Duffer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) опять же решив озаботиться о своем дружбанчике, хочу предложить его услуги. Имхо, один из лучших мастеров Тату в Челябинске. Забил всех, кого только можно, включая себя. Периодически порывался чонить и мне набить, но я отмазываюсь, как могу ))) Работает на дому, щас отлеживается после инсульта, но работать может. Если кто задумывался о татушке - обращайтесь к Андрюхе, ему щас баблищще будет очень кстати, на лекарства дофига улетает. На днях поеду к нему, проведать, привезу кучи рисунков, типа портфолио. При звонке говорить, что от меня (Дима Duffer), ценник разумный. 8-950-720-82-72 Андрей "Кондрат" а вот и он сам, в качестве первго образца портфолио ))) http://www.aloepole.ru/data/0/1/43221-240x320.jpg Изменено 16 марта, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Тебе зачем, ты же видел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Тебе зачем, ты же видел :-) аудиторию порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я кого надо, всех порадовала. ;-)Даже кого не надо порадовала :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я кого надо, всех порадовала. ;-) Даже кого не надо порадовала :-) это точно)))а я кто надо или кто не надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А я тебе уже говорила это. -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ага, не помнюно намёк понят.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 -))) Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну и что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну емае. Уже даже я истомилась ожидаючи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Эля, жги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну и что?)Что что, ты кто надо или кто не надо? -))Ну емае. Уже даже я истомилась ожидаючи )-))@Nazarich, шалун, истомил барышень -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Ну ладно. Изменено 14 января, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Афри, а что означает, где делали, кто делал? -))) Зачем убрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я не успел(не судьбая не успел(не судьбаойглюкойглюкжеесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Мэри, вид незавершенной. Символ анкх. Плюс кельтские рисунки. Отсюда и вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Афри, да я прикалываюсь. Если честно, никогда не интересовалась значением татуировок, свою сама нарисовала, и только когда стали спрашивать что, да кто, да где, тогда только нашла значение своей.я не успел(не судьбая не успел(не судьбаойглюкойглюкжеесть)Я сохранила, стоимость все знают, но тебе скидку сделаю -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Афри, да я прикалываюсь. Если честно, никогда не интересовалась значением татуировок, свою сама нарисовала, и только когда стали спрашивать что, да кто, да где, тогда только нашла значение своей.А мне выбрали. СуТьба )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Нифига себе, моё тело, сама выбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Кабы я понимала еще чего тогда ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну я то уже взрослая делала, дооолго к этому шла. Лет 5 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 вид незавершенной.Да она вообще у тебя либо выгорела, либо краска плохая. Ну и у мастера руки из жопы, сразу видно, кривая вся.Я цветные люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Да она вообще у тебя либо выгорела, либо краска плохая. Ну и у мастера руки из жопы, сразу видно, кривая вся.Я цветные люблю.Я как бы и не сомневалась ... И даже в виде красивой (хочу объемную) не оч нужна. Но сводить проблематичней, чо-ниб да останется.ССыль на картинку, кому интересно...http://www.carsclub.ru/forum/uploads/monthly_12_2014/post-17362-0-97576600-1418875060.jpg Изменено 15 января, 2015 пользователем Афри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я как бы и не сомневалась ... И даже в виде красивой (хочу объемную) не оч нужна. Но сводить проблематичней, чо-ниб да останется.ССыль на картинку, кому интересно...http://www.carsclub.ru/forum/uploads/monthly_12_2014/post-17362-0-97576600-1418875060.jpgни хрена гантель то ты их на вытянутой руке поди поднимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 дак это не предплечье, а плечоток не видно толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @billi, ну в общем-то да . Но это давно было. Прошлой осенью. Сейчас на три кг всего.@Nazarich, близко это только людей пугать, уже неоднократно писала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения