Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется специалист по МИНИ-АТС

Рекомендуемые сообщения

Требуется человек, умеющий настраивать мини-атс. В офисе переезд, работники меняются местами, при этом не все телефоны включены, однако розетки есть. Необходимо настроить атс, а также привести в порядок ее документацию. Оплата договорная. За качественно сделанную работу - достойное денежное вознаграждение. :-)

Телефон: 83519040550

Чё за АТС и что значит ЕЁ настроить, прошу поподробнее.

Какая АТС отпишусь завтра. Требуется восстановить (читай - составить заново) журнал трассеровки, а также включить те номера, куда подведены розетки.

• 3 недели спустя...

В связи с тем, что мой сотовый был в ремонте 2 недели, с него слетели все контакты (всех, кто мне звонил, в частности). Просьба ко всем, у кого еще остался интерес к теме, перезвонить мне на сотовый еще раз. Приношу извинения за неудобства.

Да, настройка АТС еще актуальна. Название АТС - Panasonic D500. Стоит таких две штуки. Одна заполнена полностью, вторая где-то на половину. Злобность ситуации вот в чем:

Раньше фирмы была ширше и занимала соответственно больше места. В частности, рядомстоящее здание. Соответевенно, туда был проведен кабель. Было около 200 телефонных точек. Сейчас же их около 50 (все в пределах одного офиса), но главное, что добрые люди, работавшие на фирме до меня, пролюбили журнал трассировки.

Отсюда - задачи следующая:

1. Перевести АТС на летнее время (так как она запрограммирована до 8,30 полылать все звонки на пост охраны)

2. Выполнить некий объем работ (где-то розетка не работает, где-то на город выйти невозможно и т.д.)

3. Восстановить журнал трассировки.

Оплата на месте, сразу после принятия работы, наличными, по заранее оговоренному прайсу.

Я на связи по телефону с 8,30 до 17,30

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...