Duffer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) опять же решив озаботиться о своем дружбанчике, хочу предложить его услуги. Имхо, один из лучших мастеров Тату в Челябинске. Забил всех, кого только можно, включая себя. Периодически порывался чонить и мне набить, но я отмазываюсь, как могу ))) Работает на дому, щас отлеживается после инсульта, но работать может. Если кто задумывался о татушке - обращайтесь к Андрюхе, ему щас баблищще будет очень кстати, на лекарства дофига улетает. На днях поеду к нему, проведать, привезу кучи рисунков, типа портфолио. При звонке говорить, что от меня (Дима Duffer), ценник разумный. 8-950-720-82-72 Андрей "Кондрат" а вот и он сам, в качестве первго образца портфолио ))) http://www.aloepole.ru/data/0/1/43221-240x320.jpg Изменено 16 марта, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Кто то хотел тату на старых телах поглядеть А какая разница, старое тело или просто не в форме - всё равно будет некрасиво. А посмотреть хотели не татухи на старом теле, а старые татухи, не? В смысле, как татухи со временем и расползанием тела начинают выглядеть, а не как выглядят немолодые люди с татухами, как на этой фотке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Покажу свою, как стукнет 60 лет -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ...а я так и не осмелился Сначала хотел одно. Потом хотел другоеа сейчас думаю: нахера мне нужны были они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 http://www.yaplakal.com/forum2/topic1154599.htmlдва часа залипаю сижувот это шедевры когда же мой мастер приедет уже, доделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 На некоторые даже смотреть больно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @kliko, не понять тебе мазохистов.))) А на неграх тату надо белой краской делать. Обычные фик рассмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @kliko, не понять тебе мазохистов.)))Оо, это да! Сильно больно, но говорят, что можно лидокаином мазать и вообще ничего не чувствуешь. Мне не мазали, я как в концлагере побывала два раза!!! Вроде и не мазохистка, просто дура наверное -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 угупортак покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Приезжай ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ха не, так дело не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а я видел, у меня и фотка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а я видел, у меня и фотка есть Получишь -))ха не, так дело не пойдетНаоборот, только так дело пойдёт, вот по фотке точно не пойдёт -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Получишь -))ха ха напугала ежа голой жопой покопался, нашел, точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Доча, 20 лет, сказала мне давеча. "Всё, папа, я остановилась"Хотя.. там уже и места скоро найти будет сложно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ха ха напугала ежа голой жопой покопался, нашел, точно есть У меня уже отреставрированная, она бебебе -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Че это у него за пудель на груди?Это не пудель, это лев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 hand-made шрамирование сделал-такисэлфи не ждитедля себя делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 http://chelyabinsk.74.ru/text/photoreport/265247839789056.html комменты прикольные.а вы что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 комменты прикольные. а вы что думаете? нормальный слет бабок у подъезда а логичные аргументы в этом тонут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Бывшая брата. =)))Очень оптимистичные люди, до глубочайшей старости жить собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 hand-made шрамирование сделал-такисэлфи не ждитедля себя делал заросло так,што только я вижу,што резалпридётся повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Когда решаешь сделать себе татуировку, ты естественно задумываешься о том, как она будет выглядеть в старости. Будет ли это так же красиво, как в молодости? фотки там https://onedio.ru/news/24-pozhilyh-cheloveka-otvechayut-na-tvoj-vopros-kak-budet-vyglyadet-tatu-cherez-40-let-23071?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения