lenarish Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 страховой агент,осаго каско и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Живу в соседнем доме. В мае надо продлить страховку,а в сентябре каску. Изменено 15 марта, 2010 пользователем metallurg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Аферисты блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 это как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 телефон 231-41-71 , по ЧМЗ доставка полиса бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Аферисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Полюс+суши :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИП Третьяков Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну чтобы не нарываться на аферистов не проще в офис Росгосстраха приехать и там все сделить? тем более Каско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Аферисты блин. Это вы про меня? про страхового агента, а нука напишите в чем проблемМа, пускай все видят. Аферисты? ??? о чем речь? непонятно... Ну да ладно, а Мы продолжаем ОСАГО продавать, ежедневно с 10 утра до 19 часов. ну чтобы не нарываться на аферистов не проще в офис Росгосстраха приехать и там все сделить? тем более Каско ну а чтобы не нарваться на аферистов можно позвонить в головной офис РОСГОССТРАХ на Курчатова 19 тел 7780286 и спросить, про страхового агента на ЧМЗ . Живу в соседнем доме. В мае надо продлить страховку,а в сентябре каску. конечно же приходите! пообщаемся, а вдруг ВАМ понравится... :give_heart: Изменено 20 марта, 2010 пользователем lenarish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 слыш агент...ты зачем в чужих темах срешь? утка под тобой лежит... и советую не гадить в других темах... чужих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вопрос такой.Если я сделал ОСАГО на полгода можно продлить на вторые полгода в любом месте РОСГОСТРАХа?Или обязательно в том месте где страховался?.Просто было один раз.Застраховались в одном месте,а продливать не продливают.Пришлось ехать в другой офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Это вы про меня? про страхового агента, а ну ка напишите в чем проблемма, пускай все видят. Вот именно работник госстраха, его страховой агент мной так и назван (ну не Вы лично). Причину где-то уже писал. Сильно хочешь узнать? И чтоб все видели? Продал машину. Остаток по ОСАГО около 500 руб. Агент оформил страховку на тут же купленный другой а по старому ОСАГО четко и конкретно сказал: "За остатком в любое удобное для Вас время на Болейко (вроде) с копией договора. По его дате Вам остаток и вернут. Я был занят мотался по командировкам. Когда пришел то получил шиш по дате ОБРАЩЕНИЯ. Т.е. обманула Ваш агент. Дама пожилая сидела в павильоне на выходе из ГИБДД , сразу за ней туалет. Когда новую ОСАГО оформляла то намудрила, из очереди в МРЭО бегал переоформлять. Больше к Вам АФЕРИСТАМ ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 слыш агент...ты зачем в чужих темах срешь? утка под тобой лежит... и советую не гадить в других темах... чужих ой как грубо.... я и несобирался гадить? а спросил : что за контора у ВАС? ДОРОГОЙ коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Это вы про меня? про страхового агента, а ну ка напишите в чем проблемма, пускай все видят. Вот именно работник госстраха, его страховой агент мной так и назван (ну не Вы лично). Причину где-то уже писал. Сильно хочешь узнать? И чтоб все видели?Продал машину. Остаток по ОСАГО около 500 руб. Агент оформил страховку на тут же купленный другой а по старому ОСАГО четко и конкретно сказал: "За остатком в любое удобное для Вас время на Болейко (вроде) с копией договора. По его дате Вам остаток и вернут. Я был занят мотался по командировкам. Когда пришел то получил шиш по дате ОБРАЩЕНИЯ. Т.е. нае...ла Ваш агент. Дама пожилая сидела в павильоне на выходе из ГИБДД , сразу за ней туалет. Когда новую ОСАГО оформляла то намудрила,из очереди в МРЭО бегал переоформлять. Больше к Вам АФЕРИСТАМ ни ногой. ДА! понятно теперь, вот что бы такогонебыло должен Всех предупредить, что мы только продаем полисы, а возврат средств только в головных офисах. Ну совершила пожилая дама ошибку, с кем небывает? мне еще до работы страховым агентом деньги сразу выдали после расторжения договора ОСАГО, и было это в головном офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я не собираюсь докладывать тебе какие у меня компании....у меня не одна компания... в след раз лучше не груби что тут что на ваточеле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) ДА! понятно теперь, вот что бы такогонебыло должен Всех предупредить, что мы только продаем полисы, а возврат средств только в головных офисах. Ну совершила пожилая дама ошибку, с кем небывает? мне еще до работы страховым агентом деньги сразу выдали после расторжения договора ОСАГО, и было это в головном офисе. Дама не ошиблась а конкретно несколько раз акцентировала чтоб неторопился и ехал когда будет удобнее. Дата закреплена в акте. Не надо ваньку валять. Изменено 22 марта, 2010 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) И что я так понимаю на мой вопрос не ответить никакак,да? Изменено 23 марта, 2010 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Вопрос такой.Если я сделал ОСАГО на полгода можно продлить на вторые полгода в любом месте РОСГОСТРАХа?Или обязательно в том месте где страховался?.Просто было один раз.Застраховались в одном месте,а продливать не продливают.Пришлось ехать в другой офис. извините за молчание, невсегда есть выход в инет! продлить должны в любом ОФИЦИАЛЬНОМ ГОЛОВНОМ офисе, а если полис оформил агент,то другой агент неможет продлить "чужой " полис к нам так же каждый день приходят продлить полис от другого агента, а мы неможем Изменено 23 марта, 2010 пользователем lenarish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ОСАГО, КАСКО, ЖИЗНЬ, ДЕТИ, СЕМЬЯ, ИМУЩЕСТВО. Б.Хмельницкого 6 (цоколь, левое крыло). с 10 до 19 часов ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вот и народ... "КАСКИ" приехали , причем из другой известной уральской компании :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Видел вашу "растяжку" на дереве Богдана-Румянцева))) и вспомнил что в мае ОСАГО продлевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) имущество (без осмотра), семья, дети, авто, от клеща, бизнес, ипотека стоматология, пассажиры в авто..... расширение суммы по ОСАГО до 1 500 000 рэ Изменено 12 апреля, 2010 пользователем lenarish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 каско авто до 13 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 каско авто до 13 лет! для примера по КАСКО автомобиль застрахован на 650000 рэ платеж для водителя"Н" составит 43000 рэ, при этом если за период страхования произойдет два "убытка" на следующий год страховка будет стоить БЕЗ повышающего %- это в РГС. Если же все это будет в другой компании "Н" платеж будет от 50000 рэ и при этом даже с одним "убытком" на следующий год страховка будет стоить БОЛЕЕ 50000(хотя автомобиль будет уже дешевле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 расчитаем КАСКО,а при желании и застрахуем. приходите Б. Хмельницкого д.6, звоните 2314171 работаем и в выходные с 10 до 17 , в будни с 10 до 19 , а также в любое удобное для ВАС время по договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти