Оболенская Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Господа! Вот смотрите, пошли вы в больницу и сдали кровь на анализ. А там - гемоглобин низкий, причем, указана конкретная объективная цифра, и вы понимаете, насколько он низок. А так как проблема есть, вы себя постоянно плохо чувствуете - кружится голова, тошнит и проч (не медик я). И четко при этом знаете - что нужно делать. А в отношениях - бывают как моменты абсолютного счастья, так и подчас неподъемные на первый взгляд трудности. И это вроде как оба вполне естественных состояния, без которых никуда. И в принципе, они не являются объективным показателем любви. Подходим к главному. Как понять, что ты человека именно любишь, а не привык к нему? Ведь очевидно, что после притирки становится ленивей смотреть на сторону, особенно когда представляешь этот процесс заново с другим человеком. А тут, вроде бы привыкли к "тараканам", сами подкорректировались. Но где показатели? Ведь вполне допустима подмена понятий "комфорта" и "любви", ну или вообще много чего там Какой сдать анализ? Кто может поставить точный диагноз? ЗЫ: УЗИ и кардиограмму не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 К своим словам по сабжу мне добавить нечего,но вот этот пост реально зацепил. А аффтор темы так его и не услышал. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Монорожка,ну дак там же ситуация типа выдуманная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 в общем, если кому интересно мое мнение (а я уверен, таких найдется человек три во всем мире). квинтессенция сабжа заключена в постах vsv, пишихота, гранд-посте Амазонки и Чебурека, как примера искренне заблудшего. а это вам. http://www.youtube.com/watch?v=5yY1Nrznh4I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) А аффтор темы так его и не услышал. ))) Услышала. Это был вопрос ко мне?Логично, что раз я задаю этот вопрос, мысли "зачем?" у меня не возникает Хочу поразмышлятьМонорожка,ну дак там же ситуация типа выдуманная.... Ситуации в заголовке топика нет, есть вопрос - как узнать и чем измерить Изменено 13 марта, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Ушла учить матчасть Соберешься порассуждать, а тут уже злыдни понабежали (ирония). В моей жизни все как-то проще, лесница нужна иногда - факт, но только для отшиба памяти, не более. Просто перед глазами куча случаев, непонятных мозгу и разуму. Подруги о чем-то рассказывают, друзья жалуются. Вот и решила разложить все на свои полочки. Чебурек, думаете, не выйдет схему нарисовать, как узнать про любовь то? Изменено 13 марта, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А мысли ты из какой излагала? Из второй, конечно. )) Про эм и жо. Нее-не-не.Не пытайтесь даже НАСТОЯЩУЮ любовь по полочкам разложить и под формулы подвести.Это ж-ЧУВСТВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Из второй, конечно. )) Про эм и жо. В Интернете пока нашла А.В. Курпатов "Средство от вегетососудистой дистонии" и "5 великих тайн мужчины и женщины"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 "5 великих тайн мужчины и женщины"))))) По-моему вот это оно и есть. Мы скачивали из инета, года 2 назад. А Курпатов (говорю же жук) часто дописывает книги и даёт им другое название. Так что про тайны - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Услышала. Это был вопрос ко мне?Логично, что раз я задаю этот вопрос, мысли "зачем?" у меня не возникает Хочу поразмышлять Оля (если не ошибаюсь ), ну так и порассуждай над вопросом "зачем" - зачем тебе знать любовь это или НЕ любовь?Тебе хорошо с человеком? Так живи этим "хорошо".Если ЛЮБИШЬ человека, если тебе приятно делать что-то для него или для того, чтобы быть с ним - так делай. Зачем тебе загружаться, любовь это или что-то другое?Если ты ЛЮБИШЬ человека, ты никогда не сделаешь что-то, что ты знаешь, его расстроит/обидит и пр. просто потому что ТЕБЕ этого не захочется. Это тоже показатель любви-не любви/уважения.Вот и все. Пока хочешь, пока тебе удобно - живи, встречайся и пр. Зачем те самые полгода , про которые писала Нателла, еще отравлять сомнениями? Чтобы, если это вдруг не "настоящая любовь", сидеть в одиночестве и ждать единственного? Так его не дождаться. ))Любви нет - каждый любит прежде всего СЕБЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Кстати, а че тема-то в Клинике? Есть прекрасный раздел - Флирт и что-то там есчо. ) И, кстати, если че, отличная тема - Автоклуб одиноких сердец. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Кстати вот - да. А зачем это? "Узнавать", любишь или нет. Это что-то изменит? Представь ситуацию: ты пошла "сдавать анализ" и тебе поставили диагноз "ЛЮБИШЬ!". И ты такая: "фууууууууууух! ну слава богу. Люблю, тра-ля-ла-ля-ля-ля-ля-ля :party: Ути мой дорогой, мой любименький, давай я тебе картошечки нажарю и за пивком сбегаю, пяточку почешу, полежи на диванчике, посмотри свой футбол". Или наоборот, диагноз "НЕ ЛЮБИШЬ!". И ты такая сразу: "Аааааа, я так и знала! Вот за то, что не купил мне новые сапоги, и руку не подал, когда чуть не выпала из маршруки, и вообще у тебя носки воняют, и денег ты мало приносишь. За что тебя любить-то? Конечно, не люблю!" При одинаковых исходных данных, твоё поведение будет меняться в зависимости от полученного результата "анализа"? Если да, то я отказываюсь дальше вести беседу с таким человеком. А если нет - то ЗАЧЕМ тебе УЗНАВАТЬ, любишь ты или нет??? Ты с ним рядом, тебе это нравится. Пусть не всегда, но без него было бы куда хуже. И зачем себя грузить такими безответными вопросами? Других проблем что ли нет? Если так, то... пойди возьми кредит! Сразу любовь с анализами отодвинется на другой план. Изменено 13 марта, 2010 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) как узнать про любовь то? Придёт-почувствуешь!(Такая приятная гибкость образуется...) Изменено 13 марта, 2010 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Любви нет - каждый любит прежде всего СЕБЯ. Мы любим не людей, а свое отражение в них?)Кстати, а че тема-то в Клинике? Есть прекрасный раздел - Флирт и что-то там есчо. )И, кстати, если че, отличная тема - Автоклуб одиноких сердец. ))) Да потому что это "клиника". Среди мои подруг эта самая обсуждаемая тема за последний месяц, весна - обострения наверное.А про одинокие сердца - мне, думаю, пока это не грозит. Ну чуть что, конечно, загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Если ты ЛЮБИШЬ человека, ты никогда не сделаешь что-то, что ты знаешь, его расстроит/обидит и пр. просто потому что ТЕБЕ этого не захочется В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 каждый любит прежде всего СЕБЯНевозможно любить себя, не любя другого/ую. зыесть конечно массовые исключения, страдающие различными девиациями, но их эмоцию называть любовью даже в мире животных не проканает. а че тема-то в КлиникеНормально-нормально, пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Ты с ним рядом, тебе это нравится. Пусть не всегда, но без него было бы куда хуже. И зачем себя грузить такими безответными вопросами? Других проблем что ли нет? Если так, то... пойди возьми кредит! Сразу любовь с анализами отодвинется на другой план. Ох, Наташ, кредит - не панацея, а дополнительный диагностированный геморрой А про загруз - так весна же, оттаяла, тренирую мозг. И вообще лично я сейчас по турфирмам гуляю, каталоги с жаркими странами листаю, погрустить времени мало остается, на скандалы и конфликты - тем более. Так что для окружающих я безобидна)))ЗЫ: Такую штучку себе отличную для квиллинга купила, наконец-то! Инструмент для кручения. Сказка просто, сижу - кручу! Изменено 13 марта, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ушла учить матчасть Соберешься порассуждать, а тут уже злыдни понабежали (ирония).В моей жизни все как-то проще, лесница нужна иногда - факт, но только для отшиба памяти, не более. Просто перед глазами куча случаев, непонятных мозгу и разуму. Подруги о чем-то рассказывают, друзья жалуются. Вот и решила разложить все на свои полочки.Чебурек, думаете, не выйдет схему нарисовать, как узнать про любовь то? вот таких друзей - за _нос_ и в музей.жалующийся мужчина, даже неблизкий, тупо жрет твое время, разрушает мозг и - очень сильно! - карму планеты. В Интернете пока нашла А.В. Курпатов "Средство от вегетососудистой дистонии" и "5 великих тайн мужчины и женщины"))))) обязательно начни с этого. просто иначе эпоха доктора курчатова в твоей жизни начнется _неправильно_.. а по сабжу скажешь свое мнение? согласен с классификацией периодичности чувств, описанной Амазонкой.согласен с vsv, что если лупить сгоряча чаще получаются глупости.согласен с пишихотом, что иногда нужно и сгоряча лупануть.умиляюсь чебурековой любови. надюсь, что у него будут еще этапы из "классификации" Ларисы. это вопреки статистики и здравого смысла, но во-первых, мы же про Волшебную Любовь здесь говорим (и про кредиты), а во-вторых, я сам однажды совершил глупость подобно чебурековой где-то пять лет ушло на этот гребанный и веселый аттракцион. и несмотря на то, чо сейчас я с большим удовольствием настучал бы ей по башке молотком, большую часть пятилетки был _влюблен и бесконечно щастлив_.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 кредит - не панацея, а финансовый инструмент.А при чём тут кредиты-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А про загруз - так весна же, оттаяла, тренирую мозг. И вообще лично я сейчас по турфирмам гуляю, каталоги с жаркими странами листаю, погрустить времени мало остается.ЗЫ: Такую штучку себе отличную для квиллинга купила, наконец-то! Инструмент для кручения. Сказка просто, сижу - кручу! Вот и умничка, что занимаешь себя чем-то интересным. Лучше именно туда направлять свои мысли, поближе к чему-то хорошему. А то я по себе знаю, что когда энергия ищет выход, ты и к столбу докапаться можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Невозможно любить себя, не любя другого/ую. Вроде наоборот говорят? Нельзя любить кого-то, если не способен любить себя? Нателла, еще раз :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Для toshe: А между прочим, "курчатов" описывает ситуацию как рак как у Амазонки, только приправляет это кое-какими уточнениями из психологии и физиологии. Он объясняет, почему всё именно так, и не как иначе. И мы с Лукасом пока склонны ему верить. Изменено 13 марта, 2010 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 почему тогда ,после ударной 5ти летки хочешь настучать,если был "_влюблен и бесконечно щастлив_.." потому что после долгих - не одного года - упорств (и жэртв! жэртв!), достигнув состояния близкого к упомянутой нирване я вдруг (НА НОВЫЙ ГОД!!!) услышал неказисто завуалированное "пшел вон". ну и слегка осерчал по этому поводу.. Для toshe: А между прочим, "курчатов" описывает ситуацию как рак как у Амазонки, только приправляет это кое-какими уточнениями из психологии и физиологии. Он объясняет, почему всё именно так, и не как иначе. И мы с Лукасом пока склонны ему верить. ну, с Лукачем мне и до этого все понятно было..что касается упомянутых тобой психологов-литераторов, то при схожести сущностей их теорий, большее доверие у меня вызывает именно Амазонка.. гораздо большее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) ну, с Лукачем мне и до этого все понятно было..что касается упомянутых тобой психологов-литераторов, то при схожести сущностей их теорий, большее доверие у меня вызывает именно Амазонка.. гораздо большее.. Всё, У меня больше аргументов нэма Изменено 13 марта, 2010 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Любви нет - каждый любит прежде всего СЕБЯ. Вот только не надо слово "каждый" употреблять! С такой уверенностью можно говорить только за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну да, у тебя такая сильная, настоящщая, "раз и навсегда" любовь каждый год, насколько я помню.ИМХО любовь не на словах, цветочках, открыточках и т.п. доказывается. фишка в том что я на самом деле любил, и не отказывался от своих чувств ... просто жизнь полна обмана и лжи ... Может на этот раз любовь окажется искренной, честной и не корыстной!!!Пока я счастлив рядом с этим человеком ... я ее очень сильно люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти