SPRAIT Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 отзовитесь умельцы,желательно ваши работы глянуть,вообщем пообщаемся и договоримся (надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 к Фантому обратись. делают отлично. рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Власъ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 создать сайт для фирмы Ответил сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Отписал в личк аська 552282415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) не буду создавать новую тему, мне тож нужен сайт для фирм только сначала покажите ваши готовые работы Изменено 15 марта, 2010 пользователем L-Temin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 не буду создавать новую тему, мне тож нужен сайт для фирм да без проблем,пиши тут я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а кто-то может дать бесплатный совет? из тех, кто разбирается в сайтах... Суть: мне нужно купить доменное имя и чтобы, когда его набирали в адресной строке - была переадресация на страничку другого сайта. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мне нужно купить доменное имя и чтобы, когда его набирали в адресной строке - была переадресация на страничку другого сайта. index.php <?php header('Location: http://www.другой.сайт/'); die; ?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) index.php <?php header('Location:http://www.другой.сайт/'); die; ?> эмммммммвобщем я не знаю что это. Вернее предполагаю что это содержание страницы для переадресации.Спасибо поняла что советом не обойдусь.Может кто-то за вознаграждение согласиться сделать такое? Изменено 15 марта, 2010 пользователем Пеппи Длинныйчулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 эммммммм в корне нового сайта создаешь файл index.php с содержимым, что написано выше (включая <?php ?>), в настройках указываешь, что индексный файл сайта - index.php и ВСЕ! Может кто-то за вознаграждение согласиться сделать такое? легко, но нужен будет доступ к панели управления/фтп сервера и бутылка пива :smile3: А кстати, по-мойму, при покупке доменного имени можно сразу указать, что имя покупаешь для зеркала и в настройках аккаунта у регистратора указываешь, куда редиректить запросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Коротко и ясно: http://www.alvik-online.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 не буду создавать новую тему, мне тож нужен сайт для фирмтолько сначала покажите ваши готовые работы Смотри в подписи у Власа.он дизайн дейлает, я движку под твои нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 не буду создавать новую тему, мне тож нужен сайт для фирмтолько сначала покажите ваши готовые работы Из последнего:http://www.31klass.ru/ http://www.almazshop.com (в процессе доработки)www.kapilarka.ru (бесплатный хостинг, и минимальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 спасибо всем кто откликнулся,осталось только теперь определиться с наполнением сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 что значит "определиться"? админ нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 прайс,информация о предприятии ,сертификаты,и прочее,про админа пока разговора не была,если что отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 мне что то никто в личку не написал, видимо денег никому не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти