starter Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Клуб Streetracing74 приглашает всех желающих принять участие в игре "Лабиринт". Дата: 19.03.2010 Место сбора: ТК "Теорема" правое крылоВремя сбора: 22:00 Время старта: 23:00 Взнос с экипажа: 300р. http://cs9911.vk.com/g16238480/a_375fae93.jpg ПРАВИЛА: 1. Это игра - пошаговое ориентирование. Участникам предстоит "читать" легенду и ориентироваться на местности. 2. Участникам будет выдана "легенда", согласно которой следует двигаться. 3. В легенде будут указаны ориентиры, исходя из которых будет ясны направления и повороты. 4. Ориентирами служат: - Рекламные неперелистывающиеся щиты (слева, справа, над дорогой).- Растяжки над дорогой- Дорожные знаки 5. Легенда указана в формате - направление + фраза-шифр, либо фразой будет указано направление. - Например: фраза - "Емеля покажет куда ехать" - означает, что на рекламном щите или растяжке с продукцией "Емеля" задано направление, куда ехать дальше или в какую сторону свернуть! - Например: "по главной дороге до Водяного" - означает, что ехать нужно по главной дороге до растяжки или щита "ВОДЯНОЙ", от которого следует читать следующую строчку легенды. 6. Штурман желателен. А лучше два. 7. Ваш руль в ваших руках, а голова на ваших плечах (и деньги на штрафы в ваших кошельках). Организаторы игры не несут никакой ответственности за ваши действия. 8. В назначенное время вы приезжаете в заданное место сбора, регистрируетесь, вам объяснят правила, после чего одновременно выдадут легенду. 9. Победителем игры считается тот, кто доберется до машины организаторов на финише первым. 10. Маршрут игры проложен по улицам города. Никаких дворов и переулков. Как всегда победитель забирает всё. Организаторских поборов нет, не было и не будет. Обсуждение и событие "ВКОНТАКТЕ" Обсуждение на форуме клуба "Streetracing74" Ждем всех желающих! Кто втеме - отписываемся ниже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Luciefer,ну ваших приблуд может и не в курсе, а вот дозоров и прочей там...кста как там у вас? вообщем этой части ваших высказываний как раз таки в теме... в дозор не играему нас больше акцент на скоростные игры, разгадывать особо ничего не надо, главное проехать быстрее другихсреднее время игр найтфлеш, охота на лису, лабиринт, ну и обычных челленджей - 25-30 минут странно, другие чот вообще не отписывются. а от карсклуба кто-нибудь еще участвовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 в дозор не играему нас больше акцент на скоростные игры, разгадывать особо ничего не надо, главное проехать быстрее другихсреднее время игр найтфлеш, охота на лису, лабиринт, ну и обычных челленджей - 25-30 минутну так то в дозоре есть проект DozoR-Rally , не менее динамичный , но там кроме как просто давить педаль , нужно еще и думать чуть чуть . Среднее время 1ч 20 минут . Кстати четверо из КК были в моём экипаже с ними мы и заняли 3 место в сезоне ( сезон из 10 игр ) . Хоть DR-Rally имеет меньший опыт по организации , это около 3 сезонов . Но правила не умещаются на одном листе. И прописаны все возможные развития событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Luciefer,не играете, однако позволяете себе о проекте порассуждать...почему бы нам о вашем не поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 От КК еще были как минимум 2 экипажа. Один экипаж приезжает уже не в первый раз. ПишихоТТ, вы явно что-то перепутали, мы не рассуждаем о Дозоре. Поговорите про наши игры, побывав на них - это будет более разумным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 starter,это к франшизным геймам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Поговорите про наши игры, побывав на них - это будет более разумным!ну вон люди хотели побывать , но у них не получилось . А сказался недостаток опыта , которого у франшизных гейм можно было поднабраться )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) ПишихоТТ, и?! Не вижу конкретики и рассуждений в наших постах - о том как там опыту не хватает или какие-то нестыковки или еще какого либо словесного поноса в сторону тех игр.Играют люди в них - круто! У нас свои игры - вам не нравится то, что мы их организуем - так скажите об этом прямо!Или вас тоже задело о том, что клуб Streetracing74 значительно раньше проводил игры в масштабах города?! Зачем подменять значения и говорить такоене играете, однако позволяете себе о проекте порассуждать...почему бы нам о вашем не поговорить?Рассуждаете вы, причем безосновательно.Кмк, это абсолютно пустая беседа - приезжайте на следующую игру, а потом выскажете все что вы о ней думаете и о нас и об организации. ну вон люди хотели побывать , но у них не получилось . А сказался недостаток опыта , которого у франшизных гейм можно было поднабраться )) .Вот этим людям и рассуждать об опыте и организованности, но никак ни вам =) ВОВАН74, признайтесь, зудит та мысль, что у нас есть своя точка зрения на такие игры и наш опыт все таки личный, а не купленный или "сбояненный"?! Со своими советами вставайте в очередь к Матвиенко, она там как раз про лазеры рассужает и про сосули!Вот вы ей и расскажите где опыту поднабраться, мы и без вас справляемся! Изменено 21 марта, 2010 пользователем starter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Luciefer,не играете, однако позволяете себе о проекте порассуждать...почему бы нам о вашем не поговорить? о каком проекте я рассуждал? вы спросили я ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 признайтесь, зудит та мысль,абсолютно параллельно мы и без вас справляемся!иногда лучше что то перенять хорошее , чем после 7 лет ничему не научиться и гордо заявлять об этом. Если конечно вы делаете игры чтоб потешить своё самолюбие то пожалуйста , а если хотите делать для людей , то о них в первую очередь и нужно думать. А не с гордо поднятым носом заявлять "первыйнах" и идите все курите бамбук ... Удачи в ваших поту начинаниях . Или продолжениях . Вобщем справляйтесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 иногда лучше что то перенять хорошее , чем после 7 лет ничему не научиться и гордо заявлять об этом. Смело заявив о том, что мы ничего не умеем удосужтесь аргументы привести. А то получается как в анекдоте - Скажите, а это Земля вертится вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли?- Идите вы на**й, - уклончиво ответил Галилео Галилей. задешь вопрос и получаешь пространственный ответ типа вы "ничо не умеете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ВОВАН74, дозор на этих играх зарабатывает, это их работа Лабиринт проводился второй раз, это новая игра. Кстати не удивлюсь, если когда мы ее отладим и не будет косяков, чуть позже появится "Лабиринт по версии карсклуба", как это было с предыдущими играми ВОВАН74,у нас основные виды мероприятий это драг, ну и периодически делаем челленджы. Не хотите и Вы, как призер др-ралли, поучаствовать в челлендже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Кстати да, уж коли призы, все дела, час двацать надо жарить в среднем за всю игру - приезжайте на челлендж. На простой челлендж, который длиться всего ничего 25 минут. Ну мы поймем, что рассуждения в сети - это удел сильных, если вы тактично сейчас обмолвитесь, что вам это не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А сколько в среднем экипажей приехжает на подобные игры, раз вас так удивило что приехало много, аж заданий не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А сколько в среднем экипажей приехжает на подобные игры, раз вас так удивило что приехало много, аж заданий не хватило. в среднем 15 экипажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ВОВАН74,у нас основные виды мероприятий это драг, ну и периодически делаем челленджы. Не хотите и Вы, как призер др-ралли, поучаствовать в челлендже? проект DozoR-Rally , не менее динамичный , но там кроме как просто давить педаль , нужно еще и думать чуть чутьи во вторых я реально оцениваю свои возможности , и вполне трезво представляю какие шансы есть у лачетти 1,6 с АКПП на драг-заезде . У меня встречное предложение , не хотите попробовать свои силы в ДР-Ралли ? Обгоните старую косорукую тойоту корону , будите чемпионами дозор на этих играх зарабатывает, это их работаа что в этом плохого ? Любая работа должна быть оплачена . Ничто не мешает и вам чуть чуть отбивать свои расходы. Ведь когда человек берёт деньги за услугу которую он предоставляет и ответственность и спрос с этого человека есть. А если не берёт то - отвалите это только на нашем энтузиазме. Если сравнить с авторемонтом , это если ты приехал и где то бесплатно через знакомых отремонтировался , а у тебя стало еще хуже , ты не приедешь и не скажешь , - Какого маржового вы тут наделали ? Потому что тебе это сделали бесплатно . А если за деньги , есть полное право спросить по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 и во вторых я реально оцениваю свои возможности , и вполне трезво представляю какие шансы есть у лачетти 1,6 с АКПП на драг-заезде . У меня встречное предложение , не хотите попробовать свои силы в ДР-Ралли ? Обгоните старую косорукую тойоту корону , будите чемпионами какой драг заезд? вы о чем? в челленджах у нас первое место занимала даже девушка на ваз-2108!!!ВОВАН74, вы упрекаете нас в организации, мы предлагаем принять участие в одном из наших мероприятий, которое мы достаточно давно проводим, и потом уже критиковать как участник. При чем тут наше участие в др-ралли? мы не критиковали данную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 У меня встречное предложение , не хотите попробовать свои силы в ДР-Ралли ? Обгоните старую косорукую тойоту корону , будите чемпионами а что в этом плохого ? Любая работа должна быть оплачена . Ничто не мешает и вам чуть чуть отбивать свои расходы. Ведь когда человек берёт деньги за услугу которую он предоставляет и ответственность и спрос с этого человека есть. А если не берёт то - отвалите это только на нашем энтузиазме. Если сравнить с авторемонтом , это если ты приехал и где то бесплатно через знакомых отремонтировался , а у тебя стало еще хуже , ты не приедешь и не скажешь , - Какого маржового вы тут наделали ? Потому что тебе это сделали бесплатно . А если за деньги , есть полное право спросить по полной. Не всем интересно разгадывать загадки и ломать голову над ребусами.Например мне неинтересно, именно потому, что игра массовая и с фин. подтемой. А кто вас просит сравнивать наши игры и другие?! - мы лично ничего не савниваем и не говорим где лучше и хуже. И кому что делать.У нас никогда не было поборов и не будет. Ведь когда человек берёт деньги за услугу которую он предоставляет и ответственность и спрос с этого человека есть. А если не берёт то - отвалите это только на нашем энтузиазме.Золотые слова, все на нашем энтузиазме. Не играли?! Хотите порассуждать об этом?! - см.выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 какой драг заезд? вы о чем? ВОВАН74,у нас основные виды мероприятий это драг, ну и периодически делаем челленджы. Не хотите и Вы, как призер др-ралли, поучаствовать в челлендже? пожалуйсто запоминайте что пишете , чтоб мне лишний раз не приходилось вас же цитировать. , вы упрекаете нас в организации, я не упрекаю вас в организации , я указываю на то что есть пробелы в правилах которые стоило бы заполнить . А в ответ только слышу ... мы первые ... у нас опыт ... а вы попробуйте ... мы не берём денег , поэтому можем послать кого угодно к чёрту ... и вообще мы такие офигительные что готовы целовать зеркало в засос . Если не понимаете про что я вам говорю , то ваши проблемы. Да вы самые офигительные , да молодцы . Спасибо , участвуйте в своих "семейных" играх сами. Золотые слова, все на нашем энтузиазме. Не играли?! Хотите порассуждать об этом?! - см.выше! вот что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 пожалуйсто запоминайте что пишете , чтоб мне лишний раз не приходилось вас же цитировать. ВОВАН74,у нас основные виды мероприятий это драг, ну и периодически делаем челленджы. Не хотите и Вы, как призер др-ралли, поучаствовать в челлендже? на драг я не приглашал, просто заметил, что его мы тоже проводим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ВОВАН74, вы делаете подмену понятий. Про то что клуб был первым - написано единожды, но вы читаете это в каждом сообщении и вам кажется, что мы этим хвалимся в каждой строчке. Откусите лимона - очнитесь и перечитайте еще раз. Вы не упрекаете - вы показываете, что в данном случае тождественно, безосновательно и не требуется с вашей стороны впринципе. Пускай попрекаю те, кто приехал, играл или не играл - их критика в данном случае ценне в разы вашего пустозвонства. Мы вас приглашаем на челлендж, а вы нам про драг и про шансы на победу. вот что и требовалось доказатьТребовалось доказать кому?! Я вам об этом написал давным давно. А в ответ только слышу ... мы первые ... у нас опыт ... а вы попробуйте ... мы не берём денег , поэтому можем послать кого угодно к чёрту ... и вообще мы такие офигительные что готовы целовать зеркало в засос .Вам кажется! Акститесь, вы меня начали утомлять своими придумками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) я не упрекаю вас в организации , я указываю на то что есть пробелы в правилах которые стоило бы заполнить. с вашей стороны изначально был только упрек что то за 7 лет всё таки недостаточно видать поднабрались опыту. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Luciefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 вообщем позиция энтузиастов ясна, справедливости ради стоит заметить что беда всех оргов в том, что конструктивный диалог только в планах и деклорациях, по факту другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Мы вас приглашаем на челлендж, а вы нам про драг и про шансы на победу.и еще разок , мне это не трудно Спасибо , участвуйте в своих "семейных" играх сами.когда я приезжаю на всякую франшизную гейму , я уверен что я буду участвовать. При приезде на игру энтузиастов , можно наткнуться на отвалите это только на нашем энтузиазме.Так что нет , спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) когда я приезжаю на всякую франшизную гейму , я уверен что я буду участвовать. При приезде на игру энтузиастов , можно наткнуться на Хотелось бы извинится перед одним экипажем с КК, так как кто-то на старте стянул 2 конверта и в итоге ребята остались не у дел. Хотя приехали с боевым настроем. В след. раз конверты будут раздаваться иным способом, чтобы избежать подобного хамства со стороны экипажей. Сбор был вернут владельцу, а вот настроение и потерянное время вернуть увы нельзя. ...так что, пожалуйста, не надо отсебячины. Не ошибается тот, кто ничего не делает. И у нас и у вас (кк) бывают косяки в организации. Тем кто участвует и помогает ликвидировать ошибки конструктивной критикой - спасибо, тем кто пишет отсебячину - удачи на дорогах, но даже их мы были бы рады увидеть на наших мероприятиях.Напомню, что данная игра в нашем городе проводилась во второй раз, ошибок стало на много меньше и в третий раз мы приложим все усилия что бы исключить их совсем. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Luciefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) ПишихоТТ, критику всех учавствовавших и экипажа не учавствовавшего мы приняли и учли.О чем говорить с другими нам не ясно. Все основано на личной предвзятости к нам и наши слова, задевшие какие-то струны душевной организации отдельных индивидов.Если нам хотят потыкать - имейте аргументы, нет оных - проходим мимо. Изменено 21 марта, 2010 пользователем starter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения