Tatami Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, где можно втариться сантехникой и стройматериалами по разумным ценам. Рынки не подойдут, ибо оплата будет производиться кредиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 если кредиткой - то не знаю. У нас стройка/ремонт состояние перманентное, по этому после того как облазили весь город - остановились на Челси. И выбор большой, и цены гуманные - и торговаться можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ребят, а кто где видел в продаже пресс-фитинги для металло-пластика. Раньше на перекрёстке был valtec, вчера ездил не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) старт. дофига чего там купил, что то дороже, что то дешевле. подкупают ассортиментом. сантехника-сантехурал на троицком тракте сразу после заправки челнефть. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Езжу на Челси. Выбор большой, цены хорошие. НЕ рекомендую "маяк". Цены вывсокие и выбора как такового нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 старт. дофига чего там купил, что то дороже, что то дешевле. подкупают ассотриментом. сантехника-сантехурал на троицком тракте сразу после заправки челнефть. ну и опять же ближе к объекту ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а у Deepz? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а у Deepz? А у него что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Что то Старт я не позиционирую (мне до него метров 200), как единый центр закупа... Да и вообще - надо покупать по моему в разных местах. Унитаз и плитку покупали в Дом кафеля на Российской, Ламинат - Паркет-Сервис на Калинина, душевую - в Калибре... Но скажем так - запросы повышенные. За ламинатом изъездили полгорода - нужно было совпадение цветов. Ездили с дверкой от шкафа и образцами от заказываемого шкафа купе... Смотрели не только по качеству, но и по фактуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Затарились по-крупному в Старте, нашли все, что нужно, еще и получили 15%-ую скидку за крупную покупку! Всем спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 OBI екат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Что то Старт я не позиционирую (мне до него метров 200), как единый центр закупа.. я ни слова не сказал о едином центре.Ламик я тоже покупал в паркет сервисе, сантехнику в сантехурале, гкл на станционном и т.д.а старт именно ассортиментом богат, много мелочи именно там и купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 OBI екат. не согласен. ИМХО цены завышены, а ассортимент ну никак не дотягивает до того же Старта.Но это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти