Лебедь Белая Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 прямо вот делаю что нибудь по работе и аж вздрогну, как вспомню.. а потом ..господи, это же все лишь сон. так ведь можно и спятить окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 блин а мне сны не снятся, а может и снятся, но я их не помню. nтакя же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) попробуйте воспользоваться последними наработками заморских учёных. британские учоные? ))) анегдот вспомнился сразу.. приходит мужик к психиатру, рассказывает: дескать, приснился ему сон, будто он вместе с племенем людоедов убил и съел свою жену. Психиатр говорит: ну батенька, бывает, это просто страшный сон, ничего более. Мужик: да? может, тогда объясните мне, куда подевалась моя жена? Толкование сна Убить / (Сонник Цветкова)Врага - успех;кровь запачкала - неожиданные большие деньги;животное - несчастный случай;тебя убили - большая радость. Толкование сна Кровь / (Сонник Цветкова)Нечаянность;из носа - денежная потеря. Толкование сна Кровь / (Английский сонник)Увидеть кровь во сне — очень плохой знак. Вам угрожает потеря кого-то из Ваших близких. Возможны и другие лишения и утраты. Тем, кто готовится к свадьбе, этот сон послужит дурным предзнаменованием: им не быть вместе, неожиданное событие разрушит их союз. Если во сне кровью перепачканы Ваши собственные руки — значит. Вы на пороге гибельного шага, который угрожает чьей-то судьбе. Одумайтесь, пока не поздно! Толкование сна Кровь / (Эзотерический сонник)Своя - проблемы с родственниками. Чужая - к природным катаклизмам и другим катастрофам, в которых вы лично не пострадаете. Толкование сна Кровь / (Сонник Лоффа)Этот символ в сновидениях редко носит положительный характер, пожалуй, за исключением случаев, связанных с проявлением злости к кому-либо. В этом случае кровь противника - признак вашей полной победы. Но чаще всего кровь символизирует истощение, упадок, повреждение или смерть. Истощение может быть как физическим, так и эмоциональным, финансовым, т.е. предполагать потерю значимых ресурсов. Чью кровь вы видите во сне? Вы можете определить, кто вызвал ее появление? Испытали ли вы чувство страха при этом? Толкование сна Кровь / (Cонник Менегетти)Означает рану или физическое повреждение, вызванное внешним или внутренним насилием, поскольку человек видит кровь только вне функции организма. Толкование сна Кровь / (Сонник Миллера)Снящиеся кровавые одежды говорят о возможных врагах, которые стремятся помешать успешной карьере, открывающейся перед Вами. Тот, кто видит этот сон, должен опасаться странных новых дружеских связей. Видеть кровь, льющуюся из раны, - знак физического нездоровья или грядущее беспокойство, неуспех в делах, вызванный неудачными сделками с иностранными синдикатами, картелями и другими объединениями. Видеть кровь на своих руках - неудачи, роковое невезение, если Вы немедленно не позаботитесь о себе самом и своих делах. ну а вообще, своя кровь - это что-то с родственниками связанное, а чужая - надо на обстоятельство сна зырить.)) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А мне регулярно снится, что я пытаюсь пролезть в длинный узкий ход, который со временем становится все уже и уже, и я боюсь застрять... Бывает, это пещера, бывает - стройплощадка или готовый дом со странной планировкой... К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А мне сегодня ПишихоТТ снился Я ему превед на машину писала )) Причем, на Сашкину машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я второй день под впечатлением ото сна, в котором меня пытался изнасиловать какой-то получеловек-полузверь, а я его убила, проткнув ему живот шпильками раз 20... Жесть. Пожалуй, это самый страшный сон, который мне когда-либо снился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти