Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как «чайник» за телевизором ходил

Рекомендуемые сообщения

Найти сегодня в Челябинске в продаже хороший современный телевизор, наверное, не сложнее, чем пакет молока. Только вот стоимость говорящего и показывающего друга семьи наталкивает на мысль, что подойти к его выбору нужно внимательно и, прежде чем пустить в дом, следует узнать о нем как можно больше. Чтобы потом не было мучительно больно за впустую потраченные деньги.

http://2074.ru/analytic/269400.html

Продавцы-консультанты практически в любом магазине (~90%) не подберут то, что вам действительно нужно :)

P.S. Себе пол-года назад взял за 16т.р. Toshiba LCD 32" (HD Ready), подключил к компутеру и Wii - и доволен как слон :)

хоть образование и позволяет выбрать для себя нормальную технику, все же я сначала углубляюсь в изучение через интернет, а уж затем подготовленным иду в магазин, примерно зная чего я хочу. Иначе в самом деле втюхают тебе то что не надо или за бОльшие деньги.

Продавцы-консультанты практически в любом магазине (~90%) не подберут то, что вам действительно нужно Изображение

P.S. Себе пол-года назад взял за 16т.р. Toshiba LCD 32" (HD Ready), подключил к компутеру и Wii - и доволен как слон Изображение

Продавцы мельчают ибо уровень их образованности оставляет желать лучшего. Если раньше можно было выбрать обсуждая с продавцом характеристики приобретаемого девайса и разумный уровень между ценой и навороченностью, то сейчас БОЛЬШИНСТВО продавцов работает на оте... а реально знает характеристики продаваемой техники хотя бы по справочникамбуквально единицы....

хоть образование и позволяет выбрать для себя нормальную технику, все же я сначала углубляюсь в изучение через интернет, а уж затем подготовленным иду в магазин, примерно зная чего я хочу. Иначе в самом деле втюхают тебе то что не надо или за бОльшие деньги.

+1

вот если бы вы знали как я себе телевизор выбирал....

Рассказывай, коли путнее чего.

Я купил себе LG SL8000 в ДНС. Телик просто супер. Это новая линейка ЛыЖ со стеклянной цельной передней панелью. Есть все что душе угодно - УСБ, блютуз, 3*хдми, скарты, тюльпаны. Выбирал телик очень много времени изъездил и поглядел очень много теликов. Хотелось конечно SL9000 но там уже другие деньги.

Подключил к обычной антенне - качество сигнала ничем не хуже обычного ЭЛТ, а сотрудники абсолютно всех магазов утверждают обратное - качество будет хреновое, ряб там и так далее. Нихрена подобного. Покупая телик нужне не стеснясь просит подключать понравившиеся телики ко всем источникам какие сть в магазе. Это работа консультантов!

С флешки читает обсолютно все! включали ХДрэди фильмы - качество опупеть.

Одно из самых главных достоинств телик сделан в КОРЕЕ, а не в калининграде! Это важно - качество сборки их и наше различается в разы.

Мой телик сделан на комплектующих филипса, хотя сам филипс иногда делает свои телики из матриц самсунга - это было для меня удивление.

Вообщем выбирая телик - шерстите инет, ходите по магазам и требуйте чтобы консультанты выполняли свои прямые обязанности!

ЗЫ кстати разница в ценниках у магазинов бытовой техники и ДНС порядка 20-25% в пользу ДНС

Изменено пользователем Горбунков С.С.

Я купил себе LG SL8000 в ДНС. Телик просто супер. Это новая линейка ЛыЖ со стеклянной цельной передней панелью. Есть все что душе угодно - УСБ, блютуз, 3*хдми, скарты, тюльпаны. Выбирал телик очень много времени изъездил и поглядел очень много теликов. Хотелось конечно SL9000 но там уже другие деньги.

Подключил к обычной антенне - качество сигнала ничем не хуже обычного ЭЛТ, а сотрудники абсолютно всех магазов утверждают обратное - качество будет хреновое, ряб там и так далее. Нихрена подобного. Покупая телик нужне не стеснясь просит подключать понравившиеся телики ко всем источникам какие сть в магазе. Это работа консультантов!

С флешки читает обсолютно все! включали ХДрэди фильмы - качество опупеть.

Одно из самых главных достоинств телик сделан в КОРЕЕ, а не в калининграде! Это важно - качество сборки их и наше различается в разы.

Мой телик сделан на комплектующих филипса, хотя сам филипс иногда делает свои телики из матриц самсунга - это было для меня удивление.

Вообщем выбирая телик - шерстите инет, ходите по магазам и требуйте чтобы консультанты выполняли свои прямые обязанности!

ЗЫ кстати разница в ценниках у магазинов бытовой техники и ДНС порядка 20-25% в пользу ДНС

+1 ДНС рулит ))))))))))) только нужно глядеть наличие косяков.

• 2 недели спустя...
по поводу консультантов в магазинах бытовой абсолютная правда! очень много балбесов работает на пофиг, даже не зная, что продают. НО! есть люди которые действительно разбираются в технике. сам проработал в подобном салоне довольно таки долгое время и знаю, что пишу. ибо видел работу людей каждый день. выбирать советую сначала по различным сайтам (очень хороший сайт м-видео, все достаточно четко расписано по характеристикам) а уже после изучения идти в магазин! на данный момент начинаю работать в фирме Найфл :) всегда консультанты от данной фирмы меня поражали своей образованностью. многие кто работает уже по несколько лет, обладают только начальным уровнем знаний (я работал 5 лет назад на технике, но знаю больше). Так что запасайтесь знанием и в магазин на проверку "продавцов" на вшивость:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...