Quper Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Помогите Плиз... Нужны тюнингованные обвесы на 2110 с покраской под кузов причём очень срочно, и нестандартная оптика на перед Подскажите где взять адреса, телефоны СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Как же не написать СРОЧНО при поиске обвесов. От этого реально зависит жизнь, ибо без этих самых висюлек твое авто ездить не может и ты не можешь попасть .... Ладно не буду продолжать, хотя очень хочется приписать куда нужно попасть топикстартеру за использование этого волшебного слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 в понедельник на авторынок амз ,44 магазин,его там любая собака знает,куча всяких обвесов,если чего то и на заказ привезут,сам там тарюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quper Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Как же не написать СРОЧНО при поиске обвесов. От этого реально зависит жизнь, ибо без этих самых висюлек твое авто ездить не может и ты не можешь попасть .... Ладно не буду продолжать, хотя очень хочется приписать куда нужно попасть топикстартеру за использование этого волшебного слова. Знаешь без бампера ездить как то не вприкол, еслиб я просто хотел поменять то не спорю а у меня пол бампера отвалилось после аварии. в понедельник на авторынок амз ,44 магазин,его там любая собака знает,куча всяких обвесов,если чего то и на заказ привезут,сам там тарюсь спасибо завтра сгоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти