MIV Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Подскажите - как дешевле всего позвонить в германию? Лучше с ценами) З.ы. если не туда темку закинул - переместите) Просто не нашел более подходящего раздела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Скайп, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 скайп, интернет-трафик 1Мб в минуту на стандартном 320х200 разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Звонили через карточку которую купили в евросети, что по деньгам вышло уже не помню. Но вроде не очень дорого. Единственный минус там как то по хитрому надо телефон абонента набирать, с кодами всякими, но это все можно узнать в call-центре той же самой евросети (тел. на карточке написан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Цены скайпа при звонках на обычные телефоны: http://www.skype.com/intl/ru/prices/callrates/?currency=USD#allRatesTab от 6 до 33 центов за минуту. Минимум к зачислению на счет, чтобы разрешили звонить — 5 долларов. Я бы позвонил так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Много знакомых, которые с друзьями и родственниками за рубежом общаются через скайп. Если там и там комп - то считай бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 +1 за скайп Можно и по ICQ пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ни к чему со скайпа на федеральные звонить. Со скайпа нужно звонить на скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ни к чему со скайпа на федеральные звонить. Со скайпа нужно звонить на скайп Да там и на городские почти даром, зато не надо ждать пока другой человек появится в сети и объяснять ему, как пользоваться этим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ни к чему со скайпа на федеральные звонить. Со скайпа нужно звонить на скайп Если нужно позвонить не лично знакомому человеку, а, например, в компанию, то почему бы и нет? Или кто-то, действительно, может не иметь компьютера или навыков использования скайпа. Тем более, если это дешевле телефонных разговоров и даже идти никуда не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 дешевле всего - скинуть SMS и тебе перезванивают Я всегда так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 дешевле всего - скинуть SMS и тебе перезванивают Я всегда так делаю. а я никогда не перезваниваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ты не живёшь в Германии и у тебя нет интереса в звонке, если не перезваниваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ты не живёшь в Германии и у тебя нет интереса в звонке, если не перезваниваешь. Я просто не любитель перезванивать, если человеку нужно то он сам позвонит Это касается незнакомых номеров Это я не про Германию а в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Короче, ты меня абсолютно не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 По скайпу звонки на стационарные телефоны в Германию 0.024$ в минуту, дешевле альтернативы нет. http://www.skype.com/intl/ru/prices/callrates/?currency=USD#globalRate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Короче, ты меня абсолютно не понял. Мих, на личку ответь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Еще маленький нюанс - я не постоянно общаться с человеком собираюсь в германии, а только один раз позвонить) Ну скайп, так скайп) Тогда расскажите подробнее о нем - что, как и с чем его едят) т.е. как по нему звонить, как пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) нужно скачать его со скайп.ком, потом установить, пройти регистрацию как новый пол-ль. потом те кому звонят делают то же самое и вы находите друг друга по логину и говорите и смотрите друг на друга бесплатно, либо жмешь вид-магазин "внести деньги на счет скайп", достаешь кредитку/дебетку и платишь с нее, выбираешь страну куда звонить там поймешь где, набираешь номер и все. Очень интересная технология, его можно установить на телефон сотовый еще и использовать как аську, либо если в зоне действия ви-фи разговаривать. Изменено 16 марта, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Еще маленький нюанс - я не постоянно общаться с человеком собираюсь в германии, а только один раз позвонить)сходи на почту тогда и через телеграф позвони . Голову не морочь . пс. у тебя поди и разговор двух минутный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Grin, ничего не приходило. Повтори отправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Есть же айпи-телефония у ютела.С городского звонить 8-130Стоит рублей 3-5/минута, там по ссылке есть тарифы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 сходи на почту тогда и через телеграф позвони . Голову не морочь . пс. у тебя поди и разговор двух минутный Прально понимаешь)) Сам о телеграфе думаю)) Есть же айпи-телефония у ютела.С городского звонить 8-130Стоит рублей 3-5/минута, там по ссылке есть тарифы ... а вот это уже интересно) З.ы. нужно позвонить - человечка одного на свадьбу пригласить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти