Duffer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) опять же решив озаботиться о своем дружбанчике, хочу предложить его услуги. Имхо, один из лучших мастеров Тату в Челябинске. Забил всех, кого только можно, включая себя. Периодически порывался чонить и мне набить, но я отмазываюсь, как могу ))) Работает на дому, щас отлеживается после инсульта, но работать может. Если кто задумывался о татушке - обращайтесь к Андрюхе, ему щас баблищще будет очень кстати, на лекарства дофига улетает. На днях поеду к нему, проведать, привезу кучи рисунков, типа портфолио. При звонке говорить, что от меня (Дима Duffer), ценник разумный. 8-950-720-82-72 Андрей "Кондрат" а вот и он сам, в качестве первго образца портфолио ))) http://www.aloepole.ru/data/0/1/43221-240x320.jpg Изменено 16 марта, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Даффер вроде более правильноничтожество одним словом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 эх, хочу... давно хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 мне тоже надо сделать татушку. дайте контакты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 мне тоже надо сделать татушку. дайте контакты в личку для всех дали контакт, а ему мало, ему лично в личку... курите тему 8-950-720-82-72 Андрей "Кондрат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 пакурил уже ога))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 пакурил уже ога))))))))))))))))))))))))) ну пеши отзыв как набьешь и прикрепляй фото с кефиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 свою когда бил (по молодости, непрофессионально, тупо (ибо хотел как крутой)) больно было - капец. Надо переделать, но боли ссу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ну пеши отзыв как набьешь Набили татушку. Не мне. Кондрат профи. Кольщик-прикольщик)))))))))))))). Цениг и дейсвительно гуманный. Взял 2 р за размер примерно в полторы сигаретные пачки. В салоне ценниг 6-6,5 за такой размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 как он там? жив здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Набили татушку. Не мне. Кондрат профи. Кольщик-прикольщик)))))))))))))). Цениг и дейсвительно гуманный. Взял 2 р за размер примерно в полторы сигаретные пачки. В салоне ценниг 6-6,5 за такой размер Покажи работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Андрей прикольный чел реально... Увидев то что я принёс (привез) на переделку схватился за голову, закрыл гдаза и закричал: "за что они так с тобой...???")))))) ну сам ипонимаете, подкольщ/чик... сидели-думали-пробовали-стирали-снова думали... - таки придумали... одно мргу сказать - мастер он своего дела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 как он там? жив здоров? Все пучком))))))))))схватился за голову, закрыл гдаза и закричал: "за что они так с тобой.. Точна целая философия что обезболивать это кощунство и тату надо прочувствовать на собственной шкуре ))))))))))) Покажи работу) Таки писал же что не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Взял 2 р за размер примерно в полторы сигаретные пачки. Черная(одноцветная) или цветная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Черная(одноцветная) или цветная? одноцветная с полутонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 наткнулся на красивые тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 и хочется и колется :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Ещё как, колется Изменено 12 мая, 2011 пользователем Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ещё как, колется аж зубы сводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Чета думаю чтоль себе шкуру попортить)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 у эврикея по ссылке с иисусом впечатлила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 аж зубы сводит Только собрался сделать, теперь вот думаю :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Пока в автомобилке учился, чуть не набил, сейчас уже неот особого желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 у меня с армии есть, вот хочу на второе плечо для симметрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 у эврикея по ссылке с иисусом впечатлила и ангел тож неичтяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 На свою голову показа темку мужу- всё, ждите звонка, собирается переделывать :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения