Дубровский Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 10-го марта в 22-48 у меня взломали и украли ящик на mail.ru (поменяли пароль)В этом ящике вся деловая переписка, адреса и т.д. У меня сейчас самый активный период пошел - технология нашла спрос, которого она заслуживает, а все контакты остались там. Я только 9-го из Турции вернулся, вызов и билет тоже туда приходят, через пару недель опять надо туда ехать уже на два месяца, а связь - оборвана.(извещения с форума тоже туда приходят)Вопрос: Есть у нас человек, который смог бы взломать и вернуть ящик? (Мне бы только адреса выдернуть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А нафига тебе крсивый номер? Ну уведели у кого то - уведут и у тебя Красивым он является только для меня, а для другого человека бесполезный набор цифр - 866Ч57. зы. Кто угадает, почему я хочу этот номер? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 зы. Кто угадает, почему я хочу этот номер? %) размеры фигуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Красивым он является только для меня, а для другого человека бесполезный набор цифр - 866Ч57. зы. Кто угадает, почему я хочу этот номер? %) с № тлф. завязан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Красивым он является только для меня, а для другого человека бесполезный набор цифр - 866Ч57. зы. Кто угадает, почему я хочу этот номер? %) Леха, я знаю! Ты тачку купил за 86, сейчас пытаешся продать ее за 64, но реально осознаешь что больше чем за 57 у тебя ее не купят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Красивым он является только для меня, а для другого человека бесполезный набор цифр - 866Ч57. зы. Кто угадает, почему я хочу этот номер? %) День рожденья штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 День рожденья штоле? 64 числа 57 месяца 86 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вот и я столкнулся с тем, что под моими копирайтами ходят кидалы! например: ICQ#: 866457 (Необходима авторизация) Ник: Тех. поддержка чатовИмя: СОЗДАНИЕ ЧАТОВ Домашний адрес: Сирия Рабочий адрес: Беларусь Пол: Муж.Возраст: 21Дата рождения: 17/01/1988О себе: Создание чатов:первый месяц - 250рпоследующие - 200р~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Помощь в настройке чата на вашем сервере~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Продажа красивых 6,7,8 значных уинов~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Портфолио: http://armagedonchat.ucoz.ru/~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Пишите только по делу, и к сожалению бесплатного здесь ничего нет!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Copyright © "Armagedon-Hosting" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 зы. Кто угадает, почему я хочу этот номер? %) потому что 70р уже отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 зы. Кто угадает, почему я хочу этот номер? %) Возможно 866 номер машины, а Ч57 это Чебаркуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а Ч57 это Чебаркуль Это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Это как ? это Чебаркуль там есть в/ч с окончанием номера 57.Умнегс отмазался там служить, вот, на память))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Леш.. а давай я тебе этот номер исчо раз продам, для КК - скидка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Леш.. а давай я тебе этот номер исчо раз продам, для КК - скидка! у меня дешевле . В принципе можно любой номер заказать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 с № тлф. завязан? Телефон с таким окончанием у меня тоже есть, но это не первопричина...хотя причина имеет связь с телефонами Возможно 866 номер машины, а Ч57 это Чебаркуль У машины номер 677 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 дайте уже Лёхе 70р, пусть расскажет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 это пароль его на КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 бесполезный набор цифр - 866Ч57. зы. Кто угадает, почему я хочу этот номер? %) Это уникальный асько-номер с буквой в середине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вот блин, "Поле чудес" устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 дайте уже Лёхе 70р, пусть расскажет ) Не, за 70 не расскажу Вот за номерок расскажу =)Даю вторую подсказку — очень легко запомнить, что это мой номер То есть даже запоминать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Не, за 70 не расскажу Вот за номерок расскажу =) а вдруг и мне такой номерок нужен? Так что рассказывай за так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а вдруг и мне такой номерок нужен? Так что рассказывай за так ))) Неа, тебе не нужен...он мне одному во всем мире нужен такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну наверное это твое имя УМНИКС если, к примеру на телефоне его набрать. давай печенюШку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 umniks, рассказывай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 давай печенюШку да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 алексей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения