Duffer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) опять же решив озаботиться о своем дружбанчике, хочу предложить его услуги. Имхо, один из лучших мастеров Тату в Челябинске. Забил всех, кого только можно, включая себя. Периодически порывался чонить и мне набить, но я отмазываюсь, как могу ))) Работает на дому, щас отлеживается после инсульта, но работать может. Если кто задумывался о татушке - обращайтесь к Андрюхе, ему щас баблищще будет очень кстати, на лекарства дофига улетает. На днях поеду к нему, проведать, привезу кучи рисунков, типа портфолио. При звонке говорить, что от меня (Дима Duffer), ценник разумный. 8-950-720-82-72 Андрей "Кондрат" а вот и он сам, в качестве первго образца портфолио ))) http://www.aloepole.ru/data/0/1/43221-240x320.jpg Изменено 16 марта, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Но сводить проблематичней, чо-ниб да останетсяЭту тогда подкорректируй, стрёмно же с такой ходить. Хотя дело твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Афри,я вот еще чегонадеюсь на фотке ты на цыпочках стоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Эту тогда подкорректируй, стрёмно же с такой ходить. Хотя дело твоё.Да знаю я (подчеркнуть один раз) :smile3: @Nazarich, на носочках. Каблук - это видимость от тени ) тренировалась в разной паре просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Эту тогда подкорректируй, стрёмно же с такой ходить. Хотя дело твоё.Выбираю: http://www.toptattoo.ru/photos/nasekomye/strekozy/obemnaya-tatuirovka-so-strekozoi.jpg http://www.baby24.lv/sites/default/files/forum/comment/att/23468-16871.jpgЧем больше выбираю, тем больше не хочу.а свести даже лазер не поможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Мэри, вид незавершенной. Символ анкх. Плюс кельтские рисунки. Отсюда и вопросы.да ладно? Очень мощный символ. Может, доделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Это оч проблематично, так как есть еще и кельтские узоры плюс небольшое шрамирование. То есть основа для творчества не самая лучшая.а вот какая-ниб красота будет смотреться не в пример симпатичней.символизмом никогда не увлекалась.нашла фото с фрагментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мне бабочки и стрекоза не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 красивое декольте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мне кажется надо сходить в татусалон и посоветоваться с мастером, пусть предложит что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Осенью переделывать буду. Есть еще время выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 шрамирование хочу в августе сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 красивое декольте.Не то слово...Умопомрачительное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Народу нравится декольте. Делай себе декольте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Оно уже есть,ты куда смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Оно уже есть,ты куда смотришь? на татуху видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Маньяк-извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Оно уже есть,ты куда смотришь?Это декольте - тату!? Вау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А я ваще сделала вид, что ничо не поняла.Мне мое декольте тоже нравится.А тату не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 красивое декольте.на молоденьких тянет да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 вот и делай после этого татуировки, все равно сиськи правят миром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Все эти партаки, будут очень смешно выгядеть лет в 70-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 в 80 мне *ЦЕНЗУРА* будет что обо мне думают окружающие 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Все эти партаки, будут очень смешно выгядеть лет в 70-80в 85-90 лет людишки будут осень сильно страдать от позорно выглядящих портаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Все эти партаки, будут очень смешно выгядеть лет в 70-80 да и ладно, я не думаю что буду ходить в таком возрасте с оголенными частями тела. Ну если тока не считать перстни на пальцах))) Блин че то я пристала к тебе со вчерашнего вечера, аж неудобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 вот и делай после этого татуировки, все равно сиськи правят миром!Делай сиськи. =))) да и ладно, я не думаю что буду ходить в таком возрасте с оголенными частями тела. Ну если тока не считать перстни на пальцах)))Есть татухи? =)))в 80 мне *ЦЕНЗУРА* будет что обо мне думают окружающиеДа собственно и сейчас. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения