Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Удивительно яркий сон

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

прямо вот делаю что нибудь по работе и аж вздрогну, как вспомню.. а потом ..господи, это же все лишь сон.

так ведь можно и спятить окончательно.

Незакрепленные сообщения

Интересно... Что за сон?

Захватила весь мир?

убила и мне стало за это стыдно, ну почти убила, крови кругом, теплая такая, как варенье липкая ..брр.. весь день передергивает

убила и мне стало за это стыдно, ну почти убила, крови кругом, теплая такая, как варенье липкая ..брр.. весь день передергивает

Нормальный такой сон)

Нормальный такой сон)

реалистичный очень(

блин а мне сны не снятся, а может и снятся, но я их не помню.

сны снятся всем :beach:

И что!?)

Я тож во сне людей убивал. Порой даже пачками... Даже понравились такие сны)

я проснулась от стыда и отвращения. до сих пор нет-нет, а на ручки взгляд кину..

я проснулась от стыда и отвращения. до сих пор нет-нет, а на ручки взгляд кину..

Всмысле!? Какие ручки?

Ручкой убивала что ли?

руками как как..

мы - штучно, каждая работа - произведение искусства

а ты свои толпы из миномета валил?

руками как как..

мы - штучно, каждая работа - произведение искусства

а ты свои толпы из миномета валил?

На машине давил. По тратуару ехал. )

На машине давил. По тратуару ехал. )

ппц надеюсь он не вещий

позитивные такие у вас сны, я погляжу :crazy:

Нормальные сны... Все зависит от того, кого убиваешь.

Если мне во время сессии снится что давлю преподов идущих по тротуару... Просыпаешься с хорошим натроением!

ппц надеюсь он не вещий

Вещий)))))

Мне не снятся.

Снились только когда с любимой расставался.

Секрет хороших снов

Самые распространённые и народно известные способы управления сном — это молитва, медитация и наркотики. Но если ни первое, ни второе, ни третье вас не привлекает, попробуйте воспользоваться последними наработками заморских учёных.

Если следовать логике их теории, чтобы видеть хорошие сны, надо хорошо жить. Но, по словам учёных, есть и более простой способ. Дело в том, что довольно часто мозг воспроизводит именно те впечатления, которые были самыми яркими или самыми последними перед тем, как вы заснули. Следовательно, спровоцировать кошмары может всё, что угодно — страшные книги, кино-ужастики, криминальная сводка в газете и даже выпуск новостей. Так что перед сном лучше не пугать себя понапрасну и почитать какой-нибудь любовный роман, сборник анекдотов или просто подумать о хорошем. Если же вы собираетесь лечь в постель с «тяжёлым сердцем» и загруженной головой, попробуйте сначала немного развеяться — отвлечь себя прогулкой, например, или разговором на отвлечённую тему. Хорошо успокаивает и отвлекает готовка, уборка, уход за домашними животными и цветами.

поил?

источник Аиф

И что!?)

Я тож во сне людей убивал. Порой даже пачками... Даже понравились такие сны)

Да, ребята проверенные, работают хорошо! Я у них Оксану уже раз пять убивал! © КВН/Пельмени

Да, ребята проверенные, работают хорошо! Я у них Оксану уже раз пять убивал! © КВН/Пельмени

А один раз даже СЪЕЛ! © они же

А я недавно проснулся среди ночи от того что сон был очень весёлый и позитивный, от сильного смеха и переполнявшего счастья и проснулся !   :lol: Ещё какое то время улыбался, а потом уснул мирненько. :) 

ЗЫ. Перед сном ничего не курил ;)

Изменено пользователем serYozik

Сегодня всю ночь снилась башкирская программа PFR, а вечером в конце раочего дня я случайно похерил базу, которую забивали целый день. Только приехал домой втроем збивали заново данный ибо восстановить не получилось, а сроки пипец...

а мне перед экзаменами и прочими супер ответственными мероприятиями снится, что меня убивают :assassin:

Только раньше меня от страха парализовало в этом же сне, а таперича я спасаюся как-то)))) :hunter:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...