Дубровский Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 10-го марта в 22-48 у меня взломали и украли ящик на mail.ru (поменяли пароль)В этом ящике вся деловая переписка, адреса и т.д. У меня сейчас самый активный период пошел - технология нашла спрос, которого она заслуживает, а все контакты остались там. Я только 9-го из Турции вернулся, вызов и билет тоже туда приходят, через пару недель опять надо туда ехать уже на два месяца, а связь - оборвана.(извещения с форума тоже туда приходят)Вопрос: Есть у нас человек, который смог бы взломать и вернуть ящик? (Мне бы только адреса выдернуть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Восстановление пароля не помогает? тынц Изменено 13 марта, 2010 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 "металлокерамика - это не только ценный мех"(с) классика жанра от Дубровского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Не хватает только фразы "новый почтовый ящик бла-бла-бла, пишите! Буду рад помочь с металлокерамикой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 обратись в администрацию майл.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В исходном посте не выявлено ни одного слова похожего на металлокерамику. Нехорошо, граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В исходном посте не выявлено ни одного слова похожего на металлокерамику. Нехорошо, граждане. 10-го марта в 22-48 у меня взломали и украли ящик на mail.ru (поменяли пароль)В этом ящике вся деловая переписка, адреса и т.д. У меня сейчас самый активный период пошел - технология нашла спрос, которого она заслуживает, а все контакты остались там. Я только 9-го из Турции вернулся, вызов и билет тоже туда приходят, через пару недель опять надо туда ехать уже на два месяца, а связь - оборвана.(извещения с форума тоже туда приходят)Вопрос: Есть у нас человек, который смог бы взломать и вернуть ящик? (Мне бы только адреса выдернуть...)а вообще жаль "бизнесы", которые настолько зависят от адреса электронной почты на майл.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а вообще жаль "бизнесы", которые настолько зависят от адреса электронной почты на майл.ру и жаль тех бизнесменов, которые пользуются веб-интерфейсом для почты, особливо для деловой. Есть же аутлук в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 У меня сейчас самый активный период пошел это турецкие.конкуренты.лишили страну нанотехнологий, гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 пользуются веб-интерфейсом для почты, особливо для деловой. Есть же аутлук в конце концов.Хмм.. заинтересовало. И про почту и про аутлук. Пользую яндекс- и рамблер- ящики для деловой почты, кое-что там же и храню сняв копию на диск,с тем чтобы можно было пользоваться из любого наспункта с любого компа. Что тут жалкого? что поправить? с учетом что собственного сервера и бригады админов у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 офф. а что такое "металлокерамика"? это зубные протезы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 вызов и билет тоже туда приходят, через пару недель опять надо туда ехать уже на два месяца, а связь - оборвана сетевой маркетинг? ))) З.Ы. по теме - только списываться с администрацией майл.ру, объяснять ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а не по теме, есть бесплатный аутглюк экспересс? Или почта виндовс как на висте? На новом ноуте стоит вин7, к нему ничего не прилагается из почтовиков, поставила мазиловскую почтовку с невыговариваемым названием, но она меня бесит. Хочу родимый аутглюк экспресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Хмм.. заинтересовало. И про почту и про аутлук. Пользую яндекс- и рамблер- ящики для деловой почты, кое-что там же и храню сняв копию на диск,с тем чтобы можно было пользоваться из любого наспункта с любого компа. Что тут жалкого? что поправить? с учетом что собственного сервера и бригады админов у меня нет. любой почтовый агент, связь по POP3, или лучше IMAP. Ну это лучше у них на сайте и почитать а не по теме, есть бесплатный аутглюк экспересс? Или почта виндовс как на висте?На новом ноуте стоит вин7, к нему ничего не прилагается из почтовиков, поставила мазиловскую почтовку с невыговариваемым названием, но она меня бесит.Хочу родимый аутглюк экспресс. Outlook Express и есть бесплатный. Бесплатный аналог лишь твой любимый Mozilla Thunderbird. The Bat! попробуй, но он платный Изменено 13 марта, 2010 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XVKoNDoR Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а не по теме, есть бесплатный аутглюк экспересс? Или почта виндовс как на висте?Есть программа The Bat, а если хочется Аутлук на Вин7 - можно найти Аутлук и для него, или просто скопировать тот же Аутлук с Висты Удачи! Вопрос: Есть у нас человек, который смог бы взломать и вернуть ящик? (Мне бы только адреса выдернуть...)Если восстановление пароля не помогает - можно попробовать обратиться в службу тех. поддержки! Потребуется скан паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 любой почтовый агент, связь по POP3, или лучше IMAP. Ну это лучше у них на сайте и почитатьЕсть программа The Bat, а если хочется Аутлук на Вин7 - можно найти АутлукХорошо. А чем плох вебящик в штатном виде? с него я имею возможность не вылезая из компа Заказчика выдернуть нужный документ. Де Бат и Аутлук - это привязка к своему компу, а с учетом что и их у меня 3, имхо сплошное неудобство. Если не прав, подскажите куда копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XVKoNDoR Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 2 vsv: Потому что пароль на твой ящик можно легко перехватить, те же сниферы, те же кейлогеры, те же люди за спиной. Самый простой вариант - держать программу на флешке и пользоваться программами хранящими пароли. Но это уже мания преследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 или просто скопировать тот же Аутлук с Висты Удачи!нету на Висте аутлука.Почта виндовс там называется. И Висты у меня теперь тоже нету.Есть ХР, а как можно оттуда встроеный аутлук скопировать - не знаю.На мелкомягком сайте тоже не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) держать программу на флешке и пользоваться программами хранящими пароли.Т.е., на флешку можно установить оутлок или дебат и спокойно пользовать почту из любого компа? для меняэто был бы очень неплохой вариант.Если не затруднит подскажите, что надо для этого скачать/купить. Но это уже мания преследования))Ну, тем кто давно страд наслаждается Манией Величия, это не помешает. Изменено 13 марта, 2010 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XVKoNDoR Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/Сравнение_почтовых_программ - выбирайте любую программу http://win7soft.ru/internet/mail-clients/index.htm - специально для Win7 http://download.live.com/wlmail - сама Windows Mail, ну или Виндоус Почта, как вам будет угодно Удачи! Блин, писал-писал, а всё превратилось в одну недоссылку, теперь и изменить нельзя... придётся повторить... Не, всё ОК, пользуйтесь, глюки какие-то были... Короче, напишу в ЛС Изменено 13 марта, 2010 пользователем XVKoNDoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Т.е., на флешку можно установить оутлок или дебат и спокойно пользовать почту из любого компа? для меняэто был бы очень неплохой вариант.Если не затруднит подскажите, что надо для этого скачать/купить. бат есть мобильный для флешки, не надо устанавливать в личку щас кину бат ставится либо штатная версия называется voyager, либо из обычного бата сделать мобильный http://blog.iden.su/2007/03/flash-bat.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Т.е., на флешку можно установить оутлок или дебат и спокойно пользовать почту из любого компа? для меняэто был бы очень неплохой вариант.Если не затруднит подскажите, что надо для этого скачать/купить. The Bat! Voyager - официальная portable (мобильная) версия почтового клиента The Bat!, работает с любым портативным носителем информации: "флэшки", USB-HDD и т.д. The Bat! Voyager создан для того, чтобы получать и отправлять письма с любого компьютера. Программа сохранит Ваши личные шаблоны писем, защитит почту от вирусов, червей и других вредоносных программ. Шифрует базу писем паролем, то есть делает ваши личные данные действительно личными.С программой The Bat! Voyager Вы получите возможность:? Писать и отправлять письма с любого компьютера;? Производить поиск по базе писем в любое время;? Держать списки адресатов всегда под рукой;? Иметь доступ к архиву почты в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 пользоваться программами хранящими пароли.аццкий совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Дубр!Мне звони.8-904-304-54-53. Сын-айтишник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения