kurban Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Добрый день! Хочу установить аналогичную сетку на Хонду Цивик 4D, где это можно реализовать грамотно и профессионально, какова цена вопроса???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 не порти машину, имхо естественно все эти сетки облазиют, отваливаются и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 http://s003.radikal.ru/i201/1003/9f/9a10135a71f3.jpgустановил сам . Не облезла не отвалилась . Что я не так сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Дело в том, что на Сивиках 4D если присмотреться эти пространства ни чем не закрыты, короче уже появились вмятинки от камней на радиаторе кондиционера, делаю не ради понта, а ради спасения радиатора, если у кто предложит другой выход из ситуации, буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 http://s003.radikal.ru/i201/1003/9f/9a10135a71f3.jpgустановил сам . Не облезла не отвалилась . Что я не так сделал ? где покупал сетку? тоже надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 kolyako,искра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 где покупал сетку? тоже надо сделать.сетку бери в магазине "Бибика" на искре , там она стоила 400 руб хотя на рынке 700-800 . Всё по пластику кстати советую брать там . Т.к. именно там берут свои побрякушки и перепродают на самом рынке. Дело в том, что на Сивиках 4D если присмотреться эти пространства ни чем не закрыты, короче уже появились вмятинки от камней на радиаторе кондиционера, делаю не ради понта, а ради спасения радиатора, если у кто предложит другой выход из ситуации, буду благодарен! на лачах в нижнем воздухозаборнике бампера тоже существует такая проблема. Камни летящие пробивают радиатор кондюка . Поэтому мы тоже ставим вниз сетку. Я пока не успел ))) хочу поставить её снаружи обрешётки , а не внутри как у всех . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 на рынке АМЗ видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 сетку бери в магазине "Бибика" на искре , там она стоила 400 руб хотя на рынке 700-800 . Всё по пластику кстати советую брать там . Т.к. именно там берут свои побрякушки и перепродают на самом рынке. на лачах в нижнем воздухозаборнике бампера тоже существует такая проблема. Камни летящие пробивают радиатор кондюка . Поэтому мы тоже ставим вниз сетку. Я пока не успел ))) хочу поставить её снаружи обрешётки , а не внутри как у всех . спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 http://s003.radikal.ru/i201/1003/9f/9a10135a71f3.jpgустановил сам . Не облезла не отвалилась . Что я не так сделал ? а она разве крашенная?? ладно, на вкус и цвет, но если автор темы будет красить, то только с грунтом, и ставить лучше решетку с наклонными горизонтальными прямыми, внутренностей авто не видно, выглядит красивее. были такие в автостиле по 500р, на искре 800 р.против камней ставить во внутрь, тогда вроде не будет бросаться в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а она разве крашенная??а что автор темы спрашивал про крашеную? И поэтому ты ему написал все эти сетки облазиют, отваливаются и т.д.с наклонными горизонтальными прямыми, внутренностей авто не видно, выглядит красивее.они все наклонные горизонтальные прямые , а видимость внутренностей зависит от размера ячейки http://spider.biz.ua/up/prosechnovityaznaya8.jpg вот она сетка с наклонными прямыми ))))http://s53.radikal.ru/i142/0904/70/2c63428f133c.jpg на искре 800 , в бибике 400 (было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо всем, кто откликнулся!!! На системе охлаждения установка данной сетки пагубно не скажется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо всем, кто откликнулся!!!На системе охлаждения установка данной сетки пагубно не скажется??? зимой скажется отрицательно, т.к. будет сильнее охлаждаться чем нало , соответственно летом скажется в положительную сторону ))) . Единственный минус который я хотел бы отметить у себя , так то что грязь летит через неё шопесец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 "где покупал сетку? тоже надо сделать. " А у меня такая сетка тож стоит. От КАМАЗовского воздушного фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти