Duffer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) опять же решив озаботиться о своем дружбанчике, хочу предложить его услуги. Имхо, один из лучших мастеров Тату в Челябинске. Забил всех, кого только можно, включая себя. Периодически порывался чонить и мне набить, но я отмазываюсь, как могу ))) Работает на дому, щас отлеживается после инсульта, но работать может. Если кто задумывался о татушке - обращайтесь к Андрюхе, ему щас баблищще будет очень кстати, на лекарства дофига улетает. На днях поеду к нему, проведать, привезу кучи рисунков, типа портфолио. При звонке говорить, что от меня (Дима Duffer), ценник разумный. 8-950-720-82-72 Андрей "Кондрат" а вот и он сам, в качестве первго образца портфолио ))) http://www.aloepole.ru/data/0/1/43221-240x320.jpg Изменено 16 марта, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну у меня, кстати, да. Но качество - г полнейшее покажи? а Назарыч еще нет завидуйте молча мне бы новую доделать, а мастер в командировку на полгода умотал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Nazarich, зачем? испугаться только если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Афри, я бы тоже хотел посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 зачем? испугаться только если интересно можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @serYozik, нафига они вообще нужны? :why: @Nazarich, зачем? испугаться только если Мож ты слишком серьёзно к этому относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 кокопелли набью в этом году. наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 кокопелли набью в этом году. наверное. на какое место?я думал, но победила другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 не знаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 на внешней стороне икры ничо так смотритсяа размер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 размер небольшой. с кредитку может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 интересно можно в личкуНу потом. Подкорректировать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну потом. Подкорректировать надо. это долгону ладно, не хочешь, твое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @serYozik, нафига они вообще нужны? :why: Красиво. Мне лично нравятся татушки, ну не все конечно и не на всех. И главное, чтоб в меру. Вообще, во всём нужно знать меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Красиво. Мне лично нравятся татушки, ну не все конечно и не на всех. я помню твою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Мэри, ну может быть. Только татуировка слишком радикальное средство украшения :smile3: , даже если очень красиво. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Понравилась? ты должна помнить мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В интимных местах самое то.ты должна помнить мое мнение Я пьяная была, не помню -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я пьяная была, не помню -)) не ври мнедаже я тогда пьяный не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну значит склероз, я же не молода уже. Давай не томи, говори понравилась или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну значит склероз, я же не молода уже. Давай не томи, говори понравилась или нет? буду томить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну давай, потоми меня ещё, потоми -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну давай, потоми меня ещё, потоми -)) если поднатужиться, то и фотку нарыть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Зачем тужиться, рыть, я и выложить могу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Зачем тужиться, рыть, я и выложить могу ;-) давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения