Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Радиоуправляемые автомодели - занимаемся?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

А суть вопроса состоит в том, что ищу друзей по интересу. Кто-нибудь катается на р/у машинах??? Имеет отношение к магазину "Хобби для всех", по ул.Цвиллинга, д35 ? ОТЗОВИТЕСЬ!!!

post-4213-1268543988,58_thumb.jpgpost-4213-1268543997,28_thumb.jpgpost-4213-1268544006,18_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
:) недавно ходили по молнии и чет каааак заиграет у меня детсво в одном месте :) В итоге купил китайчкую машинку два вечера подряд гонял по квартире :)

• 2 месяца спустя...

У сотрудника двое детей, так что денег не много. Как то купил он радиоуправляемый самолет... Гонял над Первым озером зимой. А сейчас знаю, что сам делал простенький самолетик. Ему главное - чтобы малозатратно было.

Машинки у него тоже есть радиоуправляемые. Восстанавливал он ее - как помнится узел рулевой выходил из строя.

• 2 месяца спустя...
Мы с женой гоняем!! Чорный мой масштам 1:5 , цветной супрухи 1:8.... есть желание отжечь пиши....

post-6930-055680800 1280212406_thumb.jpg

post-6930-001496400 1280212555_thumb.jpg

КУСТ - почем на лыжной базе прокат? Создал бы тут тему про это.Я вот хотел бы перед покупкой бенз монстра на лыж базу походить потренироваться.

Ну тема то ужо создана, мы с тобой в ней общаемся, если народу будет интересно тему создам отдельно))

Прокат на лыжке закрыт до сентября, зато в парке Гагарина возле карьера есть ещо одна площадка, там элетро монстры стоимость 100 рублей 10 минут.

Если администрация парка даст разрешение на открытие ещо одной площадки, будут бензиновые монстры и багги....

Если какие вопросы имеюцо пишите отвечу, подскажу, раскажу...

Изменено пользователем КУСТ

• 4 недели спустя...
у меня есть 2 машинки, 4 вертолёта, и самолётов куча. Некогда.... А в Кременкуля я не езжу, праила безопасности полётов там не в чести. Да и у меня своё поле в 10 минутах пешком

• 1 месяц спустя...
вчера у родителей дома нашел вертоль вот такой ( дарили мне когда-то) , продам

post-6043-042597400 1287030714_thumb.jpg

Изменено пользователем barsukes

я на танк перешел, давно уже, только вот поинтереснее модель ищу, а нету :(

я на танк перешел, давно уже, только вот поинтереснее модель ищу, а нету :(

танк танком, а как же поддержка с воздуха ? :assassin: + в хеликоптере стоит новый двигатель ( 2000 отдали )

в общем стоимость вертолета - 2500 руб ! в комплекте коробока и обучающий диск

Изменено пользователем barsukes

танк танком, а как же поддержка с воздуха ?  :assassin:  + в хеликоптере стоит новый двигатель ( 2000 отдали )

в общем стоимость вертолета - 2500 руб ! в комплекте коробока и обучающий диск

кинь ссылку или название/характеристики/комплектацию девайся, заинтересовался тут один

може кто-нить знает где взять лопасти для маленького вертолета на ИК-управлении ? не могу нигде найти :(

може кто-нить знает где взять лопасти для маленького вертолета на ИК-управлении ? не могу нигде найти :(

http://www.dealextreme.com/products.dx/category.801~page.1~pagesize.52~pagesort.relevence

http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1313&_nkw=rc+helicopter+&_sacat=See-All-Categories

вчера у родителей дома нашел вертоль вот такой ( дарили мне когда-то) , продам

новый дешевле. Точно знаю.

А сколько такая машинка стоит?

Хочу с двигм внутреннего сгорания,чоб с дымком как положено :).

Скажите где взять и склько стоит такое удвльствие,я как куплю тож с вами гонять буду :)

А сколько такая машинка стоит?

Хочу с двигм внутреннего сгорания,чоб с дымком как положено :).

Скажите где взять и склько стоит такое удвльствие,я как куплю тож с вами гонять буду :)

м-н "Хобби для всех", ул. Цвилинга, 35

в районе 10 тыщ

спасибо :) измерю и буду с дилэкстима заказывать... там хоть доставка бесплатная :)

кинь ссылку или название/характеристики/комплектацию девайся, заинтересовался тут один

на след неделе гляну

• 5 месяцев спустя...
да уж, кому сейчас легко... даже не 10тр, а к 20-25 близится, как начинаешь норм аппарат комплектовать( Не за мечту столько денег <_<

всегда очень интересовала днаая тема, но летом когда я уже почти был готов покупать чтонибудь 4хколесное и с антенной, один человек меня отговорил.

-хочешь заниматься готовь много денег, а ты еще и на велосипеде с гор прыгать хочешь...

-убедил

Где-то у нас в городе пару лет назад видел вот такой экземпляр:

http://rutube.ru/tracks/4328945.html?v=76f2a902f15284147807b1fdc6675ffc&autoStart=true&bmstart=1000

• 4 недели спустя...
а нет ли желания устроить маленькие соревнования на машинках? Сегодня обнаружил, что напил больше 20 пивных банок, во из них трассу поставить, и поразвлечься.... Есть соперники?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...