Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

курение за рулём...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

слышал сегодня, что хотят запретить курение в автомобиле...

планируется утвердить закон в течение трёх месяцев.

сам не курю.

ваши мнения по этому поводу?

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

самое интересное что и пусть запрещают... как делал так и буду делать....

и останавливали пару раз в такой позе, да ещё и не пристёгнутым... видать сотрудники попадались адекватными...

Боже мой, о каких запретах в этой стране можно говорить?

ЗЫ: Почему-то если в такой "позе" пешеход выпирается на дорогу (с телефоном и важным разговором), при этом никого и ничего не замечает - кроме как мата в свою сторону не услышит. А в ситуации с таким водителем материться может быть уже и некому будет.

Т.к. я тебе начал приводить примеры того что еще нельзя делать в частной совственности внезависимости автомобиль это или нет. Ты начал переходить к воздействию этих веществ , потом к тяжести последствий. Т.е. это не я задаю тему разговора , а ты её переносишь всё в новое и новое русло.

Хорошо: в частной собственности нельзя нарушать закон, а именно: употреблять запрещённые препараты.

Алкоголь не запрещён, но он запрещён за рулём и этот запрет имеет логические обоснования. Т.е. дальнейшие ограничения зависят от тяжести воздействия.

Хорошо: в частной собственности нельзя нарушать закон, а именно: употреблять запрещённые препараты.

Алкоголь не запрещён, но он запрещён за рулём и этот запрет имеет логические обоснования. Т.е. дальнейшие ограничения зависят от тяжести воздействия.

ну всё правильно говоришь . Сделают курение за рулём вне рамок закона , значит в частной собственности а именно управляя автомобилем будет запрещено употреблять сигареты )). А о тяжести действия сложно судить . Насколько разговор по телефону тяжкое действие ? Неизвестно ! А нельзя. Так и с курением сделают .

в частной собственности а именно управляя автомобилем будет запрещено употреблять сигареты

читать о чем речь была не стал, но только что по телеку сказали, что запрет на курение в принцепе в автомобиле, а не во время движения, так же запрет будет распространятся и на пассажиров... Изменено пользователем СОСЕД

читать о чем речь была не стал, но только что по телеку сказали, что запрет на курение в принцепе в автомобиле, а не во время движения, так же запрет будет распространятся и на пассажиров...

бугогааааа , в стране как вижу с деньгами сильно туго :haha: , что интересно они еще придумают в этом году.

Изменено пользователем ВОВАН74

ну возможно новостью станет - страшные пачки от сигарет + на каждой рекомендации курильщику (сходить ко врачу..), повышение цен в !!!! несколько раз... надо бросать это дело))))

здоровье нации)))) при выше всег, налоги можно повысить на что нить другое Изменено пользователем СОСЕД

страшные пачки от сигарет

с тайланда не видел сигареты?

мне привозили блок кент 5, и блок seven star. реально каждый раз пачку достаешь, курить не хотелось...

так и раздарил на сувениры все сигареты.

там проткнутая грудина с катетером нарисована, и на другой марке оскал больного цингой(((

с тайланда не видел сигареты?

мне привозили блок кент 5, и блок seven star. реально каждый раз пачку достаешь, курить не хотелось...

так и раздарил на сувениры все сигареты.

там проткнутая грудина с катетером нарисована, и на другой марке оскал больного цингой(((

Супер! Есть фотка пачки?

Супер! Есть фотка пачки?

Например http://img-fotki.yandex.ru/get/3001/arturlakur.a/0_2f466_8a7ee4bf_XL.jpg

http://www.happydoctor.ru/info/67

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/156/

Супер! Есть фотка пачки?

да откуда, страсть эту фотографировать.

возможно где то валяется, найду, фоткну.

вот вот, примерно как у Бамера.

Я тож видела подобную пачку только Честер, показывали мне. Лежит у знакомых как сувенир, ту картинку, что я видела пострашнее выглядит......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...