Duffer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) опять же решив озаботиться о своем дружбанчике, хочу предложить его услуги. Имхо, один из лучших мастеров Тату в Челябинске. Забил всех, кого только можно, включая себя. Периодически порывался чонить и мне набить, но я отмазываюсь, как могу ))) Работает на дому, щас отлеживается после инсульта, но работать может. Если кто задумывался о татушке - обращайтесь к Андрюхе, ему щас баблищще будет очень кстати, на лекарства дофига улетает. На днях поеду к нему, проведать, привезу кучи рисунков, типа портфолио. При звонке говорить, что от меня (Дима Duffer), ценник разумный. 8-950-720-82-72 Андрей "Кондрат" а вот и он сам, в качестве первго образца портфолио ))) http://www.aloepole.ru/data/0/1/43221-240x320.jpg Изменено 16 марта, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 только только набил?еще на второй раз пробивать будешь? Да вчера набил. Кондрат говорит надо контур еще потом пробивать и тень белой краской, шрифт такой сложный это не на принтере напечатать)))))))))))) я все собираюсь, собираюсь... Он примет в любое удобное время я думаю ))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) 8-950-720-82-72 Андрей "Кондрат" а вот и он сам, в качестве первго образца портфолио ))) http://www.aloepole.ru/data/0/1/43221-240x320.jpg мда. Тока тему почитал.Нада бы посетить Кондрата. Триста лет не виделись ЗЫ. Кто еще сомневается в его профф. Зря. Это реальный фанат и профессионал своего дела. Колет - как дышит. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Abatt, во, я придумал)))поехали, я делать буду и коньяк бухать, а ты меня возить и с Кондратом болтать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Abatt, во, я придумал)))поехали, я делать буду и коньяк бухать, а ты меня возить и с Кондратом болтать))) не. не могу я....я тогда тоже буду бухать. А кто возить нас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Abatt, тогда такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 эх... а я всё решиться не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Abatt, тогда такси? ну наверна есть еще вариант - уболтать Юльку... ей коньяк низзя. Осталось уломать на порулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 тогда такси туда да. обратно час полтора такси ждать ))))))))))))) эх... а я всё решиться не могу видимо не пришло время )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 туда да. обратно час полтора такси ждать ))))))))))))) почему?есть еще вариант - уболтать Юльку.. действуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 почему? хз. район типа отдаленный наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 На локте жесть как больно(((((((( Как умная Маша жду картинку на локте, а это внутренняя сторона предплечья. У меня братец в таком же месте татушку имеет, надо узнать про боль.Муж тату на плече имеет, хочет продолжение на лопатку, а я к этой ещё привыкаю, хотя она у него года 3 уже. У Кондрата портаки выправлял. Мне муж тату разрешает сделать, а я не знаю какую и куда, значит не надо мне её))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Базарыч, чо набивать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Как умная Маша жду картинку на локте, а это внутренняя сторона предплечья Ну я тоже так думал. Кондрат сказал это тату на локте ))))) Видимо такая градация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Видимо такая градация Бум знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Базарыч, чо набивать решил? давно по жопе не били?щас жэ приду, побрацки нахерачу)на самом деленадо сначала Андрюху послушать, старую хочу переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 давно по жопе не били?щас жэ приду, побрацки нахерачу)на самом деленадо сначала Андрюху послушать, старую хочу переделать вах вах, баюс! баюс! могу предложить несколько вариантов http://internet-analitik.ru/wp-content/uploads/2011/01/ugly-tattoo-27.jpg http://internet-analitik.ru/wp-content/uploads/2011/01/ugly-tattoo-6.jpg http://internet-analitik.ru/wp-content/uploads/2011/01/ugly-tattoos-28-1.jpg http://s2.tchkcdn.com/jokes/article/0/8/60680.jpeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Жесть. И ведь делают люди такое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Duffer, все твои что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Duffer, все твои что ли? не, только пятнадцатая и двадцать вторая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 троль зачетный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 троль зачетный ))) это ты про Дрюфтера? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Кондрат еще делает тату подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 подскажите? как уговорить женщину сделать тату над трусами сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 как уговорить женщину сделать тату над трусами сзади? Не заставишь! Сама должна захотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не заставишь! Сама должна захотеть! Разве женщины сами не хотят лишний раз привлечь мужское внимание к своей жпопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения