Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчеты О Квесте №4. 1 Апреля 2006 Г.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ОТчеТКвест гуд, в том плане что его вообще сделали. Честно, связи с 1 апреля особой нет (смешно? если квест не серьезный, то он смешной...так всегда было, есть и будет). Не знаю как остальные, а я после 15:00 просто хотел спать и есть. Часть экипажа заснула после финиша прямо в машине. Серьезно, смешного ничего не было, задания обычные, действительно дурацкие и тупые, но это совсем не значит, что интересные.Итого в общем, задания никакие, места зашифрованы хорошо, правда с трамваем это уже баян, было в "Последний из магикан".Описывать подробно лень, все сведется к тупому рассказу поехали сюда, а потом туда +личные угары, которые можно исполнять и без квеста :)2ОргиПо поводу фиксирования нарушения правил пункта 4.19 "нарушение законов и правил, действующих на территории РФ, в том числе ПДД, ГК, УК и т.д.". Есть фотоматериал на котором зафиксировано нарушения этого пункта (4 авто, в том числе Honda Accord). Согласно пункту 5.4 Орги обязаны дисквалифицировать экипаж или снять баллы. Что ж, я думаю мы увидим на сколько будет выполнено ими же написаннное правило :) И как от него отмажутся :)По поводу правил, первый пункт следовало бы уточнить, или по конкретному квесту, или по квесту, проводимому конкретными людьми.P.S. еще видели как мужика сбили у русского меха, когда первый раз искали 1 маяи забыл, очеееень долго..оченьи рано начало :)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

SET, если Вам не нравится Алексус, дык напишите ему в личку: "Алексус - ты мне не нравишься!!!" На все вопросы мы уже ответили или рассказывали ранее. А, Вы, на мой вопрос не ответили.

Кстати, это был Я SET! SR74 - Жесть-2 Изменено пользователем Design_Nick

Публичное предупреждение SET за использование мата и личных оскорблений и просьба воздержаться от их использования в дальнейшем. В текущий момент "Предупреждения" +10. При повторении - бан на 2 недели.

Во первых, я не обижен, я просто в <вырезано>! Алексус <вырезано>! А КВЕСТ был нечестным! Не по отношению к нам, а ко всем экипажам!!!!

А на твой вопрос я отвечу.

На последнем нашем квесте "Ночной дозор", был строгий регламент.

Теперь про ПДД.

Были такие случаи, когда были зафиксированы нарушения ПДД. Баллы снимались!!! Кстати, снимались за то что экипажи поворачивали на парковку промежуточного финиша в месте, где поворот на лево запрещен. ЭТО БЫЛА ПАРКОВКА на против БД СПИРИДОНОВ!!!!!.

P\S: На мой вопрос так и не прозвучало ответа! Как Экипаж №1 занял первое место, если в первой части квеста он не выполнял задания, а договаривался с оргами!??

Очень прошу Вас ответить на мой вопрос, мне и всем остальным.

У нас регламент помягче (ну и что с того? У каждого свой регламент!), например есть такой пункт: за опоздание на промежуточный или финальный финиш команде ставятся штрафные баллы: за каждую минуту опоздания один балл. Опоздание допускается не больше, чем 14 минут.

Опять про ПДД:

На «Новогоднем квесте» на промежуточном финише снимали баллы за проезд под кирпич. На вопрос о ПДД Дениск уже отвечал.

Ответ на основной вопрос: организаторами была допущена ошибка, из-за которой первой команде не выдали листок с нужным заданием. Было принято решение начислить команде №1 за первый этап среднестатистическое количество баллов (за уточнениями к Дениск).

Между прочим, только за 2-ой и 3-ий этап экипаж был бы на 4-м месте.

полный "П" вам предоставили видео запись с доказательством нарушений ПДД!!! Какие еще могут быть разговоры.?

Алексус...- <вырезано>.... Не однократно проезжал перекрестки на запрещающий сигнал светофора, один раз, тем самым, создал мне помеху (на светофоре у входа в парк пушкина). Было желание выйти и <вырезано>.

Я, как главорг, считаю, что контроль нарушения ПДД может быть в следующих вариантах:

1) Нет контроля соблюдения ПДД, п. 5.5 Регламента

2) Полный контроль соблюдения ПДД

3) Одна или несколько точек, контроля соблюдения ПДД для ВСЕХ КОМАНД

4) Вариант Set-а: избирательно нафоткать неугодные команды.

п. 1) - использовался в этом Квесте.

п. 2) - посадить в каждую машину участников по менту с видеокамерой. Нереально.

п. 3) Заранее подготовить несколько точек в городе, поставить сооргов, контролировать все, проезжающие команды. Реально. Было использовано в Новогоднем квесте на финише КАФС. Штраф 1 балл за проезд под кирпич.

п. 4) считаю несправедливым докопаться до одной – двух команд и снимать все их нарушения. Идет прямое нарушение п. 5.3. Регламента.

Set как бы ты отнесся к тому, что бы мы посчитали команду Жесть-2 "неугодной" и искали, где бы докопаться, фоткали все нарушения ПДД команды Жесть-2?

Занял первое место.... У меня вопрос... Как он мог занять первое место если судя по его рассказам первую часть квеста они не выполнили?????

Ответ на основной вопрос: организаторами была допущена ошибка, из-за которой первой команде не выдали листок с нужным заданием. Было принято решение начислить команде №1 за первый этап среднестатистическое количество баллов (за уточнениями к Дениск).

В первой части орги допустили большой косяк (читай облажались): команде Алекссуса НЕ ВЫДАЛИ задания первой части. Выяснилось это только через 80 минут игры.

На промежуточном финише у Мира, что бы дать команде шанс на победу, главорги приняли решение начислить баллы за первый этап по следующей системе.

Взять баллы лучшей команды из первой части и умножить на коэффициент ККА.

ККА=(баллы Алекссуса 2-й части + баллы Алекссуса 3-й части)/(балл лучшей команды 2 части + балл лучшей команды 3 части)

в цифрах:

ККА=(24+32)/(26+25)=1,098039216

Балл Алекссуса 1 части = 25*1,098039216=27,45098039

В ведомость Команде Алекссуса внесено 26 баллов.

Балл Алекссуса 1 части = 25*1,098039216=27,45098039В ведомость Команде Алекссуса внесено 26 баллов.

Куда 1,5 бала дел?

Куда 1,5 бала дел?

1.45 глюк пожрал. при первом подсчете получилось 26 баллов, которые внесли в ведомости и по которым объявляли результаты. Позже обнаружилась ошибка. Но 26 на 27 исправлять не стали, т.к. ситуацию принципиально не меняет.

Ответ для umniks от bookmark

Итак, что у нас осталось от девяти баллов, которые мы им якобы недодали:

umniks: А мы в первом задании не пользовались подсказкой полюбому....

umniks: Подсказки которые мы использовали:

umniks: 1 часть: где финиш?

Вот потому за финиш и стоит ноль

umniks: 2 часть: с отечественным мастодонтом, в рез-те оказалось что искали то мы

нормально, просто газету надо было новую купить

Но факт пользования подсказкой налицо, и в отчете 12-ой команды он тоже чётко отражён. Так что

- ноль за приезд.

Это первое задание по зелёной схеме, т.е. в жёлтой оно шло под другим номером.

umniks: 3 часть: где находится северный двор, точнее что это такое про пингвинов

И там ноль за приезд.

umniks: Рыбу не ловили.

Поскольку команда туда не приехала, логично, что и тут ноль.

Остался только 1 вопрос - про трамвай. Вот тут им действительно не поставили законные 3 балла.

С другой стороны, у меня есть версия, почему так случилось: орги были введены в заблуждение

путаницей с номерами команд (кстати, это двенадцатая команда схватила не свою бутылку, а не

тринадцатая! Тринадцатой просто повезло, что им баллы всё-таки поставили). Так что будет честно

поделить вину за эти 3 балла между оргами и командой.

Итого с нас полтора балла! ;-)

Изменено пользователем denisk

Сегодня вечером у нас был семейный просмотр короткометражки "Дурацкий квест" made in Dmitriy and Dоrald. Браво авторам!!! Хорошо, весело сделано! Классно поработал звукооператор: многие кадры похорошели благодаря удачному подбору музыки.Кто еще не видел - завидуйте!Жаль, что операторы стояли на точках, а не передвигались между ними во время этапов: игра была бы разнообразнее и полнее отражена. Хорошо бы на следующий квест сделать передвижную кино-фото-видео группу (или посадить оператора в машину глав-орга)

ээээ, а когда мне касету отдадут?и кстати...я бы и сам фильм бы посмотрел бы :)

ээээ, а когда мне касету отдадут?и кстати...я бы и сам фильм бы посмотрел бы

Насчет фильма сказал выше: забрать можно у меня или у Дениска. Еще у Ирины есть, через которую кассету передал (кассета ей отдана, если не ошибаюсь, 2-3 дня назад, так что вскоре должна дойти законному владельцу).

Классно поработал звукооператор: многие кадры похорошели благодаря удачному подбору музыки.

Подбор соответствующего муз. оформления считаю одним из главных факторов удачного монтажа - на это уходит 50% времени, но оно того стоит.

Жаль, что операторы стояли на точках, а не передвигались между ними во время этапов: игра была бы разнообразнее и полнее отражена. Хорошо бы на следующий квест сделать передвижную кино-фото-видео группу (или посадить оператора в машину глав-орга)

Вообще говоря наилучший вариант: оператор у перемещающихся оргов, операторы в командах и на точках (разумеется, не на всех) - т.е. как можно больше разнообразного материала. В этот раз было всего 25 мин. съемки. Задача стояла - показать, что можно делать качественную, интересную хронику квестов и прочих мероприятий. Нужны лишь энтузиасты-операторы. Монтаж буду делать без проблем. Так что владельцы видеокамер: милости просим :P

Может получится на следующий квест сделать длинный качественный фильм... Будет как визитка.

Может получится на следующий квест сделать длинный качественный фильм... Будет как визитка.

Зачем длинный-качественный? Муторно и скучно!

Нужно при исходных 300 минут материала делать ролик на 5 минут.

Фотки с квеста Lite версия. Ужал до размеров ~400x300

Фотки и видики в полной версии весят 1.2 Гб.

Можно забрать у denisk, Dmitry, Ирки З.

post-21-1144998038.ipb

post-21-1144998047.ipb

post-21-1144998072.ipb

post-21-1144998081.ipb

Изменено пользователем denisk

Зачем длинный-качественный? Муторно и скучно!

Нужно при исходных 300 минут материала делать ролик на 5 минут.

Фотки с квеста Lite версия. Ужал до размеров ~400x300

Фотки и видики в полной версии весят 1.2 Гб.

Можно забрать у denisk, Dmitry, Ирки З.

не забудь сегодня на компаху (двд) мне скинуть ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...