Multёna Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Други! я поздравляю вас с этим прекрасным прздником, мы так долго его ждали, и вот он пришел... парапарарам... Хочу, чтобы люди чаще улыбались!!! post-929-1143827233.jpgpost-929-1143827295.jpgpost-929-1143827332.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 1 АПРЕЛЯ наступило. УРА-А-А-А-А!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Улыбнитесь робяты, праздравляю всех с праздником http://www.groke.ru/psix.html хоть и баян но настроение поднимает здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ха, психи рулят!!! клевые такие, а мелодия, ну ваще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Multёna, у тебя шнурки развязались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Хыыыыы....D'Жексон а у тебя спина белая!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Стасян, а у тебя нос в чем-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Растакая, а у тебя коленки сзади грязные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Стасян....Я что сегодня кузнечик?Ё маё, я панда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Темные психи!!))напишите каккого разыграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Темные психи!!))напишите каккого разыграли!Меня разыграл мой же организм.Ложился спать полтретьего ночи, с надеждой что высплюсь. Неполучилось Проснулся в полдевятого утра. А спать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Фсех с днем Дурака!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Темные психи!!))напишите каккого разыграли!а мы народ разыгрывали на квесте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 А меня мой сотик разыграл: время остановилось на 23:59 31 марта. Причем будильник сегодня утром сработал нормально. Но время четко стояло! Разработчики прошивки оказались тоде приколистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти