Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

курение за рулём...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

слышал сегодня, что хотят запретить курение в автомобиле...

планируется утвердить закон в течение трёх месяцев.

сам не курю.

ваши мнения по этому поводу?

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
ты тоже скорее всего не "употребляешь") а как быть тем кто по две пачки в день убивает? специально останавливаться? а если пробка-нервы...

ты тоже скорее всего не "употребляешь") а как быть тем кто по две пачки в день убивает? специально останавливаться? а если пробка-нервы...

Ну я и говорю бред. Кто курит - пусть курят. Кому какое дело. Скоро в носу запретят ковырять такими темпами.

Ну я и говорю бред. Кто курит - пусть курят. Кому какое дело

Ну, не совсем бред.

Если кто-то преизрядно выпил перед поездкой а затем еще и закурил, высока вероятность что отрубится не успев принятьвправоостановиться.

зы

старперам если запретят тяжеловато придется.. если в ранешние времена бросал по году/полгода легко не курил, то в последние разы держусь месяц а то и пару недель от силы.

сильно нервные должны сидеть дома . А за руль нужно двумя руками держаться ))))

а как быть тем кто по две пачки в день убивает? специально останавливаться?

дела индейцев шерифа не *ЦЕНЗУРА*

в самолётах вон запретили курить , еще ни одного от обезникотинивания с борта по прилёту не вытаскивали

У одного чела был случай: опустил глаза, что бы прикурить сигарету,....и хоп удар...дтп...он виноват......вот отвлекся за рулем.....

p.s. сам вообще не курю. ни в машине ни на улице....нигде...

и правильно ))

сфигали?

ща курить запретят, потом нос почесать.

обожаю курить за рулем, и буду.

сфигали?

ща курить запретят, потом нос почесать.

кури на здоровье , для этого у тебя будет карточка для штрафов :crazy: , т.к. курение за рулём будет платным .

Ну, не совсем бред.

Если кто-то преизрядно выпил перед поездкой а затем еще и закурил, высока вероятность что отрубится не успев принятьвправоостановиться.

Если кто-то выпил и сел за руль - права на совсем отбирать +15 суток, а если ДТП - на нары!

в самолётах вон запретили курить , еще ни одного от обезникотинивания с борта по прилёту не вытаскивали

В самолетах помимо тебя еще незнакомые тебе пассажиры, типа обществеенное замкнутое место, а в своем автомобиле хочу курю - хочу не курю

У одного чела был случай: опустил глаза, что бы прикурить сигарету,....и хоп удар...дтп...он виноват......вот отвлекся за рулем.....

Да таких случаев миллион - на рекламу пасмарел, яйцо зачесалось, зеркало решил поправить - тупо отвлекся называется. Давайте тогда запретим чесать яйца, поправлять зеркала и смотреть на плакаты.

я когда еще курил , помню уголёк упал на сидуху между ног . Ситуация не из приятных.

Shit Happens Главное чтоб сигара не пострадала.)

Еще раз повторюсь - сам не курю - бросил давно. Но это - чушь.

Изменено пользователем Snake

для этого у тебя будет карточка для штрафов

угу, я абонемент буду покупать, годовой сразу.

Давайте тогда запретим чесать яйца, поправлять зеркала и смотреть на плакаты.

я про яйца в первую очередь подумал, но постеснялся озвучить :crazy:

слышал сегодня, что хотят запретить курение в автомобиле...

планируется утвердить закон в течение трёх месяцев.

Да ну! Давно уже утвердили. На днях на таксерике ехал с корпоратива, мне водила так утвердительно запретил в машине куритьИзображение

Кста а вот за стряхивание пепла пальчиком в окно полезно было бы солидный штрафик прописать.

и тем более за бычки в окно

В самолетах помимо тебя еще незнакомые тебе пассажиры, типа обществеенное замкнутое место, а в своем автомобиле хочу курю - хочу не курю

курение за рулём ВЛИЯЕТ на БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ . Точно так же как и разговор по мобильному телефону . На время движения клейте пластырь :rofl:

Кста а вот за стряхивание пепла пальчиком в окно полезно было бы солидный штрафик прописать.

Ну и за сами окурки и плевки в целом тоже (а пепел экологически чист и фактически не мусор). Тут согласен. Покурил -в пепельницу шлак скинул. Накопилось - до мусорки доехал - вытряхнул. Выкинул в окно - получи подзатыльник и штраф. Это да.

Вообще я бы за замусоревание улиц штрафы ввел.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=38450&st=93

Депутаты запретят россиянам курить в своих машинах

17:35 12.03.2010

Депутаты Госдумы готовят новую редакцию закона об ограничении табакокурения. Среди мест, где народные избранники, предлагают запретить курить — личные автомобили.

Как передает «ИТАР-ТАСС», об этом сообщил заместитель главы комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко.

По его словам, депутаты также запретят курить в образовательных и медицинских учреждениях, заведениях общепита и на спортплощадках. Кроме того, парламентарии собираются запретить рекламу табачной продукции и увеличить акцизы на табачные изделия в три раза.

Источник: http://www.avto.ru/n...news_22115.html

курение за рулём ВЛИЯЕТ на БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ . Точно так же как и разговор по мобильному телефону .

Ну, где то да, равно как и разговор с пассажирами, и сдавание сдачи и рация у таксеров, и выбоины на дорогах, и бумц-тынц из багажника переоборудовнного под концертный зал, и многое другое.

На время движения клейте пластырь

Да проще просто запретить это все движение, и точка.

Даешь каждому свой персональный цветочный горшок.

Ну, где то да, равно как и разговор с пассажирами, и сдавание сдачи и рация у таксеров, и выбоины на дорогах, и бумц-тынц из багажника переоборудовнного под концертный зал, и многое другое.

какие ваши доказательства (С) Красная жара (если не соврать)

во время движения руки водителя должны быть на руле . Во время курения , как минимум одна рука всё время отвлекается от управления . Во вторых дым в глаза , в третьих такой форс мажор , как падающая сигарета .

Какие негативные факторы влияния на вождение автомобиля присутствуют в бумц-тынц из багажника . Кроме как режит пенсионерский слух ?

Во время курения , как минимум одна рука всё время отвлекается от управления .

Угумс.

А у таксеров и маршрутчиков есть специальная 3-я рука, считать сдачу, чтобы остальные 2 крепко держались за руль.

Какие негативные факторы влияния на вождение автомобиля присутствуют в бумц-тынц из багажника

Ну, если есть факторы что затяжка сигаретой влияет, то должны быть и связанные с бумц-тынц.

Потерпите немного, осилим сигареты там и за сабы примутся, и доказательства экспертные представят.

Во вторых дым в глаза

У курильщиков привычны, а курение когда в салоне некурящие есть жлобство.

Кроме как режит пенсионерский слух ?

Если Вы не любите пенсионеров то не по адресу. Пока не дою государство а наоборот, плачу ему налоги.

Саб не ставлю потому как места дохера занимает, у меня кузов не резиновый.

Потерпите немного, осилим сигареты там и за сабы примутся, и доказательства экспертные представят.

+1 :)

Ну, если есть факторы что затяжка сигаретой влияет, то должны быть и связанные с бумц-тынц.

ну так всё таки , кроме личного неприятия дымс дымс , есть какие то факторы влияющие на безопасность ?

А у таксеров и маршрутчиков есть специальная 3-я рука, считать сдачу, чтобы остальные 2 крепко держались за руль.

сдачу маршрутчики должны отсчитывать только во время остановки .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...