ssp Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Найти сегодня в Челябинске в продаже хороший современный телевизор, наверное, не сложнее, чем пакет молока. Только вот стоимость говорящего и показывающего друга семьи наталкивает на мысль, что подойти к его выбору нужно внимательно и, прежде чем пустить в дом, следует узнать о нем как можно больше. Чтобы потом не было мучительно больно за впустую потраченные деньги. http://2074.ru/analytic/269400.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Продавцы-консультанты практически в любом магазине (~90%) не подберут то, что вам действительно нужно P.S. Себе пол-года назад взял за 16т.р. Toshiba LCD 32" (HD Ready), подключил к компутеру и Wii - и доволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 хоть образование и позволяет выбрать для себя нормальную технику, все же я сначала углубляюсь в изучение через интернет, а уж затем подготовленным иду в магазин, примерно зная чего я хочу. Иначе в самом деле втюхают тебе то что не надо или за бОльшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Продавцы-консультанты практически в любом магазине (~90%) не подберут то, что вам действительно нужно P.S. Себе пол-года назад взял за 16т.р. Toshiba LCD 32" (HD Ready), подключил к компутеру и Wii - и доволен как слон Продавцы мельчают ибо уровень их образованности оставляет желать лучшего. Если раньше можно было выбрать обсуждая с продавцом характеристики приобретаемого девайса и разумный уровень между ценой и навороченностью, то сейчас БОЛЬШИНСТВО продавцов работает на оте... а реально знает характеристики продаваемой техники хотя бы по справочникамбуквально единицы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Странно выбран раздел для размещения. Переезжаем в "Выбор товара". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 хоть образование и позволяет выбрать для себя нормальную технику, все же я сначала углубляюсь в изучение через интернет, а уж затем подготовленным иду в магазин, примерно зная чего я хочу. Иначе в самом деле втюхают тебе то что не надо или за бОльшие деньги. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 вот если бы вы знали как я себе телевизор выбирал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 вот если бы вы знали как я себе телевизор выбирал.... Рассказывай, коли путнее чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Я купил себе LG SL8000 в ДНС. Телик просто супер. Это новая линейка ЛыЖ со стеклянной цельной передней панелью. Есть все что душе угодно - УСБ, блютуз, 3*хдми, скарты, тюльпаны. Выбирал телик очень много времени изъездил и поглядел очень много теликов. Хотелось конечно SL9000 но там уже другие деньги. Подключил к обычной антенне - качество сигнала ничем не хуже обычного ЭЛТ, а сотрудники абсолютно всех магазов утверждают обратное - качество будет хреновое, ряб там и так далее. Нихрена подобного. Покупая телик нужне не стеснясь просит подключать понравившиеся телики ко всем источникам какие сть в магазе. Это работа консультантов! С флешки читает обсолютно все! включали ХДрэди фильмы - качество опупеть. Одно из самых главных достоинств телик сделан в КОРЕЕ, а не в калининграде! Это важно - качество сборки их и наше различается в разы. Мой телик сделан на комплектующих филипса, хотя сам филипс иногда делает свои телики из матриц самсунга - это было для меня удивление. Вообщем выбирая телик - шерстите инет, ходите по магазам и требуйте чтобы консультанты выполняли свои прямые обязанности! ЗЫ кстати разница в ценниках у магазинов бытовой техники и ДНС порядка 20-25% в пользу ДНС Изменено 16 марта, 2010 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я купил себе LG SL8000 в ДНС. Телик просто супер. Это новая линейка ЛыЖ со стеклянной цельной передней панелью. Есть все что душе угодно - УСБ, блютуз, 3*хдми, скарты, тюльпаны. Выбирал телик очень много времени изъездил и поглядел очень много теликов. Хотелось конечно SL9000 но там уже другие деньги.Подключил к обычной антенне - качество сигнала ничем не хуже обычного ЭЛТ, а сотрудники абсолютно всех магазов утверждают обратное - качество будет хреновое, ряб там и так далее. Нихрена подобного. Покупая телик нужне не стеснясь просит подключать понравившиеся телики ко всем источникам какие сть в магазе. Это работа консультантов!С флешки читает обсолютно все! включали ХДрэди фильмы - качество опупеть.Одно из самых главных достоинств телик сделан в КОРЕЕ, а не в калининграде! Это важно - качество сборки их и наше различается в разы.Мой телик сделан на комплектующих филипса, хотя сам филипс иногда делает свои телики из матриц самсунга - это было для меня удивление. Вообщем выбирая телик - шерстите инет, ходите по магазам и требуйте чтобы консультанты выполняли свои прямые обязанности! ЗЫ кстати разница в ценниках у магазинов бытовой техники и ДНС порядка 20-25% в пользу ДНС +1 ДНС рулит ))))))))))) только нужно глядеть наличие косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 по поводу консультантов в магазинах бытовой абсолютная правда! очень много балбесов работает на пофиг, даже не зная, что продают. НО! есть люди которые действительно разбираются в технике. сам проработал в подобном салоне довольно таки долгое время и знаю, что пишу. ибо видел работу людей каждый день. выбирать советую сначала по различным сайтам (очень хороший сайт м-видео, все достаточно четко расписано по характеристикам) а уже после изучения идти в магазин! на данный момент начинаю работать в фирме Найфл всегда консультанты от данной фирмы меня поражали своей образованностью. многие кто работает уже по несколько лет, обладают только начальным уровнем знаний (я работал 5 лет назад на технике, но знаю больше). Так что запасайтесь знанием и в магазин на проверку "продавцов" на вшивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти