vsv Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Собсно, вот: Сам главный в порядке, интересует вот эта зеленая штука. Симптомы - в последние морозы наблюдалось шипение при нажатии и плавание оборотов. Потеплело вылечилось, но хочу разобраться при необходимости поменять. Если кто может оказать посильную помощь, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Из наших ничего не подойдёт. Если что-то колхозить, то придётся ставить в сборе с ГТЦ. Причём нужно учитывать диаметр и рабочий ход поршней торм. цилиндра. И наверняка переделывать/пересверливать крепления. Поищи японцкие аналоги. Не секрет что братья китаицы разработкой собственных конструкций не заморачиваются, тупо копируют и прикручивают в свои поделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Поищи японцкие аналогиНа форуме ЛМ-в пишут что от 2-й Пажеры многое подходит. По простоте полагаю, что мне тут подскажут магазинчик где на складе много вакуумников,и где помогут подобрать подходящий. И кто-нибудь возьмется все это дело переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На форуме ЛМ-в пишут что от 2-й Пажеры многое подходит. По простоте полагаю, что мне тут подскажут магазинчик где на складе много вакуумников,и где помогут подобрать подходящий. имхо так не бывает вероятней - ктото найдется и покажет свою паджеру, и будет возможность сравнить/померить детальку.а потом точно зная какая деталь нужна - заказать новую или с разбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На форуме ЛМ-в пишут что от 2-й Пажеры многое подходит. По простоте полагаю, что мне тут подскажут магазинчик где на складе много вакуумников,и где помогут подобрать подходящий. И кто-нибудь возьмется все это дело переустановить. а еще лучше узнать марку двигателя. Ибо они на китайцах - контрактные. А значит есть брат близнец японской крови.Потом ессно - найти оригинал, и примерить к своему девайсу. Если все сходится - заказывать японца. Там уже хоть с разбора, хоть новый. По желанию. У меня есть координаты разборки по жипам в питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а еще лучше узнать марку двигателя. Ибо они на китайцах - контрактные. А значит есть брат близнец японской крови.Потом ессно - найти оригинал, и примерить к своему девайсу. Если все сходится - заказывать японца. Там уже хоть с разбора, хоть новый. По желанию. У меня есть координаты разборки по жипам в питере. Ага, твой Автокосмос самый ближний свет Вопрос к vsv - а твой агрегат случайно не с сурфа скопипастили? А то в Першино есть одна разборочка недорогая, я однажды там купил вакуумник для хайлюкса. Но он мне не пригодился, я его обратно вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ага, твой Автокосмос самый ближний свет Вопрос к vsv - а твой агрегат случайно не с сурфа скопипастили? А то в Першино есть одна разборочка недорогая, я однажды там купил вакуумник для хайлюкса. Но он мне не пригодился, я его обратно вернул. ну.. ближний не ближний - доставка 4 дня меня не напрягаета Саша на Першино регулярно в запое - уже раза три я обламывался пообщаться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость igortukaew Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Собсно, вот: Сам главный в порядке, интересует вот эта зеленая штука. Симптомы - в последние морозы наблюдалось шипение при нажатии и плавание оборотов. Потеплело вылечилось, но хочу разобраться при необходимости поменять. Если кто может оказать посильную помощь, буду благодарен. У меня есть вакуумник для ленд марка новый в сборе!!! Если интересно то звони 8 9617 85 85 65 цена 10 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Упс.. телефон же есть. Изменено 17 марта, 2010 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 твой агрегат случайно не с сурфа скопипастилиТам неоднозначно все.В сети плавают определения типа "ни на кого непохожий китаец", "некитайский китаец" и т.д.,а копипастили похоже с миру по нитке. Но результат неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Если не ошибаюсь, то на него LM от Мицу не смогли подобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти