Hip Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Друзья, очень хочется к лету поставить ЭСП в свой санни вместо стандартных мясорубок. Подскажите: -как выбрать -где купить (и сколько стоят примерно) -как, где и за сколько поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 на разборках попробуй родные поискать. Поставить я думаю не сложно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 родные то врядли найду на японца 20летнего, а вот есть ли какие то универсальные варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Есть универсальные. По цене узнаю. В личку напиши завтра напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да у ниссанов эти приборы не менялись как раз последние лет 20! Посмотри с премьеры года 93 или блюберда такого же года или моложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 НЕ бюджет совсем устанавливать универсальные. (( Комплект "СПАЛов" с кнопками и проводкой 4тр. Установка 1.5тр Итого 5.5тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 единственное что знаю я , так это то что мне советовали брать реечные , и не брать подъёмники на тросиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти