lenarish Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 страховой агент,осаго каско и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 КАСКО от 3.5% выезд по всему городу! 231 41 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 завтра зайду по КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всё хорошо,но зачем деревья на ЧМЗ портить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 здравствуйте! посчитайте пожалуйста,каско на рено логан 2007 года, не в залоге,купили за 290т.р(неделю назад),водитель мужчина 30 лет стаж менее года!и хонда сивик 2008 года , стоимость 600т.р не в залоге, водитель мужчина 27 лет, стаж 5 лет. если есть несколько вариантов, хотелось бы узнать о страховании у Лидера страхования. РЕНО 32000 руб.ХОНДА 54000 руб. завтра зайду по КАСКО ждем! предварительно можно позвонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 РЕНО 32000 руб. Позавчера страховал РЕНО стоимостью 664 тр, отдал 37600руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Позавчера страховал РЕНО стоимостью 664 тр, отдал 37600руб. давайте сравним? у вас логан? за 664? ВАМ 30 лет? у ВАС стаж менее года? Изменено 30 июля, 2010 пользователем lenarish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) росгоссТРАХ - любит брать деньги, но очень не любит их ОТДАВАТЬ!!! Никому не советую страховаться в этой конторе. Изменено 31 июля, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) росгоссТРАХ - любит брать деньги, но очень не любит их ОТДАВАТЬ!!! А факты где? РОСГОССТРАХ по КАСКО деньгами и не дает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дает направление на ремонт! или полностью оплачивает ремонт!!!а напишите кто сегодня дает деньгами и много??????????????? а вообще Рено Логан начинается от 14299 рублей! И еще: застраховали ИНФИНИТИ за 2800000 рэ. который пришел к нам из одной известной всем уральской компании..... Изменено 31 июля, 2010 пользователем lenarish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А факты где? По КАСКО не страховался, но то, что РГС делает по ОСАГО - это ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если интересуют подробности, поищите "поиском" - отзывов об этой самой жлобистой компании много.Или действует политика "двойных стандартов" - по Каско мы добры и приветливы , а по ОСАГО жадные хамы?? Тем более нужно держаться подальше от такой двуличной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) ну что ВАМ ответить... вот я с РОСГОССТРАХом работаю недолго, а до того в меня тоже "прилетал" клиент РОСГОСТРАХа в итоге я получил по полной программе и при этом даже в саму компанию неходил! просто САМОМУ надо все делать правильно в такой ситуации. Изменено 31 июля, 2010 пользователем lenarish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ну что ВАМ ответить... вот я с РОСГОССТРАХом работаю недолго, а до того в меня тоже "прилетал" клиент РОСГОСТРАХа в итоге я получил по полной программе и при этом даже в саму компанию неходил! просто САМОМУ надо все делать правильно в такой ситуации. Я сделал правильно - независимая оценка, юрист , суд. Это правильно для меня. Для страховой компании выколачивание денег через суд мне кажется не совсем правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 работаем, всё там же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а что за новые приколы у ргс? при вписании составлять пакет документов с описью авто, действующего в течении года полиса(либо номер авто) в ргс, причем вописи описываешь какие колеса какая музыка какаясигналка сколько ключей и т.д. + фото совсех сторон + возможный рыжык либо царапку вин, пробег и связку ключей. на бланке отмечаешь где какой косяк есть разрисовывая циферками раскладку авто. при этом предлогают купить техосмотр за 1000р. где половина идет за свой бланк не государственного образца, дигностическую карту не выдают и вторую половину тысячи тратишь на страхование жилья причем перед третьими лицами, тоесть если когото затопиш за тебя может быть впрягется ргс.... я на первом мне некого топить. вчера 2.5 часа сидел вписывался, причем как зашел был третий в очереди. скидкку выдают только если есть старый действующий полис и ты был застрахован там куда пришел. расторгать тоже. знакомый купил авто который отказали в постановке на учет а осаго оплачен был за год и техосмотр куплен, отказались расторгать полис осаго. мотивируя тем. что могут расторгнуть только если сменитсясобственник. вписали другого собственника в птс. отказали в рассторжении так как нет печати в птс из гибдд о смене собственника, гибдд естественно отказываетсятавить какиелибо печати так как регистрация авто не происходит. вообщем жену отказались вписывать в ргс. так как краиние 365 дней она не была застрахована в компании росгосстрах на какои-либо автомобиль, пришлось делать без ограничения. меня могли одного вписать но попросили номер автомобиля где я был вписан. кроме того без досаго полиса нне выписывают, транзитные страховки не выписывают.... уважаемый топикстартер- Вы выписываете без досаго? транзитные выписываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 тоже, похоже, откажусь от Росгосстраха. В гибдд в Миассе агенты РГС заставили купить услуги аварийного комиссара. Когда в Челябинске захотел вписать еще человека в полис - в официальном представительстве потребовали пригнать автомобиль, зафотографировали его. Чем дальше - тем хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти