АНДРЮШКА Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Интересует информация и сравнение, машина выбирается для девушки. Основные требования: АКПП, кондиционер, клиренс, цена. На Пежо ездили на Тест-драйв, покатались, очень шумная коробка, и сказали что легко "заливает свечи". Не понравилась педаль акселератора....перепадами. Понравился Эл. усилитель руля. Про ПОЛО ничего сказать не могу.... Изменено 15 марта, 2010 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Интересует информация и сравнение, машина выбирается для девушки. Основные требования: АКПП, кондиционер, клиренс, цена.На Пежо ездили на Тест-драйв, покатались, очень шумная коробка, и сказали что легко "заливает свечи". Не понравилась педаль акселератора....перепадами. Понравился Эл. усилитель руля.Про ПОЛО ничего сказать не могу.... Поло получше будет! Во всяком случае моторы уже современные с прямым впрыском. На ватачеле была статья про Поло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У друга у жены 207. Машина регулярно сидит в сервисе, не понос, так золотуха. Не советую с ними связываться. Хотя может у кого положительный опыт эксплуатации есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 АНДРЮШКА, вот полоhttp://drive.kharkov.ua/pic/Image/Volkswagen/polo_new1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Поло - одна из лучших машин в своем классе. Катался на нем (правда на пассажирском сидении), по комфорту субъективно не отличается от машин более высокого класса + некоторые приятные мелочи, присущие немецким автомобилям, которые говорят о том, что все делалось с заботой о людях про Пежо ничего не скажу, но у меня лично к ним предвзятое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 если по деньгам одинаково, то наверно Поло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вспомни правило трёх Ф Поло однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 если по деньгам одинаково, то наверно Поло сколько они стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Андрюх, а Renault Sandero не смотрел как вариант? З.Ы. не по теме - 20-21 ориентировочно еду в Челябу, 29-30 назад в Орен, если командировка намечается - напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Мне ПОЛО тоже больше симпатизирует.... Андрюх, а Renault Sandero не смотрел как вариант? З.Ы. не по теме - 20-21 ориентировочно еду в Челябу, 29-30 назад в Орен, если командировка намечается - напиши в личку Смотрели Рено... но наша комплектация с АКПП будет только осенью и еще даже неизвестно сколько будет стоить. Еду в Новотроицк 22.03. Обратно 23.03P.S Спасибо Димон.))) Дорожный просвет: Фолькс - 160ммПежо - 165мм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Роло, тут и думать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Роло, тут и думать не надо. Вообще тоже за Поло. А цена его какова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вообще тоже за Поло.А цена его какова? такая, что ты сразу станешь против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не скажу про Поло, но про 207 негатива слышал много от владельцев - начиная от поломок (даром что гарантия, времени прорва потеряно), заканчивая невозможностью заехать в свой двор летом т.к. с обоих сторон лежат суровые лежачие полицейские и пыжик с диким скрежетом скребёт всем днищем при каждом заезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Поло в нашей комплектации 620000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Поло в нашей комплектации 620000р. двигатель-коробка какие? 3 двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 двигатель-коробка какие? 3 двери? Коробка автомат, двигатель 1,4; 5 дверей (вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 про Пежо ничего не скажу, но у меня лично к ним предвзятое отношение. Лёха, из-за Яськи ?)) Дорожный просвет: Фолькс - 160ммПежо - 165мм На мой взгляд брать в расчёт клиренс не стоит - это ж не джип. Городское авто. По крайней мере думаю между этими 2-мя автомобилями разницу в дорожном просвете очень тяжело ощутить. Поло, без вариантов. Разница в цене небольшая (если вообще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Предлагаю Шкоду Фабию 1,6 на автомате посмотреть.Просто посмотреть, выводы сделаете сами. Есть тест драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Предлагаю Шкоду Фабию 1,6 на автомате посмотреть.Просто посмотреть, выводы сделаете сами. Есть тест драйв. 1+ тот же самый поло, тока с названием шкода и дешевле на порядок ну а пыж есть пыж ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 1+ тот же самый поло, тока с названием шкода и дешевле на порядок ну а пыж есть пыж ! Там ведь барышня хозяйка будет. Дизайн имеет решающее значение. **GooDman-(K)reative**, думаю тебе хочется сказать, за эти деньги легко взять С4 :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Я бы выбрал пежо. Ездил сам только на гольфе и на 306, поло и 207 не ездил. Автомобиль это индивидуально. А ломаются...от хозяина зависит. Знаю людей кто ездит на пежо и все ок, знаю людей кто на вв по гарантии из сервиса не вылазил...но это не показатель. Через месяц думаю покатаюсь на поло После гольф плюса просто блевать хотелось Изменено 16 марта, 2010 пользователем Luciefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Андрюх, ну что надумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 взял себе недавно Polo 2006г. Пока только положительные эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти