LuCaS Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Особливо приглашаю быть в обязательном порядкеevgenikа, madmaxа, Romka, ASTRAвитянина, Poll1248, bamerав 19:30. вас ждут огромные медали 999 пробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 АААААААААА, я буду работать, спать, пить за городом, сидеть с ребенком, полечу на луну, но на встречу ФИГ приеду люди, вы слышали? везите пиво, у меня есть крутая медалька - будем меняться хотя нет, такую обменяю только на водку. или коньяк как встреча, так замороззки... шо характерно кстати... это специально так подстроено, по результатам многолетних наблюдений Что происходит? др было, плановая была, конкурс кк был.. а в перерывах 23, 8-ое, вылазки, прогулки, пара тем про пиво, районныеда все уже запарились встречаться надо уже переделывать: плановая встреча - каждый третий месяц года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 надо уже переделывать: плановая встреча - каждый третий месяц года не - не айс будет:scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а каков нынче регламент встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 чот представилось. ... стоит одинокий Костя, в руках медальки теребит, и - никого рядом, ночь, холод - обрывки газет ( стандартный антураж для апокалипсиса).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я именно так себе всё и предполагал. только без газет а каков нынче регламент встречи? Саня, ты меня пугаешь! у встреч были регламенты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 хотелось бы в теплом месте посидеть попить), ну я имею ввиду как раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 хотелось бы в теплом месте посидеть попить), ну дык это продолжение банкета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 люди, вы слышали? везите пиво, у меня есть крутая медалька - будем меняться хотя нет, такую обменяю только на водку. или коньяк Люди!!! По моему это замануха Медалька ждет своего хозяина, а пиво и водка будут тут же конфискованы Константином по акции борьбы с алкоголем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а пиво и водка будут тут же конфискованы Константином по акции борьбы с алкоголем! есть надежное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 хотелось бы в теплом месте посидеть попить), ну я имею ввиду как раньше)) кстати - наш ДК ЧЭМК со своим пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 кстати - наш ДК ЧЭМК со своим пускают так нифигассе ближний свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Люди!!! По моему это замануха Медалька ждет своего хозяина, а пиво и водка будут тут же конфискованы Константином по акции борьбы с алкоголем! да ладна, бери с фанатов 500р за фотку - быстро отстанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) так нифигассе ближний свет зато дом мой рядом буду с сетренкой)) нас бы кто еще подобрал где нить по пути следования Изменено 17 марта, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) буду с сетренкой)) нас бы кто еще подобрал где нить по пути следования сестренка красивая? ЗЫ это хорошо что ты будешь, значит если меня ен будет тебе медальку вручат, но как играцца надоест мне отдашь при случае Изменено 17 марта, 2010 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 да ладна, бери с фанатов 500р за фотку - быстро отстанут C тебя реклама, с меня фото, прибыль пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 сестренка красивая? ЗЫ это хорошо что ты будешь, значит если меня ен будет тебе медальку вручат, но как играцца надоест мне отдашь при случае дааа.... и в отличие от меня она еще и нормальная что просто приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 кстати - наш ДК ЧЭМК со своим пускают это там для тех кому за 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 это там для тех кому за 30? за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а каков нынче регламент встречи? нужно приехать, регламент придумаемСаня, ты меня пугаешь! я вообще икать стал. я хочу холодную вотку в теплом месте.только не в подземке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Значит как мороз, так на улице торчать, а как потеплело, немного, так куда-то идти. Все равно ведь долго не задержимся. Впрочем, как знать, как знать. Все зависит от компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Захвачу.Бабла не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я хочу холодную вотку в теплом месте.только не в подземке. чем не регламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да скорее бы уже лето тёплое, что бы холодное пиво на тёплой улице, кальянчик, гитарка... что бы бегать, то только в кусты, а не для сугрева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти