Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как Взять На Понт Дпс

Рекомендуемые сообщения

Была у меня такая История!!! Ехал в п.Лазурный это всторону Кургана ну и на посту меня тормознул Доблестный служитель закона!! Получилось так что за 2 км до этого по мосту через ж\д(который рядом с 1 озером) я привысел скорость! в 2 раза тобишь ехал 120 км\час!!! ну а там меня на радарчик та и поймали!!!! Ну и началось как всегда из далека: предьявите документы ,права страховку! а потом и говорит куда же это я так спешу!!! ну и начинает обьяснять что штраф моно заплатить прямо щас бес составления протакола! Короче тут я вспомнил что когда ДПС сама намекает на взятку надо брать быка за рога!! Смысл в том что упоменул я в разговоре с ним что якобы знаю одного главного гаишника (Есть такая Постовалова)! так он в лице поменялся и начал говорить что якобы да ладно с кем не бывает сам молодым был!Ну в общем не заплатил я и поехал дальше!!! Так что надо их тоже на понт брать!!! хехе :haha:

Выл тоже случай:Еду по Тимирязева, в сторону куда нельзя. Останавливают я выхожу,говорю:-А вы что приказ кучеренки нарущаете?-Какой?- Он же сказал, что тех, кто с ближним светом ездит, за мелкие нарушения е;%ть не будут.Мент поржал, отданет права: Езжай, говорит, шутник.Вот так полтиник сыканомил :)

А меня за превышение в городе поймали. Спору нет, превысил, но им заявил "Это не моя скорость". Они удивились и говорят "а чья?". Я говорю, что мол не знаю чья, но не моя и что у меня три свидетеля в машине и они подтвердят. Менты зубами поскрипели, потом спросили где я так врать научился, а потом отпустили ))))

Меня вот как-то тоже на Тимирязева под кирпичи останавливали, я гайцу историю прикольную рассказал, увиденную несколько часов назад, а он сказал: надо бы тебя развернуть, да ладно - езжай.

Меня вот как-то тоже на Тимирязева под кирпичи останавливали, я гайцу историю прикольную рассказал, увиденную несколько часов назад, а он сказал: надо бы тебя развернуть, да ладно - езжай.

Там же как-то останавливают Я - на полтиник и я поехалМент- Неа, я знаю что тебе на полтиник *ЦЕНЗУРА* а вон у меня 8 машин стоит, пока всем выпишу минут сорок пройдет, в седующий раз подумаешь ехать здесь или нет.

Чё тут думать когда по Ленина пробка :) Да и дорога там лучше.

а когда там едешь надо быть аккуратнее!и смотреть не только на дорогу, но еще и "на светофор вперед",чтоб увидеть этих серо-салатных товарисчей!я там тоже часто езжу.но ни разу не поймали.

а когда там едешь надо быть аккуратнее!и смотреть не только на дорогу, но еще и "на светофор вперед",чтоб увидеть этих серо-салатных товарисчей!я там тоже часто езжу.но ни разу не поймали.

Хыыых Серо-Солатных это ты хорошо подметил!!! :rofl:

Ну и чё смотреть? Увидишь к Челябэнерго что ли сворачивать или к УЖД :) Можно прикинуться троллейбусом и как ни в чём не бывало проехать мимо :) Иногда видишь стоит куча машин, а сам проезжаешь - не реагирубт - заняты. Да и забили они стоять на той точке в последнее время.

Ну и чё смотреть? Увидишь к Челябэнерго что ли сворачивать или к УЖД :) Можно прикинуться троллейбусом и как ни в чём не бывало проехать мимо :) Иногда видишь стоит куча машин, а сам проезжаешь - не реагирубт - заняты. Да и забили они стоять на той точке в последнее время.

Сворачивать к УЖД вправо, там развернуться и обратно в сторону Цвиллинга. По вреени потеряешь меньше чем оформляться будешь :)

Меня вчера первый раз тормознули за превышение скорости... 83.5 км/ч... Выхожу... говорит куда торопитесь. Я - никуда не тороплюсьОн - показывает радар.Я - это не моя скоростьОн - а чья?Я - справа от меня машина ехала, вы ее тормознули? он быстрее ехал, я на лево поворачивать собрался.... Не моя это скоростьОн - Дмитрий Александрович, вы поспорить хотитеЯ - Нет, но за чужое нарушение не хочу оправдыватьясОн- отдает документы, счастливого пути.Мораль сей басни такова. Доказать превышение скорости практически невозможно, если идти в отказ вероятнее всего выиграешь.Но для себя решил еще больше контроллировать скорость.P.S. Обычно я скорость не превышаю, просто после трассы чувства притупились...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...