Несмеяна Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я в шоке. Я знала, что у нас все "в шоколаде", но не думала, что НАСТОЛЬКО... http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 эта неустойчивость кажущаяся, надуманная.Ну, дай Б'г, чтоб так. я бы сравнил ее с застойными разговорами на кухне. кухонная такая болтовня, которая в силу современной гласности и свободе слова, создает впечатлениеНу, лично мои впечатления создают не кухонная болтовня и статьи в Интеренете, хотя некоторая корреляция конечно есть,а то что вижу на улицах, в т.ч. проезжей части, в офучреждениях, счетах за ясли/садики/школы и кружки/секции, в сравнительной стоимости пойла курева и бассейна, засилья узбекских и китайских работяк при полной невозможностинайти адекватных соотечественников среди соседских безработных для постройки скромного гаража невзирая на вполнеприличную сулимую мной, в чьем слове им сомневаться до сих пор не доводилось, плату, и многое другое включая созерцание выступлений по ТВнаших Глав различного уровня. зызаметьте - про СРО не сказано ни слова. а утром снова на работуУгу.. у кого/пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну, в общем-то я отдаю себе отчет, что многих вещей просто не могу видеть и знать.. опять же, 100% уверенности в том, что всё будет хорошо нет. а, в принципе, должна бы быть. з.ы. по поводу засилья гастарбайтеров - не так все однозначно и можно аргументированно оспаривать и ту и другую позицию по этому вопросу. я сторонник либерального трудового интернационализма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мдя, первые "ласточки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 США - кризис, русофобия и пр. Да ладно, как говорится "шоб нам так жить", как у них живут в кризис %)Русофобии там, кстати, не замечал...наоборот оч доброжелательное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Про 30 000 нас. пунктов нетелефонизированных - ВРАКИ, знасит и другая статистика возможно неверна? Я то же думаю что мы живем в застое + некоторое постепенное усиление государства, а вот до чего оно дойдет?, ведь в случае чего всегда можно провести аналог 11 сентября и усилять власть дальше, а потом поздно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да ладно, как говорится "шоб нам так жить", как у них живут в кризис %) так кризис только начинается, посмотрим на них через год-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В России пачку сигарет можно приобрести за 30 центов, бутылка пива, которую можно купить на каждом углу 24 часа в сутки, стоит дешевле, чем бутылка питьевой воды.так-то оно так, но речь идёт о самых дешёвых вещах и при этом нельзя сказать что эти товары сильно дёшевы. 2 л. БонАквы более 30 р. Пиво всё равно дороже) Кургазак - 17 , радонежская 19 за 1,5Так что пиво дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 так кризис только начинается, посмотрим на них через год-два ну у нас то к тому времени молочные реки с кисельными берегами потекут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ну у нас то к тому времени молочные реки с кисельными берегами потекут Главное, чтоб не кровавые с костяными берегами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Про 30 000 нас. пунктов нетелефонизированных - ВРАКИ, Паш, то есть населенные пункты телефонизированы? Не верю (с)Населённый пункт — населённое место (поселение), первичная единица расселения людей в пределах одного застроенного земельного участка (город, посёлок городского типа, село и пр.). Обязательный признак населённого пункта — постоянство использования его как места обитания из года в год (хотя бы сезонно).т.е. любые 4 дома где нить в Красноярском крае http://strannik-gallery.narod.ru/dorogi/1-29-broshennaja_derevna.jpg в дали от Ж\Д траспорта, где постоянно живет 1,5 бабушки - уже населенный пукнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) или в Челябинской области, Тюлюкском с/с, д. Александровка http://vsvs.ru/Alex_Photo/Alex3.jpg Хотя мобилкой до Мегафона иногда удается дотянуться. Изменено 17 марта, 2010 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 или в Челябинской области, Тюлюкском с/с, д. Александровка Хотя мобилкой до Мегафона иногда удается дотянуться. в Александровке даже электричества нет, чего уж про телефон говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 в Александровке даже электричества нет, чего уж про телефон говорить Чо, ваще никогда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти