Maksimka Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 слышал сегодня, что хотят запретить курение в автомобиле... планируется утвердить закон в течение трёх месяцев. сам не курю. ваши мнения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Не курю, этот закон лично меня касаться не будет. Зато хлама на дороге меньше станет, а то курят и выбрасывают окурки на дорогу. Еще в маршрутках с прокуренными водителями, помнится, очень сильно разздражало. Прихожу домой, словно сидела в запертом сортире с курильщиком.Нравится человеку курить- пусть курит на здоровье.Пусть курит, но другим не мешает. Маршрутчикам 100% надо запретить курить на маршруте. Представьте, если рядом с дымящим водителем окажется человек, у которого аллергия на табак. На маршрутке ж не написано: "Водила курит!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 только не в сигаретах,сигареты - отстой http://mirtesen.ru/images/upload/20917584649/big.jpeg?2009011207014279880703 лучше штакета еще ничего не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 лучше штакета еще ничего не придумали Лучше штакета только овальные сигареты! У меня от них чакры открываются... такое выдавать начинаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а марихуану можно ? Я говорила только про табакокурение... Не курю, этот закон лично меня касаться не будет. Зато хлама на дороге меньше станет, а то курят и выбрасывают окурки на дорогу. Еще в маршрутках с прокуренными водителями, помнится, очень сильно разздражало. Прихожу домой, словно сидела в запертом сортире с курильщиком.Пусть курит, но другим не мешает. Маршрутчикам 100% надо запретить курить на маршруте. Представьте, если рядом с дымящим водителем окажется человек, у которого аллергия на табак. На маршрутке ж не написано: "Водила курит!" Можно подумать на дорогах только окурки валяются, а то что кожурки, обёртки и фантики ну и т.д. валяются - это никого не волнует. Или что, мусарят исключительно только курящие люди? Ну на счёт маршруток, согласна, нужно запретить...Но с другой стороны вы же не приходите в состояние "раздражения", когда, например, выходя из ресторана, от вас пахнет жареным?А на счёт аллергии- это всё индивидуальные случаи. С такой же уверенностью можно сказать, что у человека может быть аллергия на какие-либо духи. На спине тоже же не написано, что я пользуюсь такими-то духами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ..Но с другой стороны вы же не приходите в состояние "раздражения", когда, например, выходя из ресторана, от вас пахнет жареным?если вы являетесь поваром ресторана , то уж какие могут быть раздражения. А если посетителем , то это уже не ресторан ))) Я говорила только про табакокурение... а марихуану почему нельзя ? Нравится человеку пусть курит , здоровье то его . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) если вы являетесь поваром ресторана , то уж какие могут быть раздражения. А если посетителем , то это уже не ресторан )))а марихуану почему нельзя ? Нравится человеку пусть курит , здоровье то его . Нет, я не повар...Много где бывала, и когда покидаешь подобные заведения в основном всегда одежда пахнет едой... Дак так и получается на самом деле...Или что, своими доводами вы сможите переубедить курильщика бросить курить, алкаша- бросить пить, наркомана- бросить колотся?...Вряд ли!!!...Пока до человека не дойдёт, что это пагубно для его здоровья, ничего не поможет... Изменено 16 марта, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Нет, я не повар...Много где бывала, и когда покидаешь подобные заведения в основном всегда одежда пахнет едой... например? просто в нормальном ресторане не пахнет в зале пищей, только от вашей тарелки, мешает, знаете ли восприятию... в совсем хороших ресторанах кухня и зал на разных этажах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 например? просто в нормальном ресторане не пахнет в зале пищей, только от вашей тарелки, мешает, знаете ли восприятию...в совсем хороших ресторанах кухня и зал на разных этажах О, Бог, куда уж нам до вас???...Мне вот только интересно, почему вы позволяете так говорить обо мне? Мы с вами не братались по-моему...Ещё подобная хамская надпись в мой адрес и я этого терпеть больше не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Или что, своими доводами вы сможите переубедить курильщика бросить курить, алкаша- бросить пить, наркомана- бросить колотся?...Вряд ли!!!...Пока до человека не дойдёт, что это пагубно для его здоровья, ничего не поможет...ну если не переубедить есть ответственность за наркотеги уголовная , а за курение и бухание никакой ... только есть некоторые ограничения. Вот с введением нового ограничения всем будет хорошо ))) Нет, я не повар...Много где бывала, и когда покидаешь подобные заведения в основном всегда одежда пахнет едой...странно ))) чем только не пахла у меня одежда после различных кабаков , но вот точно не едой О, Бог, куда уж нам до вас???...Мне вот только интересно, почему вы позволяете так говорить обо мне? Мы с вами не братались по-моему...Ещё подобная хамская надпись в мой адрес и я этого терпеть больше не буду... при чом здесь вы . Кому то для лучшего усвоения пищи мешают курильщики , кому то чтоб полностью прочувствоваться сигаретой мешает запах салата оливье . И не дай бог при рядом сидящем вегетарианце рядом запахнет какой нибудь котлетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Кукла,я к тому что вы чувствуете запах только того блюда, которое Вам подали... Ещё подобная хамская надпись в мой адрес и я этого терпеть больше не буду... и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 и чо? и ВСЁ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 и ВСЁ !!! Настанет армагидец Чо та Вы зафлудили темку))).. Вообще на тему курения в авто. Лучше бы запретили курить а квартирах, подъездах, ток ИМХО - бесполезно. Гы..... "Не говорите мне что делать, и я не скажу куда Вам идти" - это к теме запрета, не обязательно касаемо сигарет)) Запретили разговаривать по тел во время движения - стали писать смс ППКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Кукла,я к тому что вы чувствуете запах только того блюда, которое Вам подали...Сейчас понятней...Признаюсь, совершенно не так поняла вашу фразу, жду уже любого подвоха с вашей стороны, поэтому ... и чо?Ну вот, собственно, и всё ...пожалуюсь за неуважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 это наркотик? сам в шоке дайте попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Nazarich,чо его пробовать...сало как сало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ПишихоТТ все понятно. казахское сало.с кизяками перченые.в беломоре засоленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хужее от этого врядли кому станет, а вот наоборот вполне возможно. По поводу курения как снятия стресса за рулём, собственно воздействие табака на нервную ситстему аналогично другим наркотическим веществам, получается курящий водитель постоянно пребывает в состоянии лёгкого наркотического опьянения. Это что нормально? А почему тогда собственно не разрешить по рюмашке коньяку (водовки, бокалу пива, косячку)? Никотин заменяет собой вещество, которое вырабатывает организм (если память не изменяет - никотинин), которое в свою очередь отвечает, грубо говоря, за настроение. Т.е. организм постоянно курящего человека не вырабатывает никотинин, но требует его из вне. Это раз.Во вторых, если куришь даже очень не продолжительное время - вырабатывается привычка держать сигарету во рту, руке и т.д. Именно по этому бросившие курить часто переходят на семечки, карамельки, зубочистки. Я вот на семечки подсел маленько, кстати я бросил за 1 день, просто не стал курить 1-го марта 2004 г. вроде, курил до этого лет 5.И вот, предлагают сей запрет, а это значит куряга мало того, что не может найти себе места, потому как привык, да еще и организм его постоянно подталкивает - давай, давай, двай, ну где же.... И что опасней по твоему? Кстати, сигарету можно держать только губами, изредка доставая стряхнуть пепел или воздухом подышать - что равнозначно переключению кпп.Идем далее - пожалуйста, можешь замахнуть рюмашку, и если у тебя алкоголя в крови окажется меньше, чем разрешенный минимум - милости просим, если не страшно конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Никотин заменяет собой вещество, которое вырабатывает организм (если память не изменяет - никотинин), которое в свою очередь отвечает, грубо говоря, за настроение.вещество это называется эндорфин , кстати канабиноиды тоже их неплохо стимулируют . Кстати банан очень хорошо способствует выработке эндорфинов , что не противоречитвырабатывается привычка держать сигарету во рту, руке и т.дможно взаимозаменить ))) будет полезней для здоровья . Кстати, сигарету можно держать только губами, изредка доставая стряхнуть пепел или воздухомсидя на лавочке запросто , за рулём я бы посмотрел как водитель стряхивает пепел воздухом ))) подытожим . Snake ты какую то чихую написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 акей, никого убеждать не собираюсь, один хрен не курю и меня этот закон не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) дааааааа...... такого я не ожидал.... Запретят в авто курить. Ну а следующее действие? Верно - запретят в собственных квартирах курить. А дальше? Сексом заниматься только по платно. Захотел - оплати заранее причём оплати. Дальше - пошёл человек прогуляться, пошёл дождик - человек без зонтика = штраф! Кое что было сказано про засорение города: Идёт человек в жару мороженку хавает...ммм... кайф..... мент подходит - вы накапали на асфальт = штраф! Чувствуете к чему это всё приведёт? И вы действительно хотите этого? P.S. курение - привычка вредная, не дешёвая, короче поганая. Но к сожалению курю. 1 работа бывает доводит. 2 водятлы на дорогах. Покурил сам с собой и спокоен.... дальше еду. Изменено 16 марта, 2010 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 бугогааа . Ну во первых наркотики наркотикам рознь . Но уж если на то пошло , после чего больше вероятность убийства , после выкуривания папиросы анаши или бутылки вотки ? Еще раз - на кой докопался ? Про убийство ты сам завёл речь.Изначально ты поднимал вопрос безопасности дорожного движения и в таком аспекте убийство можно рассматривать при возникновении ДТП с летальным исходом.Т.к. после выкуривания папиросы анаши или выпивания n-го кол-ва алкоголя состояние человека изменяется - повышается риск потери контроля над ситуацией. Повторяю:После выкуривания сигареты человек впадает в неадекватное состояние, теряет контроль, координацию, видит галлюцинации ? После выкуривания папиросы Анаши человек остаётся в таком же психо-физическом состоянии как и до? После выкуривания сигареты - в таком же, возможные незначительные отклонения не учитываем в силу краткосрочности и слабости эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 если ты не заметил то всё началось вот с этого Не понятен следующий аспект: как такое возможно - в ЛИЧНОМ автомобиле запретить человеку заниматься его сугубо-личным делом ?и отсюда же советую тебе перечитать . Т.к. я тебе начал приводить примеры того что еще нельзя делать в частной совственности внезависимости автомобиль это или нет. Ты начал переходить к воздействию этих веществ , потом к тяжести последствий. Т.е. это не я задаю тему разговора , а ты её переносишь всё в новое и новое русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а я еду курю и разговариваю по телефону... =( Зы у меня не автомат... и вроде нормально всё =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а я еду курю и разговариваю по телефону... =( Зы у меня не автомат... и вроде нормально всё =))) я и на механике так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я и на механике так делаю самое интересное что и пусть запрещают... как делал так и буду делать.... и останавливали пару раз в такой позе, да ещё и не пристёгнутым... видать сотрудники попадались адекватными и на вопрос "А вы когда без формы всегда ведёте себя строга правилам?" улыбались и отдавали документы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти