Duffer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) опять же решив озаботиться о своем дружбанчике, хочу предложить его услуги. Имхо, один из лучших мастеров Тату в Челябинске. Забил всех, кого только можно, включая себя. Периодически порывался чонить и мне набить, но я отмазываюсь, как могу ))) Работает на дому, щас отлеживается после инсульта, но работать может. Если кто задумывался о татушке - обращайтесь к Андрюхе, ему щас баблищще будет очень кстати, на лекарства дофига улетает. На днях поеду к нему, проведать, привезу кучи рисунков, типа портфолио. При звонке говорить, что от меня (Дима Duffer), ценник разумный. 8-950-720-82-72 Андрей "Кондрат" а вот и он сам, в качестве первго образца портфолио ))) http://www.aloepole.ru/data/0/1/43221-240x320.jpg Изменено 16 марта, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Рубашка как натуральная,даже пупок нарисовали Шютка З.Ы.Извини не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 интересно... ну он же по любому переделывает??? и хотя бы примерный ценник надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 перебить партак можно, можно даже вывести его, тоа больно и шрамы остаются ))) ценник с Андрюхой по телефону решай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 перебить партак можно, можно даже вывести его, тоа больно и шрамы остаются ))) ценник с Андрюхой по телефону решай насчет больно не лечи, в курсенадо не перебить, а сверху что то другое нанести.Ладно, узнаю, заеду покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 О! Знакомые люди... знаю его! Давненько не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 О! Знакомые люди... знаю его! Давненько не видел болеет, сердешный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Кондрат 300 лет его не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ооо... давненько размышлял над этим!!! оч кстаит - переделать тожа хочу а куда ехать, где он щас обитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 на Чарчана вроде, АМЗуха по крайней мере он там всегда жил, да и счас тоже, говорю же давно не видел его, дума сначала что переехал а Дуффер говорит что здоровье у него шалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да живет там же, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 где обещанные рисунки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ап для дуфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 дада, где портфолио обещаное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А ну-ка рисунки))) я тоже не откажусь от очередной татушки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 облин.. так и не доехал, словились с ним в городе, в ближайшее время не поеду. ребзя, поверьте, что Кондрат рисует классно, звоните сразу же ему, на месте посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) он к т34 отношение имеет? руны делает? даффер или дуффер ? :scratch: Изменено 28 апреля, 2010 пользователем MissUnderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 все вопросы по рунам и проч, по телефону Даффер вроде более правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 подтверждаю: ценник разумный, мастер профессионал неоднократно пиаренный тв и газетами!!! маньяк татуировки я бы сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 подумываю к Андрюхе вот с такой картинкой завалиться http://www.extremefunnyhumor.com/pics/6776_3928_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 жоска.... особенно в старости.. когда 90% населения забудет кто такой спайдермен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 жоска.... особенно в старости.. когда 90% населения забудет кто такой спайдермен.... мне наипреглубочайшим образом похеру мнение n-2 человек, где n - количество людей, проживающих на планете Земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) имхо там под кожей ребра и сердце лусше бы смотрелось чота типа такого:http://s.wiggle.co.uk/images/northwave-heart-ss-10-zoom.jpg Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 было бы похеру , пошёл бы и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Димка, жесть ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения