Maksimka Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 слышал сегодня, что хотят запретить курение в автомобиле... планируется утвердить закон в течение трёх месяцев. сам не курю. ваши мнения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Не понятен следующий аспект: как такое возможно - в ЛИЧНОМ автомобиле запретить человеку заниматься его сугубо-личным делом ? Недавно в желтушных новостях читала, как женщина во время движения за рулем брила себе...ээ... ну в общем, на свидание торопилась Тоже в ЛИЧНОМ автомобиле занималась сугубо-личным делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 +1, по возможности предпочитаю трубочку.За рулем не практикую. Отвлекает от трубочки и собсно процесса. вот это правильный подход, это я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Недавно в желтушных новостях читала, как женщина во время движения за рулем брила себе...ээ... ну в общем, на свидание торопилась Тоже в ЛИЧНОМ автомобиле занималась сугубо-личным делом. Передёргиваешь)Маразматические решения приводить в пример - тогда уж надо составить перечень ВСЕГО что может мешать - в носу ковыряться например или же чихать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 serYozik,Железный_Феликс,да пошли вы курил и буду курить, отберут права за время времянки буду машину ушатывать контактными перестроениями Да пошел бы ты сам. Лично мне срать куришь ты или нет. Вроде раньше нормальный адекватный чел был, и почитать и пообщаться приятно было. Еще с ваточела тебя помню. А сейчас стал каким-то неадекватом нервным стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Бросайте курить. Споров меньше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Не понимаю о чем спор - ну примут этот закон - ну и что? Много какие идиотские законы приняты - по-моему ещё так и не отменен закон обязывающий ставить на учет все цветные принтеры. Покажите мне человека поставившего свой домашний принтер на учет! Так же и с сотовыми - ну запретили - ну и что - как ездили так и ездят.Дело же не в законе, а в контроле его исполнения. А контролировать исполнение данного закона мягко говоря не просто - минимум нужна видео запись. Ну если только ГАИшникам не к чему будет докопаться. А так - штраф по данному правонарушению не войдет в их обязательную отчетность и он им нафиг не нужен будет. Так что ездить и курить можно будет так же свободно как и сейчас.P.S. В машине не курю вообще - надо покурить - остановился - покурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 запретят курить в личных авто, пиво пить в своем гараже, дойдет до секса по расписанию в собственном доме)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Запретили разговаривать по тел во время движения - стали писать смс Запретят куритьhttp://s3.rimg.info/bbcec5923fe7de9925aeb571ea01933f.gif - будем курить не в затяг http://s2.rimg.info/ac512e4266dba40f1c754699e76b5785.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А я бы руки отрывала тем, кто в подъезде начинает курить, особенно в лифте... Ну невозможно ведь, а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А я бы руки отрывала тем, кто в подъезде начинает курить, особенно в лифте... и ноги тоже, а еще глаз на ..опу натянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А я бы руки отрывала тем, кто в подъезде начинает курить, особенно в лифте...Ну невозможно ведь, а! А что мешает?) В подъезде допускаю, в лифте - однозначно нет. Но это злостный оффтоп) Еще раз - какова цель законотворцев - безопасность Дорожного Движения или же борьба с табакокурением (курильщиками) ? В указанном сабже цель полностью не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 маразм - запрещать курить в пробке! а вот на скорости конечно немного отвлекает, но это хоть что может отвлечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Не понятен следующий аспект: как такое возможно - в ЛИЧНОМ автомобиле запретить человеку заниматься его сугубо-личным делом ?наркоманы давно уже об этом начали тревогу бить , авто их личное , здоровье тоже . Почему когда они варяться в автомобиле приходится прятаться от полисменов. Непонятно совсем . А сейчас стал каким-то неадекватом нервным стал.он стал семейным Еще раз - какова цель законотворцев - безопасность Дорожного Движения или же борьба с табакокурением (курильщиками) ?одним выстрелом двух зайцев. Молодцы !!! Давно пора !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 наркоманы давно уже об этом начали тревогу бить , авто их личное , здоровье тоже . Почему когда они варяться в автомобиле приходится прятаться от полисменов. Непонятно совсем . Передёргиваешь.Эффект от сигареты и эффект от наркотического препарата различаются. одним выстрелом двух зайцев. Молодцы !!! Давно пора !!! За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Эффект от сигареты и эффект от наркотического препарата различаются.а как это относится к частной собственности и личному здоровью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а как это относится к частной собственности и личному здоровью ? опасность деяний после употребления различается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Еще с ваточела тебя помню. А сейчас стал каким-то неадекватом нервным стал. вот уж где я не был адекватным, то на авточеле мне просто не нравится когда мне говорят что мне делать, нестерпимо хочется сказать куда идти, приятным тоже не стремлюсь ни для кого стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 опасность деяний после употребления различается. т.е. убийство после наркотиков опасней убийства после сигареты , я правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 т.е. убийство после наркотиков опасней убийства после сигареты , я правильно понял ? Вероятность убийства после употребления наркотиков гораздо больше вероятности убийства после выкуривания сигареты. После выкуривания сигареты человек впадает в неадекватное состояние, теряет контроль, координацию, видит галлюцинации ?Абсолютно разные вещи, не понимаю зачем ты опять передёргиваешь. PS: Пеший на авточеле был более неадекватен 100% - уж флудозависим то наверняка)) Так что не надо наговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вероятность убийства после употребления наркотиков гораздо больше вероятности убийства после выкуривания сигареты. После выкуривания сигареты человек впадает в неадекватное состояние, теряет контроль, координацию, видит галлюцинации ?Абсолютно разные вещи, не понимаю зачем ты опять передёргиваешьбугогааа . Ну во первых наркотики наркотикам рознь . Но уж если на то пошло , после чего больше вероятность убийства , после выкуривания папиросы анаши или бутылки вотки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 выкуривания папиросы анаши это наркотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 это наркотик? сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сама не курю и мне не нравится когда курят в машине, если я там нахожусь. Согласна, что принятие подобного закона возможно это некий способ предотвратить ДТП или некая борьба с табакокурением, но тем не менее, я всегда против ущемления каких-либо человеческих "прав" да ещё если это происходит на его "территории". Складывается такое ощущение, что скоро мы будем жить по расписанию что, где и когда делать...Нравится человеку курить- пусть курит на здоровье. Все большие, у всех голова на плечах есть. сигареты - отстой Точно, и в доказательство этого небольшой ужастик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Нравится человеку курить- пусть курит на здоровье. Все большие, у всех голова на плечах естьа марихуану можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) а марихуану можно ? только не в сигаретах,сигареты - отстой Изменено 16 марта, 2010 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти