Slaventiy Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 По слухам, у Юревича большие шансы стать новым губернатором нашей области. У кого какие соображения о дальнейшем развитии событий, при таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 не нравится мне Юревич, не хотел бы я чтобы он был губернатором. Что он сделал на посту мэра? Типа дороги построил? И кто мэром станет, если его в губернаторы выберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 уже давно обсуждаем в теме "Сумин уходит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да уш, если источник слухов Медведев, то это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 мы уже бизнес во всю пилим , пока ты только новости узнал ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 LoLka,что значит "типа" построил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 LoLka,что значит "типа" построил?))) значит, что постройку дорог, которая им осуществлялась, не считаю большим достижением - это обычная работа мэра! Есть проблемы - он их решает. Но ведь у нас не только эта проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сорри отстал от жизни в своём гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 LoLka,хм...а чего достигли другие претенденты? вы ж сами говорите, нормальная работа мэра...это уже не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Обсуждение тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения