Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мартовская встреча 2010

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Особливо приглашаю быть в обязательном порядке

evgenikа, madmaxа, Romka, ASTRAвитянина, Poll1248, bamerа

в 19:30. вас ждут огромные медали 999 пробы ;)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

отлично!

очень, тока корованы ограбляют а не граблят. ну еще на них можно набигать.

поправь на "ограбляю корованы"

очень, тока корованы ограбляют а не граблят.

все правильно, читай

орованы (лун. ????, полностью: можно грабить корованы) — древний мем Рунета, берущий начало из письма, пришедшего несколько лет назад в компанию по разработке компьютерных игр «Мистленд». Для тех, кто в танке. Правильно пишется «караваны», а не «корованы». Фдыщ, «корованом» называют тяжело нагруженное транспортное камаэ, движущееся по узкому серпантину и собирающее за собой длинный-предлинный караван из других транспортных шумахеров, не желающих давиться мацой. А ещё у расово американской автомобильной марки Dodge есть модель Caravan (мини-вэн). Грабить его нельзя, разве что угнать целиком и сдать на разборку за несколько десятков тысяч рублей. Также есть самолёт: Cessna Grand Caravan, грабить можно! Также корованом в Израиле называется домик-вагончик (временный летний домик для зимовки понаехавших на ПМЖ ЕРЖ-репатриантов) Содержание [убрать] 1 Появление 2 Использование 3 Игры, в которых таки можно грабить корованы 4 Ограбление корованов в искусстве 5 Ограбление корованов IRL 6 Корованы идут в Казахстан 7 Корованы в ЛКИ 8 Второе пришествие Кирилла? 9 См. также 10 Ссылки 11 Примечания [править] Появление Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. — Собственно письмо Впоследствии фразе было придано второе дыхание путём цитирования на Башорге. (link) Владимир «Nomad» Горячев о своей гениальной задумке (link) Корованы на Игромире Еще более впоследствии фразе было придано третье дыхание путем приписывания ее Номаду. Предложение сделать игру с корованами было воспринято всерьез[1] Еще более впоследствии фразе было придано четвертое дыхание в связи с баннером браузерной игры на Башорге, в котором значилось «Здесь можно грабить корованы. А можно и не грабить…». Вслед за баннером в Бездну полились гневные просьбы убрать ошибки и обвинения в безграмотности от «учителей русского языка», не знающих истинного значения корованов. В ответ на этот поток словесного поноса был изготовлен другой баннер, изображающий идущих коров (К), ведущих беседу: (К1): Слуш, как пишется «корован»? (К2): Так и пишется… (К2): КО-РО-ВАН (К3): Угу… (К4): Мы, к примеру, — корован! (К3): И нас можно грабить. (К5): Гыгы. Я в полшаге от Нерваны Я нашол игру мечты: Можна грабить корованы, Можна подзрывать мосты, Можна делать море крови, Тонны лута собирать! Можна в клан героев влитса На эльфийке там женитса И биречь её от ботов И любовью занимать! За розбойника побегать Штоб ково-то завалить Меч накрафтить гига-мега В глаз ногой лупить с розбега И почитерить немного И на танке порулить А картинка там — убится! И повсюду шейдера! Разные у всех там лица А на теле много ран Много видов автоматав Оркав, роботав, солдатав! А система там — Фалаут Монстры есть — и кенгуру! Умный сразу скажит: Вау! Глупый скажит lot of laught! Разработчег, не стесняйся - И впиши свою игру! /Талер/ Па светой пустыни прёца Багахульный карован. Их ни парит жар ат сонца, Их хазяен сам Сотан! Важный грус вирблюды тащют, И Нарвешских лаик рык, Направленье им патскажыт, Где стаит храм злых влодык! Храм пастроин ис пален, Привизёных с Севира! Жаль у храма нету стен,- Ни хватила дерива! Но Сотан распаридился Привисти стройматирьял, И из ада паивился Багахульный карован! В нём есь ацкии вирблюды, Инфирнальныи сланы, Багахульныи гарилы И Нарвешскии Казлы! Ва главе стаит прарок, Ни прастой, а ложный! Прапаведуит парок И кривляит рожы! Я так давно искал игру Где корован грабить смогу Игра пиздатая аш не ебаться Надеюсь можно сохранятся Там есть и эльфы и Злодей И территория людей И круче терминатора Охрана императора Увижу я трехмерный лес Воткну вместо ноги протез А если выколят мне глаз Куплю пол монитора под заказ За злого буду я играть Шпионы будут нападать Сворую я у них диваны И буду грабить корованы Могу в игре посрать на пол Возможности как в дагерфол Не думайте что я дибил Всем досвидания. Кирилл. GreY На форуме сайта gamedev.ru, некто Awasaky разместил 9.10.2008 адаптацию песни "каскадеры" (группы "Земляне") на тему корованов: Баллада о корованах (special for christof) На крутых поворотах Верблюда бросает в кювет. Снова дух замирает, Но прекрасней профессии нет. В каждой роли смогу я сто жизней прожить, Лишь ММО может все это мне подарить. Корованы, корованы Мы у случая прекрасного в гостях, Корованы, корованы Ведь опасность это в общем — то пикселя, Это наша судьба, мы не можем иначе… На экране рискуя, Мы лихо преследуем зло. Если б в жизни бы нашей, Так же нам бесконечно везло. Снова установка, запуск и вылететь риск без конца Мы игрой такою обжигаем сердца… Корованы, корованы Мы у случая прекрасного в гостях, Корованы, корованы Ведь опасность это в общем — то пикселя, Это наша судьба, мы не можем иначе… Корованы, корованы Мы у случая прекрасного в гостях, Корованы, корованы Ведь опасность это в общем — то пикселя, Это наша судьба, мы не можем иначе… [править] Использование Используется для указания на незначимую или непонятную фичу продукта, либо при высмеивании невнятно сформулированного техзадания или наполеоновских планов. Например: — А что будет (умеет) твоя прога? — Можно грабить корованы — Твоя игра уныла, а в ней можно грабить корованы? — Чего мелочиться, давайте сразу выпустим Gnome 3 с реестром на XML и настройкой всего из коробки через libastral. Можно грабить корованы. На известном сетевом литературном конкурсе «Рваная грелка»-16 («Грелка-вестерн») присутствовал рассказ Натальи Егоровой «Как грабят корованы», по результатам голосования в финале занял шестое место из 196. Мем встречается в литературе, например в расовом романе Никитина «2024-й». [править] Игры, в которых таки можно грабить корованы

со 2-ой потребительской думаю не доеду...:sorry::pardon:

ну ладно)

"Мартовская встреча 2010 19-03-10, в 19:00 вместе с Курчатовым"

а Курчатов то вовремя будет???)))):crazy:

а Курчатов то вовремя будет???))))

ранее опозданий замечено не было

Ольга, забери мою медальку

ога, заберу, нацеплю на себя , споем РЭП с Костькой и по домам.. где народ то???

в кои то веки собралась вовремя придти на встречу - а народу то и нет(

я чо, первый вернулся? )))

тогда,

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=38918 - отчет по мартовской встречке )))

Изменено пользователем Duffer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...