Duffer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) опять же решив озаботиться о своем дружбанчике, хочу предложить его услуги. Имхо, один из лучших мастеров Тату в Челябинске. Забил всех, кого только можно, включая себя. Периодически порывался чонить и мне набить, но я отмазываюсь, как могу ))) Работает на дому, щас отлеживается после инсульта, но работать может. Если кто задумывался о татушке - обращайтесь к Андрюхе, ему щас баблищще будет очень кстати, на лекарства дофига улетает. На днях поеду к нему, проведать, привезу кучи рисунков, типа портфолио. При звонке говорить, что от меня (Дима Duffer), ценник разумный. 8-950-720-82-72 Андрей "Кондрат" а вот и он сам, в качестве первго образца портфолио ))) http://www.aloepole.ru/data/0/1/43221-240x320.jpg Изменено 16 марта, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 .)) смешная. Но не варик совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Окси, ты не понимаешь. Жопа, это не только незаметно, это еще и для избранных. Двойной смысл, хуленепо нятного? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 прикольно еще штрих-код на затылке.И табличку на груди-родился... скончался... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У одноклассница муж татуировщик, вон че набил. Прикольно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На фига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 *ЦЕНЗУРА*. Товарищи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На фига? что именно? Нафига набил? Я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Хотя, дочь тоже умудрилась. Молчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот у вас делемма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) чо скажете? http://www.designoftattoos.com/wp-content/uploads/2013/04/White_vs_Black_Wolf_Tattoo.jpg или вот. http://www.krasfun.ru/images/2012/7/c420d_0_8db47_4d4c0de8_orig.jpg Изменено 1 марта, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Агрессивно... и без особой смысловой нагрузки.....ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Как-то давно, старик открыл своему внуку одну важную жизненную истину:- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк черный представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк белый представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:- А какой волк в конце побеждает?Старик улыбнулся и ответил:- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 , ты же знаешь чей символ волк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 знаю. мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 =))) Сам большой, разберешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Это надо каждый раз притчу рассказывать, похоже. Потому что рисунок выглядит просто как разрозненные паззлы волчьей морды.Слишком сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 зачем кому-то что-то объяснять и доказывать? я уже вырос их этого возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Даня, и чей же это символ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 зачем кому-то что-то объяснять и доказывать? я уже вырос их этого возраста. все равно заколебут, "а чо это? а зачем? а почему?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 не оч понравилась, да и все.а так - зарадибога, украшайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @YurDos, чехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @YurDos, чехов. Хмм...откуда такие познания у миловидной дамы?Да еще и специфичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 да ладно. http://mythologie.ru/?p=381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 да ладно. http://mythologie.ru/?p=381 :lol2: вот как интригу изображать, о разных вещах оказалось говорили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 чо скажете?детство. че тут скажешь.играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения