Polkovneg Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 На презентацию требуются трио из скрипки, саксофона и рояля (фортепиано) ОЧЕНЬ НАДО!!!....Где найти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На 08 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Попробуй в филармонию позвонить...А вообще, лучше обзвони конторы, которае занимаются организацией всяких торжеств - у них в базах должны быть подобные коллективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Попробуй в филармонию позвонить...А вообще, лучше обзвони конторы, которае занимаются организацией всяких торжеств - у них в базах должны быть подобные коллективы.<{POST_SNAPBACK}> Точно!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Только вот конторы эти в 2 раза дороже берут...чем сами музыканты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Когда надо? и обязательно перечисленное выше? А то есть другие музыканты - можно поговорить! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Когда надо? и обязательно перечисленное выше? А то есть другие музыканты - можно поговорить! :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Ты музыкант???!post-54-1112675452.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Ты музыкант???!Лорд.... ты и на "скрипке" умеешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Лорд.... ты и на "скрипке" умеешь ? <{POST_SNAPBACK}>Ага Только очень плохо - никакие нервы не выдержат! На басу и на барабанах - ГОРАЗДО лучше. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 у меня есть знакомые,но только они кроме гитар ничего в руках не держат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Ты музыкант???!---нет, но могу выйти на господина Мизрахи (он играет на гитаре, и у него ансамбль есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 ---нет, но могу выйти на господина Мизрахи (он играет на гитаре, и у него ансамбль есть) <{POST_SNAPBACK}>Вы с господином Мизрахи по какой линии знакомы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На 08 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Ты музыкант???!<{POST_SNAPBACK}>Я на гитаре играл раньше , ну и сейчас иногда балуюсь, только уже совсем не тот что раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Вы с господином Мизрахи по какой линии знакомы?.. Я ему плакаты печатал (соответственно у меня есть подарочный плакат с его автографом ), и он хороший знакомый одной из моих партнерских типографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти