Maksimka Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 слышал сегодня, что хотят запретить курение в автомобиле... планируется утвердить закон в течение трёх месяцев. сам не курю. ваши мнения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 и правильно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 На мой взгляд бред. Кому это надо? Хотя сам не курю и другим советую не курить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ты тоже скорее всего не "употребляешь") а как быть тем кто по две пачки в день убивает? специально останавливаться? а если пробка-нервы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 по сути правильно.но вот пробка нервы это немного не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ты тоже скорее всего не "употребляешь") а как быть тем кто по две пачки в день убивает? специально останавливаться? а если пробка-нервы... Ну я и говорю бред. Кто курит - пусть курят. Кому какое дело. Скоро в носу запретят ковырять такими темпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Козлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну я и говорю бред. Кто курит - пусть курят. Кому какое делоНу, не совсем бред. Если кто-то преизрядно выпил перед поездкой а затем еще и закурил, высока вероятность что отрубится не успев принятьвправоостановиться. зыстарперам если запретят тяжеловато придется.. если в ранешние времена бросал по году/полгода легко не курил, то в последние разы держусь месяц а то и пару недель от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 сильно нервные должны сидеть дома . А за руль нужно двумя руками держаться )))) а как быть тем кто по две пачки в день убивает? специально останавливаться?дела индейцев шерифа не *ЦЕНЗУРА* в самолётах вон запретили курить , еще ни одного от обезникотинивания с борта по прилёту не вытаскивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У одного чела был случай: опустил глаза, что бы прикурить сигарету,....и хоп удар...дтп...он виноват......вот отвлекся за рулем..... p.s. сам вообще не курю. ни в машине ни на улице....нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я когда еще курил , помню уголёк упал на сидуху между ног . Ситуация не из приятных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 и правильно )) сфигали?ща курить запретят, потом нос почесать.обожаю курить за рулем, и буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 сфигали?ща курить запретят, потом нос почесать.обожаю курить за рулем, и буду. кури на здоровье , для этого у тебя будет карточка для штрафов , т.к. курение за рулём будет платным . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Ну, не совсем бред. Если кто-то преизрядно выпил перед поездкой а затем еще и закурил, высока вероятность что отрубится не успев принятьвправоостановиться. Если кто-то выпил и сел за руль - права на совсем отбирать +15 суток, а если ДТП - на нары! в самолётах вон запретили курить , еще ни одного от обезникотинивания с борта по прилёту не вытаскивали В самолетах помимо тебя еще незнакомые тебе пассажиры, типа обществеенное замкнутое место, а в своем автомобиле хочу курю - хочу не курю У одного чела был случай: опустил глаза, что бы прикурить сигарету,....и хоп удар...дтп...он виноват......вот отвлекся за рулем..... Да таких случаев миллион - на рекламу пасмарел, яйцо зачесалось, зеркало решил поправить - тупо отвлекся называется. Давайте тогда запретим чесать яйца, поправлять зеркала и смотреть на плакаты. я когда еще курил , помню уголёк упал на сидуху между ног . Ситуация не из приятных. Shit Happens Главное чтоб сигара не пострадала.) Еще раз повторюсь - сам не курю - бросил давно. Но это - чушь. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 для этого у тебя будет карточка для штрафов угу, я абонемент буду покупать, годовой сразу. Давайте тогда запретим чесать яйца, поправлять зеркала и смотреть на плакаты. я про яйца в первую очередь подумал, но постеснялся озвучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 слышал сегодня, что хотят запретить курение в автомобиле...планируется утвердить закон в течение трёх месяцев. Да ну! Давно уже утвердили. На днях на таксерике ехал с корпоратива, мне водила так утвердительно запретил в машине курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кста а вот за стряхивание пепла пальчиком в окно полезно было бы солидный штрафик прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кста а вот за стряхивание пепла пальчиком в окно полезно было бы солидный штрафик прописать. и тем более за бычки в окно В самолетах помимо тебя еще незнакомые тебе пассажиры, типа обществеенное замкнутое место, а в своем автомобиле хочу курю - хочу не курюкурение за рулём ВЛИЯЕТ на БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ . Точно так же как и разговор по мобильному телефону . На время движения клейте пластырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кста а вот за стряхивание пепла пальчиком в окно полезно было бы солидный штрафик прописать. Ну и за сами окурки и плевки в целом тоже (а пепел экологически чист и фактически не мусор). Тут согласен. Покурил -в пепельницу шлак скинул. Накопилось - до мусорки доехал - вытряхнул. Выкинул в окно - получи подзатыльник и штраф. Это да.Вообще я бы за замусоревание улиц штрафы ввел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=38450&st=93 Депутаты запретят россиянам курить в своих машинах 17:35 12.03.2010 Депутаты Госдумы готовят новую редакцию закона об ограничении табакокурения. Среди мест, где народные избранники, предлагают запретить курить — личные автомобили. Как передает «ИТАР-ТАСС», об этом сообщил заместитель главы комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко. По его словам, депутаты также запретят курить в образовательных и медицинских учреждениях, заведениях общепита и на спортплощадках. Кроме того, парламентарии собираются запретить рекламу табачной продукции и увеличить акцизы на табачные изделия в три раза. Источник: http://www.avto.ru/n...news_22115.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 курение за рулём ВЛИЯЕТ на БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ . Точно так же как и разговор по мобильному телефону . Ну, где то да, равно как и разговор с пассажирами, и сдавание сдачи и рация у таксеров, и выбоины на дорогах, и бумц-тынц из багажника переоборудовнного под концертный зал, и многое другое. На время движения клейте пластырьДа проще просто запретить это все движение, и точка. Даешь каждому свой персональный цветочный горшок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну, где то да, равно как и разговор с пассажирами, и сдавание сдачи и рация у таксеров, и выбоины на дорогах, и бумц-тынц из багажника переоборудовнного под концертный зал, и многое другое.какие ваши доказательства (С) Красная жара (если не соврать) во время движения руки водителя должны быть на руле . Во время курения , как минимум одна рука всё время отвлекается от управления . Во вторых дым в глаза , в третьих такой форс мажор , как падающая сигарета . Какие негативные факторы влияния на вождение автомобиля присутствуют в бумц-тынц из багажника . Кроме как режит пенсионерский слух ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Во время курения , как минимум одна рука всё время отвлекается от управления .Угумс. А у таксеров и маршрутчиков есть специальная 3-я рука, считать сдачу, чтобы остальные 2 крепко держались за руль. Какие негативные факторы влияния на вождение автомобиля присутствуют в бумц-тынц из багажникаНу, если есть факторы что затяжка сигаретой влияет, то должны быть и связанные с бумц-тынц.Потерпите немного, осилим сигареты там и за сабы примутся, и доказательства экспертные представят. Во вторых дым в глазаУ курильщиков привычны, а курение когда в салоне некурящие есть жлобство. Кроме как режит пенсионерский слух ? Если Вы не любите пенсионеров то не по адресу. Пока не дою государство а наоборот, плачу ему налоги. Саб не ставлю потому как места дохера занимает, у меня кузов не резиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 обожаю курить за рулем, и буду. Потерпите немного, осилим сигареты там и за сабы примутся, и доказательства экспертные представят. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну, если есть факторы что затяжка сигаретой влияет, то должны быть и связанные с бумц-тынц.ну так всё таки , кроме личного неприятия дымс дымс , есть какие то факторы влияющие на безопасность ? А у таксеров и маршрутчиков есть специальная 3-я рука, считать сдачу, чтобы остальные 2 крепко держались за руль.сдачу маршрутчики должны отсчитывать только во время остановки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти