Дима LD Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А суть вопроса состоит в том, что ищу друзей по интересу. Кто-нибудь катается на р/у машинах??? Имеет отношение к магазину "Хобби для всех", по ул.Цвиллинга, д35 ? ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 недавно ходили по молнии и чет каааак заиграет у меня детсво в одном месте В итоге купил китайчкую машинку два вечера подряд гонял по квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я вот езжу через Кременкуль и облизываюсь, глядя на самолётики разнообразные р/у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У сотрудника двое детей, так что денег не много. Как то купил он радиоуправляемый самолет... Гонял над Первым озером зимой. А сейчас знаю, что сам делал простенький самолетик. Ему главное - чтобы малозатратно было. Машинки у него тоже есть радиоуправляемые. Восстанавливал он ее - как помнится узел рулевой выходил из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУСТ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мы с женой гоняем!! Чорный мой масштам 1:5 , цветной супрухи 1:8.... есть желание отжечь пиши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 КУСТ - почем на лыжной базе прокат? Создал бы тут тему про это.Я вот хотел бы перед покупкой бенз монстра на лыж базу походить потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУСТ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Ну тема то ужо создана, мы с тобой в ней общаемся, если народу будет интересно тему создам отдельно)) Прокат на лыжке закрыт до сентября, зато в парке Гагарина возле карьера есть ещо одна площадка, там элетро монстры стоимость 100 рублей 10 минут. Если администрация парка даст разрешение на открытие ещо одной площадки, будут бензиновые монстры и багги.... Если какие вопросы имеюцо пишите отвечу, подскажу, раскажу... Изменено 30 июля, 2010 пользователем КУСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 у меня есть 2 машинки, 4 вертолёта, и самолётов куча. Некогда.... А в Кременкуля я не езжу, праила безопасности полётов там не в чести. Да и у меня своё поле в 10 минутах пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) вчера у родителей дома нашел вертоль вот такой ( дарили мне когда-то) , продам Изменено 14 октября, 2010 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я на танк перешел, давно уже, только вот поинтереснее модель ищу, а нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) я на танк перешел, давно уже, только вот поинтереснее модель ищу, а нету танк танком, а как же поддержка с воздуха ? + в хеликоптере стоит новый двигатель ( 2000 отдали ) в общем стоимость вертолета - 2500 руб ! в комплекте коробока и обучающий диск Изменено 19 октября, 2010 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 танк танком, а как же поддержка с воздуха ? + в хеликоптере стоит новый двигатель ( 2000 отдали ) в общем стоимость вертолета - 2500 руб ! в комплекте коробока и обучающий диск кинь ссылку или название/характеристики/комплектацию девайся, заинтересовался тут один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 може кто-нить знает где взять лопасти для маленького вертолета на ИК-управлении ? не могу нигде найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 може кто-нить знает где взять лопасти для маленького вертолета на ИК-управлении ? не могу нигде найти http://www.dealextreme.com/products.dx/category.801~page.1~pagesize.52~pagesort.relevencehttp://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1313&_nkw=rc+helicopter+&_sacat=See-All-Categories Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 вчера у родителей дома нашел вертоль вот такой ( дарили мне когда-то) , продам новый дешевле. Точно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А сколько такая машинка стоит? Хочу с двигм внутреннего сгорания,чоб с дымком как положено . Скажите где взять и склько стоит такое удвльствие,я как куплю тож с вами гонять буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А сколько такая машинка стоит?Хочу с двигм внутреннего сгорания,чоб с дымком как положено .Скажите где взять и склько стоит такое удвльствие,я как куплю тож с вами гонять буду м-н "Хобби для всех", ул. Цвилинга, 35в районе 10 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 http://www.dealextre...esort.relevencehttp://shop.ebay.com...-All-Categories спасибо измерю и буду с дилэкстима заказывать... там хоть доставка бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Блин чет 10тыров как то многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Блин чет 10тыров как то многовато кому щас легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 кинь ссылку или название/характеристики/комплектацию девайся, заинтересовался тут один на след неделе гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да уж, кому сейчас легко... даже не 10тр, а к 20-25 близится, как начинаешь норм аппарат комплектовать( Не за мечту столько денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafait OLiri Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 всегда очень интересовала днаая тема, но летом когда я уже почти был готов покупать чтонибудь 4хколесное и с антенной, один человек меня отговорил. -хочешь заниматься готовь много денег, а ты еще и на велосипеде с гор прыгать хочешь... -убедил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Где-то у нас в городе пару лет назад видел вот такой экземпляр: http://rutube.ru/tracks/4328945.html?v=76f2a902f15284147807b1fdc6675ffc&autoStart=true&bmstart=1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а нет ли желания устроить маленькие соревнования на машинках? Сегодня обнаружил, что напил больше 20 пивных банок, во из них трассу поставить, и поразвлечься.... Есть соперники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти