Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как узнать - любишь человека или нет?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Господа!

Вот смотрите, пошли вы в больницу и сдали кровь на анализ. А там - гемоглобин низкий, причем, указана конкретная объективная цифра, и вы понимаете, насколько он низок. А так как проблема есть, вы себя постоянно плохо чувствуете - кружится голова, тошнит и проч (не медик я). И четко при этом знаете - что нужно делать.

А в отношениях - бывают как моменты абсолютного счастья, так и подчас неподъемные на первый взгляд трудности. И это вроде как оба вполне естественных состояния, без которых никуда. И в принципе, они не являются объективным показателем любви.

Подходим к главному. Как понять, что ты человека именно любишь, а не привык к нему?

Ведь очевидно, что после притирки становится ленивей смотреть на сторону, особенно когда представляешь этот процесс заново с другим человеком. А тут, вроде бы привыкли к "тараканам", сами подкорректировались. Но где показатели? Ведь вполне допустима подмена понятий "комфорта" и "любви", ну или вообще много чего там

Какой сдать анализ? Кто может поставить точный диагноз?

ЗЫ: УЗИ и кардиограмму не предлагать

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Во время выполнения мицвы (того самого, о чем вы подумали)

вот как любить надо :derisive:

:rofl: ...посмеялась от души...

я помню себя ребенком и отлично помню, какие надежды и разочарования меня терзали, если любимый мною персонаж (типа мамы-папы-бабы-деды-воспитки и т.д.) не оправдывал моих надежд. НО ВЕДЬ Я ЕГО ТАК ЛЮБЛЮ!!..

Может, раньше? :derisive:

Посмотрел х/ф "Костяника.Время лета".Как раз в тему фильмец.Рекомендую.

• 7 лет спустя...

Невозможно любить себя, не любя другого/ую.

зы

есть конечно массовые исключения, страдающие различными девиациями, но их эмоцию называть любовью даже в мире животных не проканает.

Нормально-нормально, пусть будет.

и вы его стерли. Ластиком. Вам не стыдно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...