/6cae3d2ca68d.jpg Изменено 17 марта, 2010 пользователем DZV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Точнее вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти