Шурик Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Где можно взять новый или б/у датчик температуры двигателя и основной брелок для сигнализации Star Line B9 ???А то старый брелок предыдущий владелец раздавил, а датчик при температуре прогретого двигателя показывает черти-что типа H1 заместо допустим 90 градусей, и вместе с ним начинает тупить концевик капота, и из за открытого капота не работает автозапуск. Всё проходит когда двигатель остывает до около 60, показывает температуру заместо H1, и капот самостоятельно закрывается... P.S. Что-то мне надоело выходить на улицу зимой через пол часа как приехал домой чтобы заново сделать подготовку к автозапуску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Брелок не бюджетно. Если что позвони в понедельник. Датчик тоже найдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Брелок не бюджетно. Если что позвони в понедельник. Датчик тоже найдем! А мне нужен только экран от брелка В9. Поможите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Брелок не бюджетно. Если что позвони в понедельник. Датчик тоже найдем! С брелком решим, мне бы хотябы датчик пока. Надоел мигающий открытый капот на брелке...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А мне нужен только экран от брелка В9. Поможите? Экранов нет в наличии и вряд ли когда нибудь будут. Поэтому лишь брелок в сборе! С брелком решим, мне бы хотябы датчик пока. Надоел мигающий открытый капот на брелке...))) позвони завтра часов в 17. Схему запомни. Подъедешь если на месте будем, глянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти