Голос Разума Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Требуется человек, умеющий настраивать мини-атс. В офисе переезд, работники меняются местами, при этом не все телефоны включены, однако розетки есть. Необходимо настроить атс, а также привести в порядок ее документацию. Оплата договорная. За качественно сделанную работу - достойное денежное вознаграждение. :-) Телефон: 83519040550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Как АТС то зовется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Чё за АТС и что значит ЕЁ настроить, прошу поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Какая АТС отпишусь завтра. Требуется восстановить (читай - составить заново) журнал трассеровки, а также включить те номера, куда подведены розетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steellynx Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Голос Разума, настройка АТС, еще актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Настолько актуальна, что он до сих пор не написал наименование АТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В связи с тем, что мой сотовый был в ремонте 2 недели, с него слетели все контакты (всех, кто мне звонил, в частности). Просьба ко всем, у кого еще остался интерес к теме, перезвонить мне на сотовый еще раз. Приношу извинения за неудобства. Да, настройка АТС еще актуальна. Название АТС - Panasonic D500. Стоит таких две штуки. Одна заполнена полностью, вторая где-то на половину. Злобность ситуации вот в чем: Раньше фирмы была ширше и занимала соответственно больше места. В частности, рядомстоящее здание. Соответевенно, туда был проведен кабель. Было около 200 телефонных точек. Сейчас же их около 50 (все в пределах одного офиса), но главное, что добрые люди, работавшие на фирме до меня, пролюбили журнал трассировки. Отсюда - задачи следующая: 1. Перевести АТС на летнее время (так как она запрограммирована до 8,30 полылать все звонки на пост охраны) 2. Выполнить некий объем работ (где-то розетка не работает, где-то на город выйти невозможно и т.д.) 3. Восстановить журнал трассировки. Оплата на месте, сразу после принятия работы, наличными, по заранее оговоренному прайсу. Я на связи по телефону с 8,30 до 17,30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти