Valerrra Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Люди помогите скачать торрентhttp://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=71471&spmode=full#seedersip моего провайдера там пчемута заблокированзы провайдер домру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Надо регистрицца, чтобы получить торрент ;-) Прогнозируецца быть скачанным к завтрашнему утру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) поставил на закачку-но если у тебя есть уТоррент то я тебе могу показать откуда скачать у меня прогноз 4 часа с копейками размер 3,57Гб Изменено 16 марта, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 По вязанию? Скачал с рабочего компа, но домашняя торрент-качалка не качает, тоже ДОМ.руfree-torrents.orgMashinnoye_vyazanie.torrent.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Алексей, не мне вся закачка не нужна только сам файлик))))YurkaS, спасибо )))блин не ту ссыль дал это у меня естьпомогите эту значит))))http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?p=1004941#1004941Еще раз всем спасибо)))) По вязанию? Скачал с рабочего компа, но домашняя торрент-качалка не качает, тоже ДОМ.ру Да по машинному вязанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 тебе это надо? http://www.torrentino.ru/torrents/170033 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 не Машинное вязание для начинающих у меня есть мне надо Расчёт и вязание готового изделия воооот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 блин не ту ссыль дал это у меня естьпомогите эту значит))))http://free-torrents...1004941#1004941 Да, вроде тоже самоеfree-torrents.orgMashinnoye_vyazanie(1).zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ниче не понимаю(((( други пошукайте на фри торрентсе Расчёт и вязание готового изделия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ниче не понимаю((((други пошукайте на фри торрентсе Расчёт и вязание готового изделия Вот это? Поиск у них кривойfree-torrents.orgraschetfree-torrents.org.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да оно !!!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!))) с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 хотел новую музычку в машину скачать, зашел через оперу турбо на рутрекер, нашел раздачу, но при попытке скачать файл выдает 405 Not Allowed. и так со всеми раздачами.чо я делаю не так? давно трекерами не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 чо я делаю не так? давно трекерами не пользовался.Возможно из-за блокировки данного ресурса..А че за раздача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Установи плагин для замены VPN. Музыку можно и с вк скачать. Как же вы до такого докатились гражданин? Пытаетесь воспользоваться запрещенными Ростелекомом ресурсами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) нене, в новой опере в настройках ассоциации с файлами торрентами не настраиваются. забил и поставил расширение для хрома.скачал уже. Juice Newton и Dan Seals. сам в шоке. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти