Ivo Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Час назад ехал с Северка через плотину.Не знаю как называется улица между лесопарковой и плотиной , но дело было там.Короче висела 12 на столбе морды просто нет, стоит скорая, менты похоже кто то пострадал, удар очень сильный. Видимо водитель не справился с управлением.В прошлую среду практичекски на том же месте столкнулись 6 и 11. сильно пострадала пассажирка 6, Я проезжал мимо и видел ее всю в крови. Вот.Короче не переоценивайте свои возможности и возможности своих авто. Берегите СЕБЯ и жизни других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Сегодня на перекрестке Труда с Арбатом, при повороте на цирк не справился с управлением АМ Митсубиси и снеся ДВА!!!! охрененных бетонных блока (кто ездит там - знает) попал в больницу. Водила - таксист. Скорость была примерно 120 км. Машина меньше Оки стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Видел этого мицубисю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 а вообще я добавлю-не уверен-НЕ ГОНИ!!!лучше перестраховаться! я уже догонялся немного...а вообще я считаю,что пока машину не чувствуешь лучше ездить аккуратно и медленно,а не рассекать по городу 120км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Полностью поддерживаю. Да даже и если чувствуешь машину, надо понимать, что на дороге может произойти то, чего вообще не ожидаешь. И если бы ехал с более приемлемой скоростью, мог бы предотвратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Полностью поддерживаю. Да даже и если чувствуешь машину, надо понимать, что на дороге может произойти то, чего вообще не ожидаешь. И если бы ехал с более приемлемой скоростью, мог бы предотвратить.Дим,немного неправильно сказал-надо ПРЕВИДЕТЬ!т.е. рассчитать ситуацию происходящую на дороге по каждой машине и т.д.это сразу так не приходит,а только с опытом.и при этом все это надо мгновенно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Дим,немного неправильно сказал-надо ПРЕВИДЕТЬ!т.е. рассчитать ситуацию происходящую на дороге по каждой машине и т.д.это сразу так не приходит,а только с опытом.и при этом все это надо мгновенно делать.Вот это уже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Даже если уверенно чувствуешь себя за рулем 120 по городу ездить нельзя, есть вообще то ПДД, а ребенка, внезапно выскочившего на проезжую часть за мячом предвидеть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 ....а ребенка, внезапно выскочившего на проезжую часть за мячом предвидеть невозможно. Ну тут только рефлексы.... Была у меня ситуация когда прямо под машину пацан выпрыгнул. Дык я сначала на тормоз, потом на сигнал, а уж потом сообразил и материться начал. Слава богу что я успел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 А сегодня на Бр.Кашириных в районе Панорамы что было: гайцев съехалось только машин 15. Короче мерс- CLK гнал не меньше 200,не вписался в поворот, ударился о колесо стоящего на обочине"кировца" и пролетев 80 метров упал,кувыркаясь, на нелегальную парковку, где изувечил 6 авто, мицубиши-легнум вообще под пресс.Я видел двух трупов, один ,когда вылетел из машины,ещё и "десятку" разбил ,одного,говорят,увезли в больницу. 200- ПО ГОРОДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Жуть. Других слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Если надо есть фотки этого мерса и митсубы просто офигеть я в шоке был..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Вот и фотографии...Сомнительной красоты зрелище...post-516-1144039943.ipbpost-516-1144039973.ipbpost-516-1144040005.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Вот и фотографии...Сомнительной красоты зрелище...Ксения, просьба маленькая... Все платят за входящий трафик обычно и за время скачивания.Цепляйте JPG картинки, они меньше весят.*Изменено* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Песец ... Прям рядом с моим офисом... То-то гляжу седня с утра на этой стоянке пусто-пусто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Песец ... Прям рядом с моим офисом... То-то гляжу седня с утра на этой стоянке пусто-пусто ...Да млин, даже за городом такое не часто увидишь, а тут центр спалного района. *ЦЕНЗУРА*-УРОДЫ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMC Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Я сам раньше машину на этой стоянке ставил. Перестал месяц назад.А вообще там летом дети (в т.ч. и мой) на великах гоняют и просто лазят.Я когда это ДТП увидел, меня просто холодный пот пробил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 post-516-1144042719.jpgpost-516-1144042748.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Если надо есть фотки этого мерса и митсубы просто офигеть я в шоке был.....Кин фотки пусть люди посмотрят как не должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Слов нет. И откуда такие только берутся.. гонщики, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ладно хоть никого не убили, не покалечили.А сами... так за что боролись, на то и напоролись.Даже не жаль их... Уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ладно хоть никого не убили, не покалечили.кажысь, собачку убили и женщину заделиДаже не жаль их... Уроды. абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ладно хоть никого не убили, не покалечили.А сами... так за что боролись, на то и напоролись.Даже не жаль их... Уроды. Да нет, как минимум одного прохожего покалечили, говорили, что его скорая увозила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Да нет, как минимум одного прохожего покалечили, говорили, что его скорая увозила...В новостях сказали вот что2 апреля в крупной аварии погиб водитель «Mercedes 500» и его пассажир. ДТП произошло в 11 часов утра на улице Братьев Кашириных возле дома № 52. 20-летний водитель решил устроить тест-драйв своего нового автомобиля, и разогнавшись, не справился с управлением. Кабриолет «Mercedes 500» ударился о каменный бордюр, а затем автомобиль отбросило в сторону парковки. Более 100 метров машина летела, цепляя припаркованные автомобили: «Fiat», «Mitsubishi», «Chevrolet Niva», «Audi 100», «Mercedes 200» и «ВАЗ-2110». Машина задела и проходившего мимо мужчину. Пешеход с переломом правой ноги госпитализирован в больницу Скорой помощи.Как сообщили в пресс-службе УГИБДД города, водитель «Mercedes 500» получил права в феврале 2005 года. За это время его 13 раз задерживали сотрудники ГИБДД, в четырех случаях – за превышение скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ДА... "не плохо прокапился".... вот так вот и делай дороги ... если хороший участок - так сразу лететь надо... Причем там все летают.. В том Числе и наши форумчане ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти