Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу брелок и датчик Star Line B9

Рекомендуемые сообщения

Где можно взять новый или б/у датчик температуры двигателя и основной брелок для сигнализации Star Line B9 ???

А то старый брелок предыдущий владелец раздавил, а датчик при температуре прогретого двигателя показывает черти-что типа H1 заместо допустим 90 градусей, и вместе с ним начинает тупить концевик капота, и из за открытого капота не работает автозапуск. Всё проходит когда двигатель остывает до около 60, показывает температуру заместо H1, и капот самостоятельно закрывается...

P.S. Что-то мне надоело выходить на улицу зимой через пол часа как приехал домой чтобы заново сделать подготовку к автозапуску...

Брелок не бюджетно. Если что позвони в понедельник. Датчик тоже найдем!

А мне нужен только экран от брелка В9. Поможите?

Брелок не бюджетно. Если что позвони в понедельник. Датчик тоже найдем!

С брелком решим, мне бы хотябы датчик пока. Надоел мигающий открытый капот на брелке...)))

А мне нужен только экран от брелка В9. Поможите?

Экранов нет в наличии и вряд ли когда нибудь будут. Поэтому лишь брелок в сборе!

С брелком решим, мне бы хотябы датчик пока. Надоел мигающий открытый капот на брелке...)))

позвони завтра часов в 17. Схему запомни. Подъедешь если на месте будем, глянем ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...