Duffer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) опять же решив озаботиться о своем дружбанчике, хочу предложить его услуги. Имхо, один из лучших мастеров Тату в Челябинске. Забил всех, кого только можно, включая себя. Периодически порывался чонить и мне набить, но я отмазываюсь, как могу ))) Работает на дому, щас отлеживается после инсульта, но работать может. Если кто задумывался о татушке - обращайтесь к Андрюхе, ему щас баблищще будет очень кстати, на лекарства дофига улетает. На днях поеду к нему, проведать, привезу кучи рисунков, типа портфолио. При звонке говорить, что от меня (Дима Duffer), ценник разумный. 8-950-720-82-72 Андрей "Кондрат" а вот и он сам, в качестве первго образца портфолио ))) http://www.aloepole.ru/data/0/1/43221-240x320.jpg Изменено 16 марта, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 как уговорить женщину сделать тату над трусами сзади? Это место называется крестец. Что нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Это место называется крестец. Что нравится? Да... Особенно вид сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да... Особенно вид сверху. Понимаю, как никто другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Понимаю, как никто другой Тогда рассказывай, как тебя уговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Это мне пришлось мужа уговаривать, чтоб добро дал О чём он ни капельки не жалеет, даже наоборот, пересмотрел свои взгляды на татуировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Это мне пришлось мужа уговаривать, чтоб добро дал О чём он ни капельки не жалеет, даже наоборот, пересмотрел свои взгляды на татуировки. В общем, если девушка сзади не любит, на крестцовую татушку ее не уговорить. Да?То есть уговорить можно любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В общем, если девушка сзади не любит, на крестцовую татушку ее не уговорить. Да?То есть уговорить можно любую. Не знаю.Мне это место показалось самым подходящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 http://youtu.be/jn0QVtGPRLY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Татуировки на женском теле фу. Это я сейчас только понимаю, через энное количество лет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да, рожи вытягиваются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Так не надо рожи набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да хоть и не рожи, всёравно стрём. Партак, он и в Африке партак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 На вкус и цвет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Татухи будут норм смотреться на не дряблой коже. Ну а тут уж от человека зависит. Если кто то в 30 жирком заплывает, то к 40 на этих дряхлеющих остатках былой роскоши, портаки действительно смотрятся жалко. А кто то и в 60 подтянут и свеж , мышцы в тонусе и подкожного жира лишнего нет. Ну и от самой татухи восприятие зависит канеш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @serYozik, нафига они вообще нужны? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Афри,например память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) @Nazarich, ну у меня, кстати, да. Но качество - г полнейшее, плюс лишний повод завязать знакомство, извечные вопросы - что означает, где делали, кто делал и цетера. Патаму шта предплечье. У подруги красивше - но не коррелирует с образом. Уже. Равно как и у меня. Изменено 14 января, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @serYozik, нафига они вообще нужны? :why: а зачем людям пупок? наверное для красоты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Homer, пупок здесь при чем? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/453348.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну у меня, кстати, да. нафига они вообще нужны? :why: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 че не понятно то?выросла девушкаа Назарыч еще нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Homer, прально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ок и память кончилась? Если из-за неё, откуда вопрос к другим: зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Даниэль, ни за чем. На данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения