Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть Навигатор? Коммуникатор? И появились вопросы?

Рекомендуемые сообщения

• Обновление навигационных программ;

• Смена самих программ;

• Установка программ и карт для поездки в другие страны;

• Обновление навигационных карт;

• Установка дополнительных программ на устройства;

• Восстановление работоспособности навигаторов и коммуникаторов;

• Установка 2gis на большинство устройств;

• Установка навигационных программ на смартфоны с операционной системой simbian и android;

Любые другие вопросы по навигаторам, коммуникаторам, смартфонам.

Подробности по телефону : 8(351) 235-05-02

Всем весельчакам - устное предупреждение.

PrizraK, а вам молчел стоит быть поспокойнее...

• 2 недели спустя...

Участникам Форума запрещено: 3.17. Публиковать темы и сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), например, сообщения с одними смайликами.

PrizraK, два устных предупреждения - это уже много...

• 6 месяцев спустя...
у меня комуникатор Асус P750, программа Navitel в ней перестали прокладываться маршруты... Сможешь помочь? Изменено пользователем RaZZboyNiK

• 3 недели спустя...

На гармин 60csx есть нормальные карты? И сколько будет стоить.

Нормальные - это какие? Есть дорожные, есть топо. В личку мне пиши. Бесплатно.

• 1 месяц спустя...
Nokia c6 установлены штатные карты - OVI. Впринципе устраивают почти всем. (Может просто не пользовал нормальные карты). Вопрос в следующем - есть ли там возможность вбить координаты места, куда мне нужно приехать, и чтобы он нашел его? Посматреть координаты места где находишся в данный момент - можно...

Nokia c6 установлены штатные карты - OVI. Впринципе устраивают почти всем. (Может просто не пользовал нормальные карты). Вопрос в следующем - есть ли там возможность вбить координаты места, куда мне нужно приехать, и чтобы он нашел его? Посматреть координаты места где находишся в данный момент - можно...

Эта программа на любителя. У них карта от Навтек. Данные очень старые и не точные по Че. Хотите номральную навигацию с телефоном? Ставьте Гармин, Сити Гид (есть поддержка информации о пробках) или на крайний случай Навител. Ну и мои карты. Там можно сделать то, что Вам необходимо.
  • Плюс 1

Вбить координаты можно только в твоих картах? Или навител, гармин и сити гид тоже поддерживают данную функцию. Данные по челябинску да устаревшие. Хотя, развязка в ленинском прорисована.

Вбить координаты можно только в твоих картах? Или навител, гармин и сити гид тоже поддерживают данную функцию. Данные по челябинску да устаревшие. Хотя, развязка в ленинском прорисована.

Эту функцию поддерживает не карта, а именно программа. Навител, Гармин, Сити Гид умеют это делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...